Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Послание к народу.

Послание к народу. 17 дек 2016 23:45 #101

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рекомендация говорит сама за себя, Сашенька. Живи тихо, сиди ровно. Они тебя не трогают и ты их не трогай. Никакой брани.
Приходиться последние комментарии писать несколько раз. Виснет все.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Послание к народу. 17 дек 2016 23:47 #102

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ,Александра, Такой вот "сильный :silly: Духовник" был.
Прости Господи и помоги ему поскорее перевернуться.

Послание к народу. 17 дек 2016 23:50 #103

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Я как то, еще год назад, попробовала бороться с ними типа своими силами. Говорила, что не боюсь их и любовью превращаю их в цветочки. Договорилась, наслали на меня сущность какую-то большего размера. Сразу в голове получилась картинка из ада и удушье получилось. Пала на колени и просила Господа помочь мне избавить от этой сущности. Все прошло. Отгораживаться нужно Именем Господа.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Послание к народу. 17 дек 2016 23:53 #104

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
первая кафизма вся с тропарями и молитвой, 45 псалом , 90 псалом 3 раза,и тропари и молитва после него,103 псалом ,26 псалом,молебен к Богородице,молитва Архангелу Михаилу,молитва отроку Вячеславу.

Послание к народу. 17 дек 2016 23:55 #105

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирина! Попробую почитать тоже.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 00:01 #106

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может сама себе выберешь какой то псалом, попробуй!

Послание к народу. 18 дек 2016 00:03 #107

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие сестрички я так поняла вы предлогаете крещение ? А в третий раз не идет ли это в разрез и Православием ? Выскажите мнения ваши . И если чтобы быть с вами в лодке нужно крещение и не идет оно в разрез с Господом я согласна ! Но меня крестила моя глубоко верующая бабушка Федора. И причещать меня она не забывала часто водила в церковь до 12 лет. Второй раз меня крестили в церкви Евангельской в 2007 году 6 августа . под именем Ольга. То имя я и ношу по сей день. Может вас смущает что я сначала зарегистрировалась под Хельгой так я смотрела от куда происходит имя Ольга нашла - Ольга и Олег происхожнение Скандинавского Ольга заимствовано от мужского имени Олег а скандинавское Хельга. Я его написала от того что были зарегестрированы несколько Олей и чтобы не путаться решила поставить так как есть. Каюсь другого умысла нет и не было.Простите Христа ради если кого обидела или лишила покоя и равновесия. Вот такая я овца.

Послание к народу. 18 дек 2016 00:08 #108

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Молитвы – наилучший щит. Господь наш прибежище и сила. Кто с Господом, тому не нужно придумывать себе какую-то защиту. Матрица может воздействовать только на того, кто находится под ее влиянием. Поэтому и пытается все время перевернуть.

Бесовские нападки идут, но молитвы, псалмы, чтение Евангелия дают хорошую защиту. Молитвенный настрой надо обязательно сохранять, осенять себя крестным знамением. Я на ночь ставлю себе крест на лоб елеем и читаю молитву: «В руце Твои, Господи Исусе Христе, Боже мой, предаю дух мой, Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь». Не достают меня бесы во сне.

«Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляюшии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю» (Пс. 26).
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 00:08 #109

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не смутила и не лишила, Ольга! Один только вопрос у меня лично, а какая у вас цель?

Послание к народу. 18 дек 2016 00:11 #110

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня такие нападки 2 раза были, Слава Богу никого не видела, только чувствовала. Все тело немело, один раз удушье до пробуждения. Оба раза не могла пошевеоить руками, чтобы перекреститься, даже мысленно. Молилась Отче наш, не помогало. Только начинала Да Воскреснет Бог, сразу же все проходило. Помню после первого раза полдня потом трясло, было и радостно, и страшно. Храни нас всех Господь!
Еще я поняла, что знание молитв, правил и псалмов это замечательно, но главное - сердце. В первый раз я никаких молитв защитных наизусть не знала, молилась просто Господи, помилуй! Но так, что во сне свои слова физически ощущала. Господь все видит и даст ко спасению каждому по силам. Главное, идти к Нему.
Спаси Господи!

Послание к народу. 18 дек 2016 00:18 #111

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля, а бабушка Федора в какую веру тебя крестила?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 00:19 #112

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, где вы? Сначала кинула якорь перед Соборной, ещё раз закинула якорь, был задан конкретный вопрос, опять пропала. Это что вопрос на сон грядущим был? "ПредлОгаете крещение".

Послание к народу. 18 дек 2016 00:36 #113

• Александра Аксой
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прочитала, что если у человека было настоящее крещение с миропомазанием и человек потом переходил в религию, которая не совершает и не признает правил крещения, то чтобы принять обратно, нужно совершить чин присоединения к церкви покаянием (не просто исповедь).

Чины присоединения к Православию через Таинство Покаяния
Схема чинопоследования
Исповедание грехов
Вопрошения об искренности отречения от прежних заблуждений и о желании присоединиться к Православию
Молитва: «Господи Боже Вседержителю…»
Вопрошения об отрицании от заблуждений и сами отрицания
Исповедание Православной веры
Разрешительная молитва с благословением
Приобщение Святых Таин
azbyka.ru/tainstva-i-obryady-pravoslavnoj-cerkvi#a_z5
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 00:45 #114

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иулия пишет: Еще я поняла, что знание молитв, правил и псалмов это замечательно, но главное - сердце. В первый раз я никаких молитв защитных наизусть не знала, молилась просто Господи, помилуй! Но так, что во сне свои слова физически ощущала. Господь все видит и даст ко спасению каждому по силам. Главное, идти к Нему. Спаси Господи!

Спаси Господи, Юля! Сердце без всякого сомнения главное. Чтением молитв и псалмов создается щит, бесы не могут к нам подступиться. Хотя, если вычитывать молитвы механически, если умом мы далеко, то и проку от такой молитвы никакого.
Если такое случается, надо сразу к Богу обращаться за помощью. Ты совершенно верно говоришь из личного опыта. Когда всем сердцем взываешь, то и услышан будешь. Иногда бывает даже слов молитв не можешь вспомнить. Но, если устремляешь свой мысленный взор в Небо, то помощь всегда приходит.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 00:52 #115

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Прочитала, что если у человека было настоящее крещение с миропомазанием и человек потом переходил в религию, которая не совершает и не признает правил крещения, то чтобы принять обратно, нужно совершить чин присоединения к церкви покаянием (не просто исповедь)

Ольга не говорит в какую веру ее первый раз крестили. В Символе Веры говорится: "Исповедую едино крещение во оставление грехов". Крещение не предается, не должен человек бегать из одной веры в другую. Если такое случается, нужно истинное покаяние. Думаю, что Ольге надо справиться у священника. Мы не можем здесь консультировать по таким вопросам.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Послание к народу. 18 дек 2016 01:00 #116

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот Иоанна Пс.26 Господь-свет мой и спасение мое:кого мне бояться?
Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи противники и враги мои ; чтобы пожрать плоть мою то они сами преткнутся и падут.
Пс.120 Господь -хранитель твой; Господь-сень твоя с правой руки твоей.
Днем солнце не поразит тебя; и луна ночью.

Господь будет охранять вхождение и выхождение твое отныне и вовек.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да презрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует Тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!
И я тебя люблю и благословляю !

Послание к народу. 18 дек 2016 01:08 #117

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бабушка Федора была Православной глубоко верующей соблюдала все праздники все ихзнала постилась всегда. Ходила пешком в Иерусалим из Сибири восточной. И все дети ее четверо сынов были крещеными мой отец прошел две войны и пришел жив и здоров Слава Господу.

Послание к народу. 18 дек 2016 02:56 #118

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мои вы дорогие сестрички никуда я не прыгала и не меняла Евангельская церковь также исповедует Отца Сына и Духа Святаго. Изучает туже библию- Книга Священного писания Ветхого и Нового Завета (каноническая) выпуск Москва 1990г.
У меня есть еще Новый завет и Псалтырь в современном русском переводе. доктора богословия М.П.Кулакова 2002 г.
Мои вы дорогие Я не к вам пришла В православие это религия которую сформировали люди так же как И Евангельскую Новозаветную Баптискую Староверческую и т.д. их выдумало человечество - большое количество. Я пришла на проект Бога не по своей воле как мне было сказано что я хочу спастись . Да хочу спастись моя жизнь после искреннего раскаяния и отречения от своей воли положила на крест все и уплатила цену . Мое хождение за Богом а не за человеками. Мой фокус настроен на Исуса Христа. Можете сколько угодно глумиться искать подвохи просчеты выпады. Я обыкновенная грешница не знающая и не ведующая ничегошеньки не достойная даже быть на этой земле самая ничтожная тварь хуже скотины воляющаяся в грязи не умеющая ни придумывать ни слогать за умно.Ну вот такую Господь поднял омыл своей кровью оправдал и подарил жизнь вечную. "Отреси с себя прах; встань плененная сними цепи с шеи твоей плененная дочь.За нечто была ты продана и без серебра выкуплена. " Вот такими словами Господь со мной говорит. По чему-то из библии. Пришло время поститься я опять спрашиваю сестрички говорят вот так вот эдак. А как правильно как Исус скажи пожалуста не сразу получила ответ по тому что самовольно по подсказкам постилась. А у Господа другой пост Исая 58 вся глава чтобы понять А мне лично еще добавил Ис 58:9-10 . И любовь у Господа совсем не такая как у человека . Любовь 1 Корф.13:4-13 не буду перечислять Ты Иоанна цитировала не так давно. А на самом деле как ? Как она идет от сердца. Не зря Бог упрекал израильтян в жестокосердии ."Жестоковыйные ваши сердца" Без обрезания сердца над которым работает Бог любовь приобретает совсем другие качества. Сколько не говори мед мед на языке слаще не становится.
Достигайте ЛЮБВИ :Если позволите допишу вследующий раз.

Послание к народу. 18 дек 2016 03:12 #119

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька, Православие это не религия, это истинная церковь , которую основал Исус Христос.Она как на земле есть , так и на небе . Ее строго оберегает Господь от всякой нечистоты и ересей .А вот все остальное выдумал падший.Поэтому это так важно и для нас. Проэкт Бога не может быть не православным.Ибо православие -это истина , в которой и пребывает Бог.

Послание к народу. 18 дек 2016 03:22 #120

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
То , что сказано о посте у Исаии, чего Господь хотел от своего народа - это нам , православным христианам заповедано от Господа исполнять во все дни нашей жизни!
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
Иез 18, 7 Мф 25, 35
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум