Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω)

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 14:49 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Виктор Победитель пишет: Тринити - снежная королева, Нео - Кай. А Герда это Отрасль, которая если пройдет свой путь до конца, то отогреет сердце Кая, и растает снежное царство. Только снежная королева не должна погибнуть. Она должна преобразиться, скажем, в королеву мая. Кай повзрослеет, а королева расцветет и помолодеет....

Так... что-то не сходится! Кай значит повзрослеет, Королева помолодеет, у них любовь-морковь, а с Гердой что? Она подурнеет и её прогонят из дворца пасти оленей? :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 14:51 #62

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Thinking Fac Кай- Нео-« жезл Иосифа»- современные « христиане»- монархисты, видимо.
А Отрасль (Герда) отделившись от заколдованного Кая отправилась в Путь , чтоб спасти и Кая и все королевство от « мерзлоты, что во веки веков». Тогда и «снежная королева» сможет обрести живое горяче сердце , ведь она - «Тринити»- отражение Нео-Кая?
Через Любовь Отчую , которую сохранила в себе Герда....происходит ВсеОбщее Преображение.?

Кай- Снежная королева -Герда :триипостасое состояние .

По Любви , через познание Премудрости Божией =>входят в Дом Любви Отчей
njasha_01 :heart: Fleur-de-lis njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 15:14 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Как же они куда-то ее пошлют? Все же будут знать, что именно она есть первопричина всеобщего счастья? Они же будут ее любить? Разве что, когда собьется прицел..... Но это уж потом. Чему быть, того не миновать. Нет, не могу рассматривать вопросы, о которых точно знаю, что видится они будут не так, как сейчас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 15:34 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 15:46 #65

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:1: :heart: Класс : У бабушки Нео ,под Нижним Новгородом на Крещенских каникулах ! Вот и здорово ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 16:06 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Классный монтаж! Только на столе не хватает водки "царская". Есть такая, с короной. Ну, можно еще и фаршированную рыбу поставить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 16:14 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Исходник
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 16:17 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А это та самая хрущевка из Бирюлево, которую они снимают напару с Толиком
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 16:35 #69

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Юлия Белова пишет: С Нео и Тринити все пока понятно, а Кай - это кто? Отрасль?

Тинейджер какой-то отмороженный на всю голову 1f923
Снежная Королева — это Матрица Пятого Дня, царство анабиоза. Кай — человечество, Герда — христианская любовь. Наверное так.

:1: здорово! Тогда все складывается! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 16:51 #70

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Илья Тырданов пишет: А это та самая хрущевка из Бирюлево, которую они снимают напару с Толиком

laugh4 1f923 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 17:57 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: А это та самая хрущевка из Бирюлево, которую они снимают напару с Толиком

laugh4 1f923 :1: obnimashki-1

Едино сердце Царей с сердцами народа Агнца Божьего .
:heart:

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 20:48 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не знаю, как с Толиком, но вот Греф реально тупой. Думаю, что и Толик не далеко ушел :joy:
Вообще, система на первые места расставляет жертвенных баранов (или козлов отпущения). Случись что, народ рвет в клочья этих пешек, а короли остаются на своих местах.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 20:53 #73

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В любом случае, мы им предложили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:02 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такой еще вопрос, дюже важно-интересный. Как быть со сроками? Народный фольклор неровно дышит ко всякого рода числовым прогнозам. Столько раз уже высчитывалась самая истинно верная дата явления Царя, только всё мимо. Наш Собор придерживается другой тактики, соответствующей картине, изложенной в Священном Писании. Сказано, что суть процесса заключается в живом прорастании на Сион и решении проблемы Избавителя, так чтобы была подготовлена почва для спасения всего Израиля. Вот тогда и Боженька придет в наш мир. Так же сказано, что будем идти наощупь, в темноте, но Бог сделает кривые пути прямыми и мрак – светом. Т.е., никаких инструкций со стороны Бога заранее явлено не будет. Это принципиальный вопрос. Ну, вот мы и придерживаемся этого плана без всякого вычисления дат. Хотя, даты имеют значение в плане действия духовных энергий, т.к. они сами по себе по своей природе как раз и являются духами времени (сотворяющими даты и события). Но это другой вопрос.

Мне же вот что интересно. Почему нельзя сделать, как в ветхозаветные времена и просто явить волю Бога через пророчество об Избавителе от Сиона? Почему так мучительно нужно прорастать в эту тему и до всего доходить своим умом? Почему нет пророчества какого-нибудь Авеля, где эта тема раскрывалась бы сполна и авторитетно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:13 #75

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Почему нет пророчества какого-нибудь Авеля, где эта тема раскрывалась бы сполна и авторитетно?
В библиотеке Ватикана думаю есть такое пророчество.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:14 #76

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
возможно потому, что это период становления целого, человечество созрело до того чтобы самим подтянуться к Небу?
а не получать готовенькое как младенцы. Если бы все разжевали и дали - то где же созревание?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:15 #77

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Возможно тут работает принцип "как приходит так и уходит".
То есть если даром то не ценим, а если через тернии то обязательно к звездам. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:19 #78

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На днях попался на глаза «Катехизис еврея в СССР». Перечитал и поймал себя на удивительной мысли. Даже подозреваю, что здесь я не являюсь пионером. Конечно, мысль утрированная, но если концепцию иудейского катехизиса спроецировать на современных монархистов, то (sic!) удивительное рядом… Господа, а в чем принципиальная разница? Просто меняем «гоев» на «жидов» и концепт патриотического движения готов. А где же Христос? Где концепт спасения всего Израиля??
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:19 #79

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 янв 2022 21:20 #80

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Это как с 7 громами в Откровении, никаких инструкций, полная свобода, они как бы прогремели, теперь прорастайте и прописывайте для них сценарии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум