Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 фев 2022 09:18 #981

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Алена пишет: Да... Чтоб «собирать» , сначала нужно - выжить .

Чтобы родить, сначала нужно выносить и претерпеть муки родов!
Если, только написание Книги (зачатие и вынашивание вселенского Агнца) - дало такой поворот событий истории, sword njasha_01 то чем ознаменуется рождение Книги-Агнца? Благослови и укрепи, Господи, всех соработников Твоего Замысла! :pray:
Да, и какое чудное "совпадение" ! Все события, предшествующие операции по принуждению блудного сына к возвращению, и сама операция, "случайно" совпали с предпостовой неделей ему (сыну) посвященной! :bravo: :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 фев 2022 11:03 #982

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда что мы можем сделать? Кроме главнокомандующего, есть ещё иерархия нижестоящих командиров. Главнокомандующий принимает стратегические решения. Нижестоящие командиры принимают решение на оперативном и тактическом уровне. От них, в совокупности, зависит не меньше, чем от главнокомандующего. Они все принимают решения. И далее, до рядового, ведь он тоже принимает решение: нажимать курок или не нажимать..... И так, мы можем от Отрасли передать им нечто, через ангелов, каждому, кто с оружием и принимает решение. Чтобы это решение основывалось на совести и Любви, было направлено на защиту людей и утверждение Правды Божией, а не корысти ради или самоутверждения. Даже если умом трудно понять, пусть почувствуют сердцем. Как говорится, оно не обманет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 12:49 #983

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 15:26 #984

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В самых жестких условиях политика — это вежливые люди к пленным и населению.

Клуб «1000» 25 фев 2022 15:29 #985

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Многие христианские народы перейдут на нашу сторону, просто массово сдаваться должны будут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 17:08 #986

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Есть информация, что бабы Лиза скончалась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 фев 2022 17:40 #987

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возможно это сообщение о том, что ритуал глобалистика перестает работать соединением колена Иуды водами Иосифа с Жезлом Ефрема .

Клуб «1000» 25 фев 2022 17:48 #988

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ОколоКремля сообщают, что начиная со вторника, Набиуллина самоустранилась от оперативного руководства действиями ЦБ, поручив это своим первым замам Скоробогатовой и Юдаевой.
Эксперты объясняют такую позицию Набиуллиной двумя причинами:
- позицией Президента Путина, который отверг законопроект ЦБ по полному запрету криптовалюты и поручил оценить его возможные последствия для блокировки внешнеэкономических расчётов в условиях санкционного запрета для РФ использовать доллары, евро и фунты в торговых операциях.
- отсутствием плана действий по удержанию курса рубля и стремлением уйти от ответственности за его провал по прецеденту 2014 года. Пока повторяется тогдашний сценарий с единичными валютным интервенциями без системного воздействия на коалицию мировых валютных спекулянтов, которые являются главными бенефициарами такой политики и вывели оценочно за последние дни свыше 600 млрд рублей в валютном эквиваленте. Валютные резервы ЦБ (около 60 трлн руб или 620 млрд долларов) позволяют нанести мощнейший удар по валютчикам, как это неоднократно делал Народный банк Китая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 фев 2022 17:52 #989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сообщение из Северных областей Украины к югу от Киева .
В небе летают самолёты, поддержка с воздуха .

Клуб «1000» 25 фев 2022 18:04 #990

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: ОколоКремля сообщают, что начиная со вторника, Набиуллина самоустранилась от оперативного руководства действиями ЦБ, поручив это своим первым замам Скоробогатовой и Юдаевой.
Эксперты объясняют такую позицию Набиуллиной двумя причинами:
- позицией Президента Путина, который отверг законопроект ЦБ по полному запрету криптовалюты и поручил оценить его возможные последствия для блокировки внешнеэкономических расчётов в условиях санкционного запрета для РФ использовать доллары, евро и фунты в торговых операциях.
- отсутствием плана действий по удержанию курса рубля и стремлением уйти от ответственности за его провал по прецеденту 2014 года. Пока повторяется тогдашний сценарий с единичными валютным интервенциями без системного воздействия на коалицию мировых валютных спекулянтов, которые являются главными бенефициарами такой политики и вывели оценочно за последние дни свыше 600 млрд рублей в валютном эквиваленте. Валютные резервы ЦБ (около 60 трлн руб или 620 млрд долларов) позволяют нанести мощнейший удар по валютчикам, как это неоднократно делал Народный банк Китая

mind2
Стратегии денежного рынка России создают
условное действие для наземных целей.

Клуб «1000» 25 фев 2022 18:17 #991

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 фев 2022 18:57 #992

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Происходит плановая утилизация англосаксонского мироустройства («первого зверя, выходящего из моря)». Этот проект имеет многовековую предпосылку, по стандартам которого мир живет с начала эпохи просвещения. Население земли привыкло к той картине мира, что с детства закладывает образовательная система и воспринимает существующую форму церкви, науки и истории за чистую монету. Однако в реальности вся современная цивилизация построена на лжи, это колосс на глиняных ногах из видения Даниила.

Людям, состоявшимся в формате имеющейся системы, естественно, что нужна привычная зона комфорта в форме мира («нет войне»). Их устраивает привычная картина мира, устраивает либеральный проект. Однако, что делать с цивилизацией, если она не вписывается в план исторического развития, ради которого, собственно создан мир как таковой?

Не секрет, что главным донором англосаксонского хищнического мироустройства являлась Россия. За XX-ый век она претерпела три катастрофических разграбления. Что будет, если стаю волков лишить кормовой базы? Они начнут грызться друг с другом. Россия перестает быть кормом для западного мира, так что, санкции стран западного «мира» приведут к тому, что они начнут пожирать друг друга. И восстанет царство на царство и народ на народ… Ну а русская Алиса выберется из кроличьей норы и, с учетом приобретенного опыта, отправится в реальную Страну Чудес. Она существует, только находится не под землей, а в небе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 19:06 #993

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Дай Бог помощи.А дочке приснилось,что мы идем мимо кладбища и там люди начали воскресать.Как будто мы научили людей воскрешать друг друга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 19:17 #994

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 фев 2022 19:30 #995

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путин предложил украинским военным взять власть в свои руки

ria.ru/20220225/ukraina-1775121829.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 фев 2022 19:39 #996

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все!
Храни всех Господь и слава ему во век!

Клуб «1000» 25 фев 2022 19:47 #997

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Грамотный ход, так можно над Украиной влияние установить, договорившись потом с военными, а они же там тоже не дураки, воевать всерьёз с Россией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 фев 2022 23:07 #998

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ща в топах "ю-пупа" куча либералов выступает, прям наплыв, все как с цепи сорвались - (нет воёне, мир, остановите войну), Путин всем дал возможность проявить себя, кто зерно, а кто плевел, всякие блогеры, актёришки, артисты, и прочая либеральная шушара. Смотрим, наблюдаем, кто из либералов ещё высунется laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 фев 2022 00:25 #999

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пример диалога , как люди могут помириться .
- А почему вы так нервничаете?
Оба замолчали
- Мы что поссорились с вами ?
- Да.
- Так давайте помиримся .Я виновата , простите меня !
- В чем вы-то виноваты ?
- В том , что огорчив вас заставила гневаться .
- Ну вы же и чудачка ! Ладно, давайте вашу руку, будем мириться .
Они помирились сразу же после того как подали друг другу руки .

Клуб «1000» 26 фев 2022 00:55 #1000

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В любом случае, если военные начали, помешать им трудно, особенно русским.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум