Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω)

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:31 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Александр Лифанов пишет: Это как с 7 громами в Откровении, никаких инструкций, полная свобода, они как бы погремели, теперь прорастайте и прописывайте для них сценарии.

Это да, тема суперсекретная. И действительно, похоже по-другому разрулить вопрос невозможно. Два ракурса на ум приходят. Посвященные сами нихренов не врубаются в новую эпоху и ведут себя, если не как идиоты, то точно, как хитрожопые школьники, делающие вид, что выучили урок. Но понятия не имеющие, о чем вообще здесь идет речь… Они реально лажают по всем пунктам и растеряны…

С другой стороны, если посмотрим на реакцию противоположного лагеря на наш проект... Т.е. как наши смотрят на нас... amaze3 wall1 :silly: Даже если представим, что лет 5 назад нам бы самим кто-нибудь сказал, что проблема жидовского ига находится в нас самих, что власть имущие – это «мальчики для битья», а мы сами – одно название, а не христиане, ибо вообще не врубаемся в Проект Бога и задачи Завета. Естественно, что реакция с нашей стороны была бы самая бурная и возмутительная. Подучается, что действительно нужно дорасти, подобно Отрасли, пройти через горнило испытаний и страданий, больше никак. Инструкции здесь не работают, они отторгаются на уровне духа, ибо речь идет о вещах, превышающих природу закона.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:59 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тут, возможно, так. Мы читаем пророчества, высчитываем даты. По мере движения, все не так, как ожидалось, все запутывается и напрягаться до предела. Мы тоже напрягаемся до предела, пытаясь все распутать. И когда, в процессе нечто происходит, оказывается: так вот и совпадает все и по датам, и даже по деталям. Но пока не прошли, видели это не там, где надо; и случилось не совсем то, что ожидалось тогда-то и тогда-то. Но в целом, правильно! По датам, может мы и должны расчитывать, чтобы Богу и ангелам было понятно, что мы учитываем эти временные циклы, пытаемся управлять временем. Это как музыка. Нужно соблюдать ритм, интонировать и попадать в ноты. А главный, дирижер или звукорежисер потом выдает вердикт. Либо еще дубль, либо - поздравляю, сделано!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 22:05 #83

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет:
Мне же вот что интересно. Почему нельзя сделать, как в ветхозаветные времена и просто явить волю Бога через пророчество об Избавителе от Сиона? Почему так мучительно нужно прорастать в эту тему и до всего доходить своим умом? Почему нет пророчества какого-нибудь Авеля, где эта тема раскрывалась бы сполна и авторитетно?

А о чем говорится в книге пророка Авдия? Это относится к теме?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 23:36 #84

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
То, что ПРОБЛЕМА ЖИДОВСКОГО ИГА НАХОДИТСЯ В НАС САМИХ и знание о решении этой проблемы это значительное достижение проекта, как намытые из тысяч кубометров породы крупицы золота. Никак иначе чем через труд и время их не получить.
Такие мысли и мне сегодня пришли в голову, это уже серьёзный результат о чём нигде до этого узнать нельзя было и самому догадаться тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:01 #85

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет господа СЕКТАНТЫ !!!! Пока не поздно и у вас осталось хоть капля СВОЕГО нормального сознания бегите от этого СЕКТАНТА тырданова !!!! Он МОШЕННИК, МАНИПУЛЯТОР и т.д. Он в своей гнусной деятельности использует методы Нейролингвистического программирования, гипноза, внушения и т.д. Господин Тырданов (далее ОНО) несет чушь про церковь, мироздание, отлучает вас от Православной церкви. ОНО искажает суть Православной веры. Всё это делается с одной целью - УПРАВЛЯТЬ ВАМИ !!!!! Выманивать из вас деньги, ведь у него открыто куча счетов куда вы ослеплённые его "премудростями" перечисляете свои деньги. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ И БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЛЖЕПРОРОКА, А ПО СУТИ ОРГАНИЗАТОРА СЕКТЫ СВОЕГО ДОХОДА……. Вот такая матрица от тырданова

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:13 #86

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ка быстро тырданов ты всё блокируешь. людей жаль, которые попались на твою гнусную удочку. Ох как ты держишь всех под колпаком............. ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:14 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Санты не существует 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:17 #88

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И людей так не спасают. Есть опыт. И что это так вдруг прорвало? Горячо стало?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:17 #89

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
как и не существует и "спасителя" тырданова

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:20 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я не верю в санту :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:20 #91

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:22 #92

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:23 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Санта Клаус пишет: www.konst-elena.ru/ostorozhno-sekta.172.html

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:29 #94

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь понятно, почему Санта-Клаус. Но мы не находимся в евхаристическом общении с католиками, которым рпц продала свою паству. Вы же оттуда? Так что, любители считать чужие деньги, мы вам не желаем гореть в аду, а спасения и Любви Христовой, как и всем людям, и передаем вас Богу для решения волнующих вас воппросов с Ним лично.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:31 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и это, Санта, с бухлом то завязывай, нельзя так...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:31 #96

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда писал последний пост, фотки твоей, Илья, еще не видел! Слава Христу, Воскресшему Сыну Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:33 #97

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
• 5469 3800 8129 4570 (Иван Тырданов)

• Яндекс деньги: 4100186908948

• WebMoney:
R250701898057 (переводы в рублях)
Z328248902919 (переводы в долларах США)
E161805085815 (переводы в евро)

• QIWI-кошелек: +79167479920

bitcoin:3Bteqa2RJSwLNMjYgG4GgMSfQYgdboFrR2

Виктор Победитель ты главное сюда бабосики скидывай регулярно, да побольше.

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:33 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Когда писал последний пост, фотки твоей, Илья, еще не видел! Слава Христу, Воскресшему Сыну Божию!

:1: Hugging Face Санта сдулся )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:39 #99

• Санта Клаус
  • Санта Клаус аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Санта не сдулся, просто с такой гнидой как ты спорить бесполезно. ты делаешь свое гнусное дело и на людей тебе насрать

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 янв 2022 11:40 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот что делает крест животворящий! Там, по ходу, кроме g, вообще никаких интересов и нет. Может доходы рпц стали падать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум