Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 09 фев 2018 00:03 #5081

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Игорь, дорогой! Вид у тебя все равно воинственный! Даже на фоне аргунского ущелья!
sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 09 фев 2018 00:28 #5082

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир всем соборушкам! Сегодня поздно зашла на форум и первое, что бросилось в глаза - новое имя Андрея - Андрей Троицкий. ЗдОрово! Мне очень нравится. Андрей, поздравляю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 00:43 #5083

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброй ночи! Олег, но это мистика. Я сегодня целый день вспоминала Зоряну и Сашу Аксой. А ты рассказываешь сон про ангар. Между прочим, я об этих девочках очень хорошего мнения. Никто так не знает материалы Ильи как Зоряна, а Саша занималась символами, что не каждому под силу. Очень жаль, что они не с нами. Андрюша, Троицкий очень хорошо. Может ты сможешь продолжить тему символов.

Вопросы 09 фев 2018 00:49 #5084

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей Троицкий, Игорь Аргунский-воин. Поддерживаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 00:53 #5085

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже поддерживаю. Виктор а схема?

Вопросы 09 фев 2018 01:17 #5086

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переслал Игорю из Абхазии, тот пока молчит. Там я, не разделяя по мужскому-женскому потокам, постарался показать, как при воздаянии славы, молитвы соборян идут через Илью, Святых, Богородицу. Для создания потока Славы, необходима готовность отдать все полностью и без остатка. При этои мы формулируем прошение. После рассмотрени на Предвечном Совете, идет команда Ангелам к исполнению и посылается Сила. Так вот именно к этому потоку и пытаются подключиться паразитирующие. Им напр. Очень важно, чтоб о них молились соборно. Т.е не отдавая СЛАВЫ, получить на халяву СИЛУ! Чуть позже еще попытаюсь о принципе полной самоотдачи. Смаривает в сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 01:20 #5087

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, Спаси Господи! Игорь справится. Завтра поговорим. Я тоже очень устала, неделя тяжелая, и работы прибавляется. Я тоже спать. Спокойной ночи!

Вопросы 09 фев 2018 09:23 #5088

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня ! Вот схема Виктора.:-)

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 09:43 #5089

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Игорь, у меня яндекс не работает и не только у меня, в гугл можно поместить схему Виктора?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 09:52 #5090

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ссылка на схему Виктора,для тех у кого не работает яндекс.:-)

photos.app.goo.gl/JzD0V0ybUwRKDgjh1

п.с. если вдруг у кого получиться ,то обойти блокировки сайтов в Украине не сложно .Вот одна из многочисленных инструкций nastroyvse.ru/net/inter/kak-obojti-zapre...deksa-v-ukraine.html

Есть и специальные веб-сервисы, которые позволяют обойти блокировку. Например, сервис www.proximize.me . Алгоритм действий очень простой — в поле Enter URL просто нужно скопировать ссылку на нужный сайт. Правда, грузится все это довольно долго
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 10:14 #5091

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор, Игорь, спаси , Боже, за схему! Так просто , так понятно.!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 11:19 #5092

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Виктор, может я не права, но мне кажется, что эта схема должна в другую сторону смотреть. В 3 книге Ильи говорится, что по часовой стрелке идет путь Софии, возводящий к Отчей любви.
Посмотри, пожалуйста, там пункт "Небесная составляюшая Богочеловека"
Напишу, как законспектировала: Только поставить картинку, как часы не могу.
1. От Бога Отца безначально и таинственно живет Пресвятая Троица
2. От троицы сияет троический свет
3. Символ "Орел парящий" - т к энергия мира не вошла в Творение
4. Животворящий Крест (символ звездица) Здесь Агнец закалывается, троический свет преломляется и скрещивается. Сила Божия переходит в тварное состояние (остояние животворения)
5. небо или и иерархия ангельских сил
6. бездна вод. Это нижняя часть ангельского мира, в который троический свет распадается до состояния тьмы над бездной. Если свет полностью растворить= тьма.
7. направление течения движения энергии Творения меняется. (лев взывающий). Это все наши соборные процессы. Цари - тоже львы, т к вокруг себя объединяют народ. Тот, кто собирает, тот лев.
8. сформированная материальная вселенная - земля.
9. Бог создает человека, задача которого, производить творческое действие - слова, нужно изменять ими мир.
10. Человеческий род - церковь, задача - собратьвсе творение в единый Богочеловеческий собор и привести его к Богу. Внутренняя основа - Агнец Божий, которого взращивает каждый человек.
11. Внешняя среда - собирается все человечество, Покров Божией Матери. Богородица передает Своими пречистыми ручками
12. Сыну - Царю Царей. Агнец, раздробляемый в точке начала Творения, теперь собирает в себе все человечество. Во вселенной преодлевается распад, т е власть смерти и Богочеловек Исус Христос становится Победителем мира.
13. Святая Троица
14. Христос, одесную Отца.

Забыла, в каком ролике Илья рассказывал на примере ядрышка, где справа Сила Божия, на левой стороне возвращается славой Богу.

Прости, пожалуйста, Виктор, может это не имеет отношение к твоей схеме. Или где можно прочитать, что Сила идет слева аправо.
Ни коим образом не хотела показать, что изучала труды Ильи. Но мне, видимо, как тугодумной, нужно изучать и изучать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Вопросы 09 фев 2018 11:25 #5093

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина, все ты правильно пишешь. Но сейчас не направление стрелок в этом беглом наброске считаю главным. А приняли мы или не приняли принцип полной самоотдачи как руководство к повседневной жизни? Перед этим буквально набрал такой длинный опус, с разьяснением и случайно его сам и уничтожил. Там было о том, что мы-соборяне как бы на гребне глобальной волны времени, которая есть Энергия Божественной Любви. Чтобы оставаться на этом гребне, необходимо всеыело принять Святотроический принцип полной самоотдачи (подобно Лицам Пресвятой Троицы). Это значит доверять Богу, вручить его Воле не только себя, но и всех и все, что дорого! Тогда изщезает страх что либо потерять. В Боге ничего нельзя потерять, кроме греха. Пришел к выводу, что только с таким настроем ума можно реально воздать Славу Господу, а значит, и получить силу. Также не будет негативных ощущений и переживаний. Тогда получается, что все же лучше молиться (кроме соборян) за тех, кто уже усвоил Троический догмат и согласился его принять. На схеме я изобразил, что мы внешних как бы подключаем к потоку Силы параллельно, когда о них молимся. Если у них "полюсность перевернутая", не усвоен Догмат, то их будет "колбасить", как при высоком сопротивлении проводника.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 11:32 #5094

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Конечно, Виктор! Твоя схема удивительна. Ее прочувствовать и прожить нужно! Тогда человек и понимает, где он.
Спаси Господи, тебя, мудрый наш брат! Написала "братик" - показалось уменьшительно в данном случае, исправила.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Вопросы 09 фев 2018 11:56 #5095

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне бы было только приятно, сестричка! Перед этим отправлять не хотел со смайликом; пять раз писал-ошибка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 12:28 #5096

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 12:46 #5097

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46668
Мир соборушкам!
Спаси Христос за схемы! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Жень, тоже эта икона перед глазами стоит по поводу данной темы! :cheer:
В качестве дополнения, Илья говорил на форуме и в ролике где-то показывал, если правильно понял , то на ней (иконе "Премудрость Божия") пророк и священник (Мелхиседек) за столиком сидит и народ Божий слева/справа от него. И там еще по краям иконы — слева и справа 2 ряда со святыми, соответственно, нисходящие (Сила) и восходящие (Слава) энергии.
njasha_00

PS: эту икону пытаюсь использовать в качестве "инструкции по настройке" на молитву.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 09 фев 2018 12:57 #5098

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Саша, Спаси Христос! тоже настраиваюсь по этой иконе.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 13:09 #5099

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Виктор твоя схема неправильная.Она запутает новеньких.У Ильи есть серия роликов Троическое ядро Собора.Пять роликов.Как правильно надо молится.Справ внешний поток ,слева внутренний.Справа через кого идут молитвы,там же Святые ,Богородица и усопшие.Слева(это поток Святаго Духа)соборяне и все за кого ты молишься.Ты отдаешь руку стоящему на правой стороне,левой рукой держишь тех кто стоят на твоей стороне.Последний протягивает руку к Господу и через левый поток воздается Слава Господу.Мы в том году очень подробно разбирали все эти схемы.Есть по моему где то раздел Соборная молитва.Поправьте если не права
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 09 фев 2018 13:16 #5100

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мне кажется что пора уже упорядочить молитвы Собора и определится кто с кем молится и разбиваться на Троические ячейки.Может у Ильи будет время и он скажет как что делать дальше.Может быть конечно и рано еще.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум