там не столько геополитика, сколько взгляд А. Дугина на будущее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Дмитрий! Мы пока в таких подробностях будущее не рассматриваем. Стараемся сосредоточиться на ближайшей задаче, которую считаем наиважнейшей: взрастить новорожденного нашего Сборного Агнца, силу которого уже почувствовали все соборяне. А для этого в первую очередь нужно хорошо уложить те знания, что передаются от Бога через Пророка. А для их усвоения нужно уложить в свой ум и принять как руководство к действию догмат о Пресвятой Троице. По мере этого, приоритеты среди источников информации меняются кардинально. Если можете, поверьте на слово, если не можете--проверьте. Это совсем не трудно. Но если-бы вы показали свое лицо, то были бы среди нас первым из тех, кто поминает в алтаре. Я, например, очень этого хочу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей
Вопрос к Дмитрию, как он понимает
догмат о Пресвятой Троице ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей
На фото я в двухлетнем возрасте, ролики Ильи начал просматривать еще зимой 2016. Не могу сказать, что всё понял и всё понимаю, но материал и вектор заставляют следить за выходом новых роликов.
о Троице писать не дерзну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
пересмотрю сейчас, но лучший вывод в данной ситуации, что получилось зарегистрироваться именно после выхода этого ролика. До этого были какие-то технические сложности в этом деле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Димитрий пишет: На фото я в двухлетнем возрасте, ролики Ильи начал просматривать еще зимой 2016. Не могу сказать, что всё понял и всё понимаю, но материал и вектор заставляют следить за выходом новых роликов.
о Троице писать не дерзну.
Дмитрий, надо наоборот, нужно сначала дерзновенно познать суть догмата о Троице, тогда мозги начнут мыслить в правильном направлении. И все остальное начнет раскрываться и раскладываться по полочкам. Знание о Пресвятой Троице – основа духовного мышления. Для того, чтобы народ был темным и безблагодатным, система в первую очередь прячет и запрещает изучать главный Догмат в его целостном состоянии. Для этого расставлено море всяких псевдоблагочестивых запрещалок и пугалок. Тему преподносят как сверхсложную, доступную пониманию только академикам и самым сильным святым. Это все ложь и диверсия. Бог прост и знание о сути Его бытия так же элементарно и доступно пониманию дошкольника.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей
Это похоже на запрос о знании Символа Веры чтоб пропустить вопрошаемого внутрь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Был у меня такой случай...
как то священник в своей проповеди
сказал такие слова
-Каждый христианин в своей жизни
должен подойти к причастию хотя бы 1 раз
не подготовленным я так про бывал ....
но понятней стало вот после этого вразумления
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Георгий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Георгий, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Игорь пишет: Много с маленьких не требуйте, пусть подрастут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Тут такая штука, ничем оправдаться перед Богом мы не можем, одни грехи да и только. Но Богу важна наша нелицемерная вера, наша готовность идти за Ним до конца. И вот за эту смелость Господь просвещает ум и открывает Свои Тайны. Хотя знания эти сильно портят привычную жизнь. Вернее, полностью ее уничтожают.
Книга пророка Исаии, гл. 50
4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.
5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.
6 Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
7 И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей
С Никейского собора мы ничего не сделали, но только переписываем символы веры. В то время как мы сражаемся из-за слов, справляемся о новшествах, используем двусмысленности, судим авторов, бьемся за партийные вопросы, затрудняемся в согласии и готовим анафемы друг другу, — живет простой человек, который предан Христу. Возьми, например, символ веры последнего года, какие изменения туда еще не вносились? Сначала наш символ веры запрещал нам использовать никейское "единосущный"; потом он утверждал и проповедовал это; следующий, третий вариант, оправдывает "ипостасный" как принятое отцами по их простоте; наконец, четвертый, несмотря на оправдание, это осуждает. Мы составляем символы веры каждый год или месяц, мы изменяем наши собственные определения, мы запрещаем то, что мы сами изменили, мы анафематствуем наши запрещения. Таким образом, мы либо осуждаем других в лице нас самих, или самих себя на примере других, — в то время как мы кусаем и истребляем один другого и близки к тому, чтобы быть съеденными один другим" св. Иларий Пиктавийский
"Против Констанция, II 4, 5"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Дима , да вот это фото , типа просили , ну вот вам а остальное пусть ваше воображение дорисует . Это и удивляет . Искренность и доверие братьям и сёстрам ? А на счет того , что ты выше поведал нам . У меня ассоция с басней " Лебедь , рак и щука " Тяжело когда ум , разум и сердце тянут в разные стороны . Человек стоит на месте , движения к Богу нет .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Дмитрий, вы просто первый кто появился 2-х летним малышом. Все Соборушки с фото последнего года, такие какие есть. Тут все серьезно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей