Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 12:25 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей Скимен пишет: Тогда получается паук символизирует вечность. У него ещё 8 лапок.

:yahoo: Fleur-de-lis :bravo:
Да!
Еще вчера пришла эта мысль! Это же , как крест времени и крест вечности ,соединенные вместе! ( паук Крестовик +) .

А лапки символизируют еще синхронное Движение и Делание !
+8+
Земли и Неба
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Неба и Земли

А паутина прообраз апостольских
сетей рыбацких, уловляющих Души Человеческие
И тонко сотканное полотно мира Нового Будущего века
А еще штурвал Капитана напоминает
Fleur-de-lis
captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 12:39 #22

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет: Надо будет почитать. Похоже на очередное писькострадание русской интеллигенции XIX века, залетевшей от приезжего французишки-либертарианца и теперь вынашивающей под сердцем дедушку Ленина. Все говорят о любви и счастье, но на свет рождается кровавый фрик с комплексом революционера.

Есть идея — в дороге читать пьесы по ролям, будет весело! Smiling Face
Сегодня звонила Татьяна Ивановна из НН. У неё оказывается сын рядом с ГК (Широкая Балка). И она собирается ехать во второй половине, так что может быть и встретимся. Если уж не в НН, так за три-девять земель ))

:1: obnimashki-1 :grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 13:16 #23

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Давайте куда нибудь махнем все вместе на восток. Можно к о.Игорю (Уральскому).njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 14:03 #24

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да, там и мы на пути . Если по Оренбургской трассе, через Богоявленское (Красноусольский) Thinking Fac :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 15:25 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Андрей Скимен пишет: Тогда получается паук символизирует вечность. У него ещё 8 лапок.

:yahoo: Fleur-de-lis :bravo:
Да!
Еще вчера пришла эта мысль! Это крест времени и крест вечности соединенные вместе! ( паук Крестовик +)
А лапки символизируюдеще и синхронное Движение и Делание !
+8+
Земли и Неба
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Неба и Земли

А паутина прообраз апостольских
сетей рыбацких, уловляющих Души Человеческие
И тонко сотканное полотно мира Нового Будущего века
А еще штурвал Капитана напоминает
Fleur-de-lis
captain

njasha_01
Радости !

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 16:22 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
А ещё восьмиконечная звезда — это Вифлеемская Звездица! Так что пауки-крестовики — это действительно подсказка от Боженки, что нужно двигаться в сторону множественности Звездиц, ведь наступает эпоха Агнца и теперь все события будут моделироваться на Проскомидии Тысячелетнего Царства!
njasha_01 Fleur-de-lis :alpinist:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 19:41 #27

• Андрей Андреев
  • Андрей Андреев аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 42
Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 19:56 #28

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Андрей! Что привело вас к нам в Собор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 21:15 #29

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Андрей Андреев пишет: Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь

Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 22:19 #30

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: нужно двигаться в сторону множественности Звездиц, ведь наступает эпоха Агнца и теперь все события будут моделироваться на Проскомидии Тысячелетнего Царства!

В теме "Эсхатология онлайн" ты писал, что "сигнально-стартовый знак будет связан со Звездицами, которые есть в каждом храме".
Илья, можно уточнить? Мистические события, которые мы ожидаем, будут происходить в каждом храме или там где служат ЛТЦ?

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 22:38 #31

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Андрей Андреев пишет: Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь

Аминь!
Fleur-de-lis

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 22:53 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы формулируем общие параметры, а конкретную форму события определяет Создатель. Это совершенно непредсказуемо. Может произойти что угодно: и в храмах рукотворных, и в храмах внутренних, и в храме самой вселенной, и в любом городе (городах), т.к. они так же являются храмами. Я мозг сломал, пытаясь спрогнозировать ответный ход Бога на запрос о множественности Звездиц. Считал, что здесь невозможно что-либо придумать. Оказалось, что заранее всё предусмотрено и на начальном уровне Замысла, уже созданы пауки-крестовики с лилиями как вечный ответ Бога -- всем строителям Храма, всем ищущим лица Его. Царь и пророк Соломон так же задавался этими вопросами, выстраивая умозрительный периметр Храма. Так же спрашивал: а правильно ли я иду, не пошлешь ли мне подсказывающее знамение? И так же с удивлением обнаруживал пауков с лилиями в своих чертогах…

Мы не знаем символическую основу этого мира, а ведь на ней построен Храм Вселенной, где каждый кирпичик является аллегорическим ракурсом на какую-либо грань Бога. Эта система живая по своей природе, но она была усыплена, вместе с Сионом и Святой Русью. Теперь же пришло время пробуждения и всё «кирпичики» начнут говорить о Творце, проповедовать Евангелие Царствие! И уже проповедуют, даже пауки заговорили...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 22:56 #33

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 22:59 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ещё у паука-крестовика 8 глаз. Они расположены в передней части головогруди и образуют два ряда глазков (по четыре в каждом) — ромб неба и квадрат земли, как в иконографии Спас в силах. Или параллель с Агнцем: 8 ног — исходящие энергии, 8 глаз — входящие.

Уточнение: глаза у крестовиков 4 по центру квадратом и по 2 пары по бокам.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 23:44 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов про пауков.

Самое интересное, что паук не видит своё творение целиком, как мы, с расстояния. А у него всё равно выходит эта полная картина таких размеров, с совершенно правильным рисунком! Без проекта, и без сложных расчётов, даже без прикидки «на глаз»!

Удивительная способность у пауков. Великие геометры. И как им удаётся без циркуля и линейки построить такие геометрически правильные фигуры, в голове не укладывается. Захочешь нарисовать так будешь минут десять рисовать и круги и хорды размечать с инструментами, а паук -- бац и готово, голыми ногами ?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 сен 2024 23:50 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они еще и летают! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 сен 2024 05:54 #37

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63922
:1: :yum: И ещё, Илья. Кто-то в сети сказал, что пауки не насекомые, исходя из шестиногости последних. Как же так, а сороконожка?Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 сен 2024 06:42 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Одно из названий паука - Павел, павук .
Умные пауки похожи на плевелы растений Третьего дня .

Мф. 13 :24-30
Христос запретил собирать плевелы до жатвы 6-7 дня .
Поэтому пауки спокойно плетут свою паутину
Терпимостью жизни с пауками.

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 сен 2024 11:13 #39

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тип членистоногие: класс насекомые, класс паукообразные, класс ракообразные и т. д.. Сороконожка относится к классу насекомые. Их выделяют в над класс. И ножек у них разное количество, до 300.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 сен 2024 11:44 #40

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Дивны Дела Твоя , Господи!
njasha_01 :heart: njasha_01
Вся Премудростию Сотворил еси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум