Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 29 сен 2017 09:53 #4861

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
У меня было так в военкомате снимался с учета ,
и передо мной призывник краснея и смущаясь
перед майором не мог объяснить почему у него нет кода...
а тот орал на мальца что если нет кода нет человека:silly:
( респект майору)) потом писал заяву ... но после узнал что
там тоже свои списки на тех кто хочет спрыгнуть...
полагаюсь на Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 29 сен 2017 09:56 #4862

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Майор хотел сказать: нет кода, нет перевернутого человека laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 29 сен 2017 09:57 #4863

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
не ну они все нормальные, это мы какие то не такиеlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 29 сен 2017 10:06 #4864

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Вадим Новый пишет: Мария, я писал заявление-заморочку, после чего меня и детей не трогали, забывали. "Разрешаю использование общедоступных персональных данных, согласно ФЗ № 152. Запрещаю обработку персональных данных, согласно ст.23 и ст.24 Конституции РФ и ст.9, ч.4 ФЗ № 152. amaze5

Я одно время посылала посылки в деревню.Много раз.И однажды на форуме (не у нас)прочитала,что там внизу написано,в бланке,что согласна на использование персональных данных.Удивилась,глаза разула,а правда их.Написано....Все делается лукаво!И в Церкви все делается лукаво.Мы нечего не меняем,не берите в голову.Только примите всех,как братьев....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 10:07 #4865

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня !
У нас в Абхазии в этом году начался обмен паспортов,новые паспорта со штрих-кодом и надо откатать пальчики .Некоторые мои друзья принципиально отказываются от этих новых паспортов.Мой уже просрочен,менять не пойду категорически.

Илья,недавно был в Каманах в Храме Иоанна Златоуста,нашёл там три образа Иоанна златоуста,сфотографировал,возможно один из них тот который написал твой отец.
Как выложить сюда пока мозгов нех ватило :-? ,могу выслать на почту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 10:12 #4866

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще хотела напомнить,когда покупаете обувь,то смотрите на подошву.Там иногда кресты ставят.Сама недавно покупала,удобные попались,но ладно перевернула,а там кресты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 10:20 #4867

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Л.исток пишет: И еще хотела напомнить,когда покупаете обувь,то смотрите на подошву.Там иногда кресты ставят.Сама недавно покупала,удобные попались,но ладно перевернула,а там кресты.

У меня товарищ работает сапожником,в современной иностранной обуви внутри подошвы очень часто встречается штрих код и чип :sad: ,так что не исключено что крест можно и не найти :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 11:06 #4868

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748

Игорь пишет: Доброго дня !
У нас в Абхазии в этом году начался обмен паспортов,новые паспорта со штрих-кодом и надо откатать пальчики .Некоторые мои друзья принципиально отказываются от этих новых паспортов.Мой уже просрочен,менять не пойду категорически.
Илья,недавно был в Каманах в Храме Иоанна Златоуста,нашёл там три образа Иоанна златоуста,сфотографировал,возможно один из них тот который написал твой отец.

Привет, Игорь, присылай: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 12:50 #4869

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Игорь пишет: Доброго дня !

Привет, Игорь, присылай: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отправил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 12:50 #4870

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 05 окт 2017 11:44 #4871

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слушайте,я так и не поняла,когда появилось православие? На Руси было двоеверие?Одна Церковь ,принявшая от Андрея Первозванного веру и знания уже существовала до крещения Руси Владимиром ?Вот она и жила правильно.Вот ее то уничтожили?Это было не просто правка книг? Не нашла ответа.Может кто-то подскажет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 05 окт 2017 12:24 #4872

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Интересная мысль, Галинушка.Как я поняла Илью, что все в истории запутано и хронологию вряд ли теперь кто может восстановить, а вот первопричины искажения святотроического мышления Господь открывает.Жизнь, кровь, время все взаимосвязано.Кровь братская проливается на радость врагам Божиим.И каждый раз гибнущие души заворачиваются
для возможности спасения в целостную душу святого мученика.Страшно мне как Апостолу Петру, но это страх человнческий.
Святии мученицы, добре стрательствавшии и венчавшиися, молитеся ко Господу, помиловатися душам нашим!(тропари венчания)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 окт 2017 12:49 #4873

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Илья, спаси Господи за знания, которые через тебя открывает нам Господь! Хочу спросить:«Что ты думаешь по этому поводу? Про ракету, прошивающую пространство, запущенную с территории России 26.09.2017года». Она явно ввинчивается в небо, а не летит прямо. Видели ее на всей территории России. Т е явно не испытания.... Встааить не могу даже ссылку не получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Вопросы 11 окт 2017 12:57 #4874

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина Д пишет: Илья, спаси Господи за знания, которые через тебя открывает нам Господь! Хочу спросить:«Что ты думаешь по этому поводу? Про ракету, прошивающую пространство, запущенную с территории России 26.09.2017года». Она явно ввинчивается в небо, а не летит прямо. Видели ее на всей территории России. Т е явно не испытания.... Встааить не могу даже ссылку не получается.

Марина, все ракеты так летают. Любой движущийся объект начинает закручиваться. Вода, движущаяся в трубе всегда закручивается. Чтобы остановить завихрение на трубах делают прямоугольные изгибы.Это все из-за Звездицы и колен Дней Творения 8) amaze5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 11 окт 2017 13:00 #4875

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще один вопрос. Виталий Сундаков - путешественник, основатель МЧС России утверждает, что в истории приписан 1000 ,лет, что расчитано математиками. Если утверждать, что Исус Христос был распят более 2000 лет назад, то по формулам получилось, что Луна сделала 1000 витков вокруг Земли за 1 минуту?.... Могут ли так переврать историю? Я понимаю, что заморачиваться на сей счет не нужно.... . Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 11 окт 2017 13:06 #4876

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вполне может быть, но я в эти дебри не лезу, у нас нет времени изучать архивы и кататься по экспедициям. Все события дробного периода выстраиваются относительно логики Священной Истории. А Священная История является надстройкой Пути Истины, проходящего через всю историю мира. Этот путь есть Бог Слово, представляющий Собой поток Логосно-Троического Света.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 11 окт 2017 13:08 #4877

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спасибо за ответ! Понимаю, что не 7 пядей во лбу....wall1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2017 22:22 #4878

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Соборянушки дорогие, Спаси Христос. Наступает время крестить сына, придется нести в храм. На что обратить внимание, чтобы служитель провел церемонию правильно?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2017 07:50 #4879

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо обратить внимание какому Богу или богу в этом храме служат.

Вопросы 13 окт 2017 08:22 #4880

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, ПОЖАЛУЙСТА, братья и сестры! Я больше не буду лазмть по разным сайтам и себя и вас смущать своими вопросами! Еще раз ПРОСТИТЕ!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум