Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 19:55 #361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
Размер веры не имеет значения, т.к. чудеса совершаются силой Божией, а не человеческой. Если вера в себя у человека будет с гору, то он всё равно не сможет исцелить мизинчик. Если вера в Бога будет с мизинчик, то он сможет сдвинуть гору.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 20:06 #362

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Илья njasha_01 , Слава Богу Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 20:34 #363

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Опять 19-ая глава откладывается. Следующий ролик будет посвящен новой обложке журнала The Economist. Собственно, она тоже про 19-ую главу, так что обойти не получается. Наши партнеры из дома Иуды держат нос по ветру

Александр:Не поверишь, Илья, вчера хотел тебя об обложке попросить, у меня сложилось впечатление, что Экономист слямзил твои идеи о красно-синих потоках доминирования и подчинения, потом явно бросается в глаза образ дробящегося через луну времени, и крестообразность просматривается и даже намёк на линию МДРБ, но это
предположительно, но собирание времени явно, численная символика, Восток-Запад и т.п.

А у меня мгновенно всплыла мысль о затмениях. Возможно в этом виновен Лиланд Джонс (Иван).
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 00:45 #364

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Размер веры не имеет значения, т.к. чудеса совершаются силой Божией, а не человеческой. Если вера в себя у человека будет с гору, то он всё равно не сможет исцелить мизинчик. Если вера в Бога будет с мизинчик, то он сможет сдвинуть гору.

:point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 01:26 #365

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 01:38 #366

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 18:04 #367

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю, что в дальнейшем события будут развиваться на Северном Кавказе и отношенией с Турцией.

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 18:12 #368

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Монтаж! Еще часа два... njasha_02
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 18:17 #369

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос,Илья! obnimashki-1
Ждём с терпением! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 18:40 #370

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 21:41 #371

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Запустил рендеринг, еще мин. 15-ть...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 21:54 #372

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 22:34 #373

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ura.news/news/1052704968
Путин: мне и в голову не могла прийти возможность конфликта с Украиной

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 22:35 #374

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:boom: Разложил по полочкам, спаси Христос, Илья!
njasha_00
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 22:44 #375

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:bomb: :boom: :muscle: :prorok:
"... Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. ... "Ам.3:7
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 22:52 #376

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос дорогой Илья! Ролик потрясающий.:bomb: Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 нояб 2023 23:03 #377

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Супер, Илья, спаси Христос!
Слава Богу нашему!obnimashki-1

Эсхатология онлайн 18 нояб 2023 00:00 #378

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тот самый случай ,когда не знаешь ,что и сказать , потому ,как ВСЕ уже сказано!:alpinist: :prorok:
Спаси Христос,Илья!
Fleur-de-lis
все круче и круче и круче!
:Mountain: :sport::Mountain:
Слава Богу за все!

всех хочетсяobnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Спаси Христос,родные!
Богу Слава :мы- вместе! :
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 нояб 2023 00:24 #379

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обложка журнала Экономист - мистика откровений Премудрости
Агнца Божьего для всех ищущих Спасение в контексте
ПБ
альтернативами Возрождения
России на 2024 год .

Многополярность
Миро Устройства
Предполагают
Соединение потока сущности в жизнь по Вертикали
ЖЖ .

Спаси Бог, Илья !
njasha_01

Эсхатология онлайн 18 нояб 2023 01:35 #380

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

20 24 -хороший старт для Полетов :point_up: !
:relaxed:
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум