Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Послание к народу.

Послание к народу. 18 дек 2016 17:34 #161

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Зорянушка!!! С каким удовольствием вновь все прочла! Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Послание к народу. 18 дек 2016 18:12 #162

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем, родимые ! Спаси Христос , Иоаннушка, солнышко наше! Свети не переставая! Сохрани и укрепи Илью,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Послание к народу. 18 дек 2016 20:48 #163

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка, спасибо. Эти тексты всегда читаются на одном дыхании. И всегда оказываются нужными именно в этот момент.
Расстроилась я из-за Ванечки сильно. Пусть все скорее заживет. Для скорейшего срастания переломов очень помогает мумие. Запивать его надо молоком.
Давно знаю об этом, с тех пор как мою руку лечила так мама, а потом ногу брату.
Храни Господи, Илию, Иоанну и собор Софии Божией. И всех наших деток.

Послание к народу. 26 дек 2016 22:16 #164

• truesearcher_0
  • truesearcher_0 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно администраторов форума прокомментировать причины удаления моего сообщения?

Послание к народу. 26 дек 2016 22:57 #165

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

truesearcher_0 пишет: Можно администраторов форума прокомментировать причины удаления моего сообщения?

Для тех кто к нам приходит необходимо соблюдать правила Цветное фото ,имя кириллицей и тд
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...zhizni?start=140#854

Послание к народу. 26 дек 2016 23:47 #166

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Простите... это какое то пользование нашей верой, если вы не готовы к нам, то зачем нам нужно, то что вы хотите нам сказать. :blink: :S
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Послание к народу. 26 дек 2016 23:50 #167

• truesearcher_0
  • truesearcher_0 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В том и вопрос нужно или нет. Если нет, то на то и воля господа. И простите, вы сказали "пользование" - в чем именно заключается "пользование" в строках написанных выше? Я прокомментировал свою позицию о том причисляю я себя к участникам собора или нет, и пояснил почему на текущий момент ответить на этот вопрос не готов.

Послание к народу. 26 дек 2016 23:52 #168

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Роман, простите, слова ваши хороши, у нас Илья об этом давно говорит, НО только с деталями и фактами.
Думаю, вам полезно будет ознакомиться с его материалами, переданными нам от Первоисточника:

www.premudrost.club/index.php/ru/research/iudei
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...-lovushka-dlya-uma-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Послание к народу. 27 дек 2016 00:02 #169

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Роман С пишет: Можно администраторов форума прокомментировать причины удаления моего сообщения?

Уважаемый, Роман!

Все кто приходит к нам в Собор должны поставить свое имя в крещении кириллицей и свою фотографию. Это требование ко всем без исключения. Я неоднократно об этом говорила, также как и о том, что буду убирать комментарии без предупреждения, если человеку главное поставить что-то свое и дела ему нет до требований Собора. Здесь нас Господь собрал для свершения Проекта Бога, свои личные амбиции необходимо отложить на второй план. Я не заблокировала ваш профиль, предоставила вам возможность поставить фотографию, имя кириллицей и придти поздороваться со всеми. Вместо приветствия получился вопрос, вызванный вашим недоумением. Надеюсь дала вам исчерпывающий ответ. Хотя если бы вы ознакомились с комментариями на форуме, прежде чем регистрироваться, то знали о требованиях. Позавчера был похожий случай.

Мы не предоставляем трибуну для продвижения личных идей, не рассматриваем материалы на заказ и не даем на них рецензии. Это не входит в задачи Собора. Если человек в Соборе имеет желание поделиться информацией, мы с удовольствием послушаем, но это не должно делаться из корыстных побуждений. В Соборе действует очень мощная энергетика, все косяки, шкурные интересы сразу вылазят наружу, продержаться в таком случае долго не получится. Как говорил Илья в своем последнем ролике, мы взобрались очень высоко и с высоты Восьмого Дня видно все как на ладони :)

Если вы пришли с чистым сердцем, милости просим в Собор! Вливайтесь в коллектив, познавайте Премудрость Божию вместе со всеми. С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:02 #170

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111

Роман С пишет: В том и вопрос нужно или нет. Если нет, то на то и воля господа. И простите, вы сказали "пользование" - в чем именно заключается "пользование" в строках написанных выше? Я прокомментировал свою позицию о том причисляю я себя к участникам собора или нет, и пояснил почему на текущий момент ответить на этот вопрос не готов.

Роман, то, о чем ты пишешь, на этом уровне я был где-то лет 10 назад. Мы уже вышли на уровень прямого сотрудничества с Богом, а ты все воззвания сочиняешь :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:05 #171

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже думаю , что для вас должно быть очевидным , как мы относимся к написанным словам в обращении.Это же видно и из материалов Ильи и из наших коментариев. Так в чем вопрос тогда?

Послание к народу. 27 дек 2016 00:08 #172

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Роман С пишет: И напоследок, я хотел бы прокоментировать: "если вы рассматриваете себя участником собора" - на текущий момент я не рассматриваю себя участником чего бы то ни было по одной простой причине - есть много людей, есть люди изучающие святые писания, есть люди видящие, есть те, на которых снизошло откровение - но это с одной стороны, с другой же, есть люди, намеренно ведущие за собой по лжеучениям. Разобраться на первый взгляд иногда просто, а иногда и нет - особенно не видя человека вживую - глаза всегда говорят правду - достаточно в них посмотреть. Я вижу здесь людей, в которых есть вера - и именно поэтому я сюда и обращаюсь. Но причислять или не причислять себя к участникам собора я на данный момент не готов.

Пока писала вам ответ, Роман, поступило несколько ваших комментариев. Сразу скажу вам, что здесь Собор для единомышленников. Если вы себя к таковым не причисляете, то делать вам здесь совершенно нечего. Знакомиться с вашими материалами нам нет нужды, также как вы не видите необходимости хотя бы ознакомиться с материалами Ильи. Простите, если смутила. Ваш комментарий будет вторично удален. Никаких откликов предоставлять вам мы не будем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:14 #173

• truesearcher_0
  • truesearcher_0 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
>> В Соборе действует очень мощная энергетика, все косяки, шкурные интересы сразу вылазят наружу, продержаться в таком случае долго не получится.

У меня нет и быть не может никаких "шкурных" интересов, поверьте, грех жаловаться на ту жизнь, которая мне была дана и уж тем более преследовать корыстные интересы с именем господа на устах.

Послание к народу. 27 дек 2016 00:19 #174

• truesearcher_0
  • truesearcher_0 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю. Я получил ваше мнение и оно более чем исчерпывающее. Добавить мне нечего. Можете удалять все мои комментарии, как впрочем и сам профиль. Извиняюсь, если отнял ваше время зря.

Послание к народу. 27 дек 2016 00:21 #175

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человек приходит в Собор в качестве всеведующего и начинать выдвигать свои требования. Вы вот это прочтите, скажите свое мнение. Со своей стороны его совершенно не интересует, чем мы здесь занимаемся. Это уже второй случай за два дня! Люди приходят продвигать свои интересы. Каждый может возомнить себя пророком. Пускай открывают сайты, делают ролики. Сажают дерево, которое принесет плоды. "По плодам их узнаете их" (Мф. 7:16).

Приходить в Проект Бога и не быть задействованным в нем не получится. Илья пожертвовал всем ради Проекта Бога, много людей ему помогало? До сих пор, если открыто не вредят, то требуют чего-то от него. Каждый хочет пиариться на его горбу. Не получится!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ал, Елена и Римма, р.Б.Михаил у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:35 #176

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О моем жестокосердии и злобе вы не первый мне говорите и наверняка не последний. Пускай я буду жестокосердной, зато порядок в Соборе наведу и Илья сможет спокойно работать.

Профиль ваш, Роман, я заблокировала, как и 5-6 предыдущих ваших профилей, которые вы открывали под разными электронными адресами. Надо было мне прислушаться ко своему сердцу и не предоставлять вам возможности высказаться. Не было времени посмотреть. Будет урок мне на будущее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ал, Елена и Римма у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:43 #177

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На будущее комментарии буду удалять без предупреждения, профиль блокировать немедля. И никаких дисскуссий и объяснений. Людям они не нужны, они свое дело знают. Нет надобности тратить силы и время. Кто не хочет понимать, тем хуже для него!

Здесь Собор единомышленников. Чужие идеи мы продвигать не будем. Если человек говорит от Бога, то вливается в Собор и смиренно трудится вместе со всеми во Славу Божию. Вносит свой кирпичик в возведение стен Горнего Иерусалима и возрастает в Премудрости Божией вместе со всеми. Умников разного калибра насмотрелись мы уже. Имеем горький опыт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:47 #178

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Пришел человек на сайт и пишет,что читать материалы не собирается.Но вот мои почитайте и дайте отзыв.Странно это(мягко говоря).АХ,ДА, ЕЩЕ ПОХВАСТАЛСЯ,ЧТО ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ДОВОЛЕН.И мы за вас рады и вам наше почтение. :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:52 #179

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111
Вот это по нашему, по скименски! Чуть что не так, сразу хлоп лапой и только ошметки в сторону :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Послание к народу. 27 дек 2016 00:58 #180

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Илья Грозный! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум