Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Послание к народу.

Послание к народу. 27 дек 2016 00:59 #181

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я просто не понимаю , какую цель преследует человек. Ну хорошее воззвание ,кто спорит, но ведь это прописные истины,азы для нормального человека, какие можно на это отзывы еще дать. А какой дальше смысл.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Послание к народу. 27 дек 2016 01:01 #182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111

Евгения К пишет: Илья Грозный! :)

Сначала пытки, потом переговоры. Так всегда лучше получается :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 01:02 #183

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 01:03 #184

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Вот это по нашему, по скименски! Чуть что не так, сразу хлоп лапой и только ошметки в сторону :lol:

Если не пресекать поползновения, то пространство загадят за неделю. Превратят Собор в мусорку. Каждый будет нести сюда свою помойку, при этом полагая, что это истина первой инстанции.

У нас были случаи, когда неофит начинает воображать себя слоном. Ты верно сказал одному человеку, Илья, в свое время. Если он считает, что ему есть что сказать, пускай включит камеру и запишет свои откровения. И посмотрит получится ли у него это сделать? А если получится, станут ли люди его слушать? Интересно ли это кому-либо еще? Себе любимому всегда кажешься безумно интересным. Человек кстати пишет Господь с маленькой буквы, что о многом говорит.

В любофф пускай играются в другом месте. Здесь уже действует Восьмой День где лубочным православием и не пахнет. Человек пишет о светлом будущем, я предоставила ему возможность его предвкусить. Не по вкусу пришлось :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 01:19 #185

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и душевного спокойстви! С Данилушкой своим была занята,но что-то побудило зайти! Солнышко наше, слушай всегда свое чистое и доброе сердечко! Всегда и везде! Потому- что в нем Наш Спаситель! ! Не обращай внимание. Злобы , как выразился Роман , у тебя теоретически не может быть! Это инороднее понятие, для тебя! Роман , это тот Роман, который Ромеле ! Ну что ты будешь делать ! ! Мы, то себя слышим, ибо мы единый организм, и нас очень много и мы сильны! Это вы себя не слышите! Если вы хотели быть с нашим Собором , то вы должны были как- то по другому выражать свои мысли! Не буду груба! Вы себе сами сделали очень больно! Мы , то струхнем с себя и пойдем дальше! А вот, что вы будете делать ?!?Назло кондуктору, купили билет и пошли пешком?!? Удивительно! Когда у вас какие- то проблемы, берите два пустых ведра в руки и размахивая ими идите к своим единомышленникам. Только к своим.!И даже они приведут вас в чувства! Так делала тетя Соня в свое время. Очень мудро. Ей помогало, может и вам?!?Оставьте наше Солнышко в покое! Или вы хотите попробовать наши коготки?!?Родненькая наша, мы тебя все обнимаем, и никогда в обиду не дадим! Будь всегда умницей! Ты у нас самая, самая!Прости , что рядом не была сразу!Но наши лебедушки с царевичами подоспели во время с нашим Ильей!Побежала дальше!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе,и ныне и присно и в век веком!Аминь

Послание к народу. 27 дек 2016 01:21 #186

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Представила такую картинку - в зимнем саду трудятся ботаники - выращивают разные растения, изучают как их подкармливать , когда лучше пересаживать ,вобщем разные тонкости, и тут влетает человек и с напором таким заявляет -,, без воды растения жить не могут!!!!!! И мне пофиг , что у вас тут уже целый сад! ,Что молчите? А! Все с вами ясно! Думаете я тут шутки шучу! Мне открыто это! Я исполняю свою миссию!, вы все злые! Я удаляюсь! Ивообще непонятно , чем вы тут занимаетесь!,,
Ну примерно так...... :blink:

Послание к народу. 27 дек 2016 01:50 #187

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не видел первого сообщения Романа С., но по тем что есть, налицо противоречие. Человек говорит, что вполне доволен жизнью, но в Соборе он увидел Веру. Такое впечатление, что он хотел ее пощупать-подергать--насколько прочно, с целью эксперимента что-ли? Но вроде понял, что не по адресу. Дай Бог ему понять вначале что такое гордыня.
А защита в Соборе работает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 02:22 #188

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Не видел первого сообщения Романа С., но по тем что есть, налицо противоречие. Человек говорит, что вполне доволен жизнью, но в Соборе он увидел Веру. Такое впечатление, что он хотел ее пощупать-подергать--насколько прочно, с целью эксперимента что-ли? Но вроде понял, что не по адресу. Дай Бог ему понять вначале что такое гордыня.
А защита в Соборе работает!

Нам было сказано дать свое мнение, а человек посмотрит стоит ли продолжать с нами сотрудничество или нет! Сразу скажем: «Не стоит!» Людям дела нет до Проекта Бога. У каждого свой проект, каждый уверен, что от Бога. Вы верно подметили, Виктор, что гордыня явно присутствует.

Кто приходит в Собор и сразу начинает сильно фонить, надо давать отворот-поворот. Профиль блокировать немедля. Не стоит тратить свое время и силы. Пускай обижаются. Здесь зона карантина. Хочется, не хочется, а прочесть надо бы: Политика переходного периода

Если бы не было в Соборе защиты, уже давно бы съели нас с потрохами. Приходят смиренные такие, первые пять минут ты им брат, потом такой волчий оскал появляется! А посему, всех укушенных в бан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 03:12 #189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Полностью согласен. Как можно не видеть Истину? А если видишь, то о чем спорить? Повторюсь, но например, когда Илья объясняет восстановленную догматику, это похоже на сопоставление половинок разорванной купюры. Просто, очевидно, не надо ничего доказывать. Каких либо аргументированных богословских возражений также никто не приводит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 05:45 #190

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

"Человек кстати пишет Господь с маленькой буквы, что о многом говорит" - поддерживаю Зоряна. Истина в деталях - Господь во всем. Вброс инфернальнонастроенных эрудитов тренирует еще пока молодого скимена и натаскивает на "рыбку" по крупнее!) Спаси Господи всех!

Послание к народу. 27 дек 2016 12:26 #191

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Народ выходит из-под проклятия, становится чувствительным к духовным вещам. Многие будут это воспринимать как признак своей особой исключительности и апостольского призвания. Масоны воспрепятствовать духовному возрождению не могут, но они могут использовать его в своих целях. Илья говорил, что вскоре везде начнут талдычить о христианской мистике, возращении к традиционным ценностям... Таких пустых заявлений к народу новоиспеченных апостолов будет пруд пруди. Проблем донести их до народа не будет никаких, наоборот их будут всячески поощрять, даже на телевидение приглашать.

Люди не видят надобности взять свой крест, отказаться от всего и следовать за Христом. Чтобы стяжать антихриста в своем сердце, можно вполне совмещать бизнес с «апостольской» деятельностью. Шаблонное мышление и деловая хватка очень даже пригодятся в этом деле, потому как понятны большинству. Масоны знают как обставить шито-крыто все это дело, чтобы работало на них!

Нам необходимо пресекать всяческие поползновения, чтобы Проект Бога не использовали в своих целях. Не хватало еще, чтобы мы проекты матрицы поддерживали! Сразу отворот-поворот надо давать, другим неповадно будет. Не исключено, что будут к нам приходить засланные казачки в новом обличьи. Праведнее папы римского, каждый со своей проповедью. Кому дела нет до Проекта Бога, кто даже не хочет вникать о чем речь, приходит со своей байдой, уйдет, как пришел. Пускай переворачиваются, тогда смогут вместить. Сейчас же нет никакого смысла им что-то объяснять, всю кровь выпьют, уйдут так ничего и не поняв.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Ал у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум