Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 окт 2022 01:44 #4161

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хлебу мера ,
Слову Вера
Все добро, да не все на пользу.
:Crossed Fing :blush:

Возможно была не права реакцией на видение ситуации . . Сожалею о случившемся . Простите !njasha_03

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 27 окт 2022 10:32 #4162

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84601
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, ИгорьТ, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 окт 2022 11:19 #4163

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С позиции какого закона? Чьего?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 27 окт 2022 21:24 #4164

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Запрещаем!
Будем бить издалека, но, со 100% попаданием, во славу Божию!
Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 27 окт 2022 22:27 #4165

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дай им Бог остановить этот шабаш! Может уже пора к этим вещам посерьёзнее отнестись? Эта тыква с свечкой внутри только кажется страшной. Достаточно врезать по ней посильнее, чтобы убедиться в том, что она рыхлая и гнилая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 28 окт 2022 10:03 #4166

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 окт 2022 22:27 #4167

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 28 окт 2022 22:49 #4168

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Запрещаем!

Во славу Божию! Не утверждаю, но верю. Два дня
всё внимание и молитвы направляла на этот шабаш.
Следила, получится ли у нас!
Да, да и да, УРА!
Слава Богу, за всё!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Христос посреди нас! - И есть, и будет!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 00:06 #4169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748
Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен, и городам Иудиным: вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
27 Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,

28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 00:13 #4170

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Хатуна (Фотиния) пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Запрещаем!

Во славу Божию! Не утверждаю, но верю. Два дня
всё внимание и молитвы направляла на этот шабаш.
Следила, получится ли у нас!
Да, да и да, УРА!
Слава Богу, за всё!

Fleur-de-lis
Аминь!
Христос посреди нас! - И есть, и будет!
Аминь!

Слава Богу Хатуна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 00:16 #4171

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Господи, благослови!
Спаси Христос, Илья!
... не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;

Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 00:41 #4172

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен, и городам Иудиным: вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,

28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»

На помощь Твою надеемся, Господи !

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 00:43 #4173

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Клуб «1000» 29 окт 2022 01:06 #4174

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 08:54 #4175

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

На помощь Твою надеемся, Господи !

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis

Аминь! и Богу нашему Слава!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Упование нам Отец ,
Прибежище нам Сын
Покровитель нам есть Дух Святый!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 12:26 #4176

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Три братских народа должны жить вместе в мире и согласии и территория должна быть общей. А большего нам и не надь, только если сами не захотят присоединится. В последние месяцы и даже дни много сказано о территориях, братских народах, суверенитете и т.д., все понимают , что бы это все работало нужна идея которая сплотит всех, но никто не может придумать такую идеологию. Такая идеология есть это Божественная Идеология - Книга "Проект
Бога"!!!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 окт 2022 12:44 #4177

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что-то мне сегодня так увиделось. Господь будет изливать Свою Силу Любви, и кто сможет с ней соединиться, те и смогут образовать вокруг себя локальные белые пространства будущей Руси. Остальные будут играть на энергиях остальных Всадниках и будут войны, голод и смерть. И неважно кого будут объявлять врагами, все против всех. Эти пространства Господь соберет в Мессианское Царство и затем вернет на землю. Это и будет Святая Русь от слова светлая, белая. Это уже будет новый народ и национальные споры будут ни к чему. Также и за территории воюют под МЛРБ. А своему народу Господь даст всю Вселенную

Клуб «1000» 29 окт 2022 13:33 #4178

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цель Проповеди ПЦ в создании как можно большего количества таких пространств, которые потом соединятся. Соединение в Духе будет происходить- Новое небо, а потом уже соответственно - Новая земля. А не наоборот

Клуб «1000» 29 окт 2022 15:11 #4179

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748

Андрей Скимен пишет:

Три братских народа должны жить вместе в мире и согласии и территория должна быть общей. А большего нам и не надь, только если сами не захотят присоединится. В последние месяцы и даже дни много сказано о территориях, братских народах, суверенитете и т.д., все понимают , что бы это все работало нужна идея которая сплотит всех, но никто не может придумать такую идеологию. Такая идеология есть это Божественная Идеология - Книга "Проект
Бога"!!!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Какая движуха пошла по мере завершения книги. Реакция на статью про эллинский восток и иудейский рим... Утро начинается с чашечки кофе и тяжелых наркотиков тайной комнаты форума ПЦ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 29 окт 2022 16:01 #4180

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум