Они говорят, что в нашей мерности по другому нельзя, что всегда была война, есть и будет. И вот, я раздражаюсь на них, ненавижу и... становлюсь одним из них. И они смеются и говорят радостно: ну вот, мы же говорили! Тогда к чему всё это наше христианство? Давайте тогда напьёмся, возьмём оружие и перебъем друг друга, освободимся от тел и будем тут душами кувыркаться. Главная кнопка у Божьего Помазанника? А если всё главнокомандующие или там один, не с Христом, то как мы можем стать на сторону кого-то из них? Но если мы действительно Отрасль, то я говорю им всём: СТОП! Наша проповедь ещё не прозвучала, вы нам мешаете опять. И вообще, кто у вас реальный главнокомандующий? Мы начали знакомиться с тем, что такое морское право....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Это не война, происходит освобождение русского народа! С 2014г это все в сердцах людей, а сейчас от избытка выплеснулось.Кто это называет войной, тот не понимает ,что происходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Виктор Победитель пишет: Они говорят, что в нашей мерности по другому нельзя, что всегда была война, есть и будет. И вот, я раздражаюсь на них, ненавижу и... становлюсь одним из них. И они смеются и говорят радостно: ну вот, мы же говорили! Тогда к чему всё это наше христианство? Давайте тогда напьёмся, возьмём оружие и перебъем друг друга, освободимся от тел и будем тут душами кувыркаться. Главная кнопка у Божьего Помазанника? А если всё главнокомандующие или там один, не с Христом, то как мы можем стать на сторону кого-то из них? Но если мы действительно Отрасль, то я говорю им всём: СТОП! Наша проповедь ещё не прозвучала, вы нам мешаете опять. И вообще, кто у вас реальный главнокомандующий? Мы начали знакомиться с тем, что такое морское право....
Виктор, ты с кем разговариваешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Трюдо это пример министр, а где генерал- губернатор? Который непосредственно подчиняется бабе Лизе. Просто слили Трюдо, слабаком оказался.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Андрей, я как и раньше, как и все, просто пишу посты. Ты же понимаешь, что я тоже понимаю, под каким игом, и как долго находится наш народ. И ещё я помню, сколько раз его разводили, и всегда говорили о свободе и указывали главных героев-освободителей, которых потом поливали говном. Поэтому, когда говорят об освобождении, хочется услышать внятные ответы на следующие вопросы. От кого освобождают? Кто освобождает? Какова главная цель, стратегическая задача данных действий войск? И что планируется в дальнейшем? А то, что я слышу от всех этих блогеров, для меня не более, чем пустая болтовня. И нас это тоже касается, пока мы не властны над "человеком с ружьём", или с кнопкой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина
Больше про Украину. Про Канаду мне всё представляется более понятным. Народ там дружным оказался, я рад за них.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
[23.02, 18:21] Марина: АФФИДЕВИТ -ПИСЬМЕННОЕ ПОКАЗАНИЕ ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИЦА, ВЫСТУПАЮЩЕГО В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ, КОТОРОЕ ДАЮТ ПОД ПРИСЯГОЙ И УДОСТОВЕРЯЕТСЯ НОТАРИУСОМ ИЛИ ИНЫМ ПОЛНОМОЧНЫМ ЛИЦОМ.
[23.02, 18:22] Марина: ЦЕССИЯ -ПЕРЕУСТУПКА ПРАВ
[23.02, 18:23] Марина: ТРАСТ - ПРАВООТНОШЕНИЯ, КОГДА УЧРЕДИТЕЛЬ ПЕРЕДАЕТ, ИЛИ ДАРИТ ДОВЕРИТЕЛЬНОМУ СОБСТВЕННИКУ ИМУЩЕСТВО ИЛИ ПРАВА ДЛЯ ВЫГОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМ.
[23.02, 18:27] Марина: АЛЛОНЖ - ПРИКРЕПЛЕННЫЙ К ВЕКСЕЛЮ ДОБАВОЧНЫЙ ЛИСТ, НА КОТОРОМ СОВЕРШАЮТСЯ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ НАДПИСИ, ЕСЛИ НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ВЕКСЕЛЯ ОНИ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ
[23.02, 18:29] Марина: АВАЛЬ - ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ПО ВЕКСЕЛЮ ИЛИ ЧЕКУ; ДОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ЛИЦА, КРОМЕ ПЛАТЕЛЬЩИКА
[23.02, 18:31] Марина: КОНОСАМЕНТ (МОР.ПРАВО) - ДОКУМЕНТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ МОРСКИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ГРУЗА ТОМУ, КТО ЕГО ОТПРАВЛЯЕТ, КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПОЛУЧЕНИИ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ И СОДЕРЖАЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОТВЕСТИ ЕГО В МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ И ОТДАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ.
[23.02, 18:34] Марина: ИНДОССАМЕНТ(ЖИРО) - ПЕРЕДАТОЧНАЯ НАДПИСЬ НА ЦЕННОЙ БУМАГЕ: ВЕКСЕЛЕ, ЧЕКЕ, КОНОСАМЕНТЕ И Т.П. УДОСТОВЕРЯЮЩАЯ ПЕРЕХОД ВСЕХ ИЛИ ЧАСТИ ПРАВ ПО ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ К ДР. ЛИЦУ. ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНО НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ДОКУМЕНТА ИЛИ ДОБАВОЧНОМ ЛИСТЕ (АЛЛОНЖЕ)
Марина это моя жена. Скачал из вацапе то, что она мне переслала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Виктор Победитель пишет: Это по поводу изучения морского права.
[23.02, 18:21] Марина: АФФИДЕВИТ -ПИСЬМЕННОЕ ПОКАЗАНИЕ ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИЦА, ВЫСТУПАЮЩЕГО В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ, КОТОРОЕ ДАЮТ ПОД ПРИСЯГОЙ И УДОСТОВЕРЯЕТСЯ НОТАРИУСОМ ИЛИ ИНЫМ ПОЛНОМОЧНЫМ ЛИЦОМ.
[23.02, 18:22] Марина: ЦЕССИЯ -ПЕРЕУСТУПКА ПРАВ
[23.02, 18:23] Марина: ТРАСТ - ПРАВООТНОШЕНИЯ, КОГДА УЧРЕДИТЕЛЬ ПЕРЕДАЕТ, ИЛИ ДАРИТ ДОВЕРИТЕЛЬНОМУ СОБСТВЕННИКУ ИМУЩЕСТВО ИЛИ ПРАВА ДЛЯ ВЫГОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМ.
[23.02, 18:27] Марина: АЛЛОНЖ - ПРИКРЕПЛЕННЫЙ К ВЕКСЕЛЮ ДОБАВОЧНЫЙ ЛИСТ, НА КОТОРОМ СОВЕРШАЮТСЯ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ НАДПИСИ, ЕСЛИ НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ВЕКСЕЛЯ ОНИ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ
[23.02, 18:29] Марина: АВАЛЬ - ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ПО ВЕКСЕЛЮ ИЛИ ЧЕКУ; ДОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ЛИЦА, КРОМЕ ПЛАТЕЛЬЩИКА
[23.02, 18:31] Марина: КОНОСАМЕНТ (МОР.ПРАВО) - ДОКУМЕНТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ МОРСКИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ГРУЗА ТОМУ, КТО ЕГО ОТПРАВЛЯЕТ, КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПОЛУЧЕНИИ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ И СОДЕРЖАЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОТВЕСТИ ЕГО В МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ И ОТДАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ.
[23.02, 18:34] Марина: ИНДОССАМЕНТ(ЖИРО) - ПЕРЕДАТОЧНАЯ НАДПИСЬ НА ЦЕННОЙ БУМАГЕ: ВЕКСЕЛЕ, ЧЕКЕ, КОНОСАМЕНТЕ И Т.П. УДОСТОВЕРЯЮЩАЯ ПЕРЕХОД ВСЕХ ИЛИ ЧАСТИ ПРАВ ПО ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ К ДР. ЛИЦУ. ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНО НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ДОКУМЕНТА ИЛИ ДОБАВОЧНОМ ЛИСТЕ (АЛЛОНЖЕ)
Марина это моя жена. Скачал из вацапе то, что она мне переслала.
Сейчас это уже не важно ни морское, ни римское -рабовлальческому строю амба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Благодарю Тя , Господи за все !!!
За Радость и печаль
Солнце и Грозу
за Песню и слезу
за милость ко врагам
и за терпенье- к нам
Слава Богу за Все! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Хорошо, Андрей, расскажи, как всё будет развиваться дальше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Все пошагово ...Шаг за Шагом..
С Богом К Богу и Во Славу Божию...
Утро вечера мудренее
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
А также я рад за тебя 20℅, что не привились в Канаде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Держать строй! Все идет по плану ) Готовимся к глобальному дефолту и обнулению экономики, церкви, науки, всего... Искусственное мироустройство, та самая усеченная пирамида, отработала свою историческую миссию, больше она не нужна, как старая ветхая хрущоба. История как бы возвращается в XVII-ый век, но с учетом наработок веков последних. Будет весело и страшно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Опубликованный Ультиматум свидетельство Исхода Народа Божьего из Системы Мирового порядка . Дни Анафоры Жатвы Исход Воскресение . Собор Отрасли выполняет функцию Силы управлений
процессами происходящими на Земле
Солнцем Истины .
Илья Тырданов пишет: Держать строй! Все идет по плану ) Готовимся к глобальному дефолту и обнулению экономики, церкви, науки, всего... Искусственное мироустройство, та самая усеченная пирамида, отработала свою историческую миссию, больше она не нужна, как старая ветхая хрущоба. История как бы возвращается в XVII-ый век, но с учетом наработок веков последних. Будет весело и страшно.
На помощь Твою надеемся Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей