Роман С пишет: Можно администраторов форума прокомментировать причины удаления моего сообщения?
Уважаемый, Роман!
Все кто приходит к нам в Собор должны поставить свое имя в крещении кириллицей и свою фотографию. Это требование ко всем без исключения. Я неоднократно об этом говорила, также как и о том, что буду убирать комментарии без предупреждения, если человеку главное поставить что-то свое и дела ему нет до требований Собора. Здесь нас Господь собрал для свершения Проекта Бога, свои личные амбиции необходимо отложить на второй план. Я не заблокировала ваш профиль, предоставила вам возможность поставить фотографию, имя кириллицей и придти поздороваться со всеми. Вместо приветствия получился вопрос, вызванный вашим недоумением. Надеюсь дала вам исчерпывающий ответ. Хотя если бы вы ознакомились с комментариями на форуме, прежде чем регистрироваться, то знали о требованиях. Позавчера был похожий случай.
Мы не предоставляем трибуну для продвижения личных идей, не рассматриваем материалы на заказ и не даем на них рецензии. Это не входит в задачи Собора. Если человек в Соборе имеет желание поделиться информацией, мы с удовольствием послушаем, но это не должно делаться из корыстных побуждений. В Соборе действует очень мощная энергетика, все косяки, шкурные интересы сразу вылазят наружу, продержаться в таком случае долго не получится. Как говорил Илья в своем последнем ролике, мы взобрались очень высоко и с высоты Восьмого Дня видно все как на ладони :)
Если вы пришли с чистым сердцем, милости просим в Собор! Вливайтесь в коллектив, познавайте Премудрость Божию вместе со всеми. С Богом и к Богу!