Мы формулируем общие параметры, а конкретную форму события определяет Создатель. Это совершенно непредсказуемо. Может произойти что угодно: и в храмах рукотворных, и в храмах внутренних, и в храме самой вселенной, и в любом городе (городах), т.к. они так же являются храмами. Я мозг сломал, пытаясь спрогнозировать ответный ход Бога на запрос о множественности Звездиц. Считал, что здесь невозможно что-либо придумать. Оказалось, что заранее всё предусмотрено и на начальном уровне Замысла, уже созданы пауки-крестовики с лилиями как вечный ответ Бога -- всем строителям Храма, всем ищущим лица Его. Царь и пророк Соломон так же задавался этими вопросами, выстраивая умозрительный периметр Храма. Так же спрашивал: а правильно ли я иду, не пошлешь ли мне подсказывающее знамение? И так же с удивлением обнаруживал пауков с лилиями в своих чертогах…
Мы не знаем символическую основу этого мира, а ведь на ней построен Храм Вселенной, где каждый кирпичик является аллегорическим ракурсом на какую-либо грань Бога. Эта система живая по своей природе, но она была усыплена, вместе с Сионом и Святой Русью. Теперь же пришло время пробуждения и всё «кирпичики» начнут говорить о Творце, проповедовать Евангелие Царствие! И уже проповедуют, даже пауки заговорили...