Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 02 дек 2023 08:17 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 520462
Илья, это Татьяна Алферова. Душа Вадима покинула тело в 02:10, помолитесь за него...

2202 2006 4923 6591

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 02 дек 2023 08:18 #2

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68159
Дорогие Соборушки, сегодня ночью отошёл ко Господу брат наш Вадим ! Прими Господи душу его с миром и даруй ему Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 08:28 #3

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47364

Илья Тырданов пишет: Илья, это Татьяна Алферова. Душа Вадима покинула тело в 02:10, помолитесь за него...

Господи, прими душу новопреставленного брата нашего Вадима и упокой его в селениях Своих. Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 08:38 #4

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46425
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вадим Новый 02 дек 2023 08:56 #5

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24481

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: Илья, это Татьяна Алферова. Душа Вадима покинула тело в 02:10, помолитесь за него...

Господи, прими душу новопреставленного брата нашего Вадима и упокой его в селениях Своих. Аминь. :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вадим Новый 02 дек 2023 08:58 #6

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 71036
Со святыми упокой Господи, душу нашего Брата Вадима, прости ему грехи вольные и невольные, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 09:14 #7

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81486
Царствие Небесное, Брату нашему Вадиму! Господи, даруй ему воскресения в жизнь вечную! Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вадим Новый 02 дек 2023 09:21 #8

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 71036
Сподобил Господь Вадьке, муки приять, для очищения видимо, отмаялся сердешный. Царство тебе Небесное, дорогой, лети душа в обители Радости и Света!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 09:44 #9

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72279
Fleur-de-lis
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи усопшему брату нашему, р. Твоему Вадиму и сотвори ему вечную память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 09:47 #10

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9765
Упокой Господи душу новопреставленного брата Вадима прости ему все пригрешения и даруй Царствие Небесное.
Вечная память.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 09:48 #11

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47364

Олег Крым пишет: Сподобил Господь Вадьке, муки приять, для очищения видимо, отмаялся сердешный. Царство тебе Небесное, дорогой, лети душа в обители Радости и Света!

Покормил голубей на окне. Прилетел среди серых бежевый. Привет от Вадима.

Вадим Новый 02 дек 2023 09:50 #12

• Александр
  • Александр аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 79309
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 10:02 #13

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 140617
Прими, Господи, душу новопреставленного брата нашего Вадима. Царствие Небесное! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 10:10 #14

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 205247

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи усопшему брату нашему, р. Твоему Вадиму и сотвори ему вечную память.

Царство Небесное! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 10:35 #15

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4958

Вадим Новый 02 дек 2023 10:38 #16

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22542
Царствие Небесное Вадиму! :pray:

И правда, Новый Вадим теперь

Вадим Новый 02 дек 2023 11:09 #17

• Галина Раменская
  • Галина Раменская аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28814
Царствие Небесное н.пр.брату нашему Вадиму! Вечная память!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 11:26 #18

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23953

Олег Крым пишет: Со святыми упокой Господи, душу нашего Брата Вадима, прости ему грехи вольные и невольные, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание…

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 11:31 #19

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78169
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вадим Новый 02 дек 2023 11:39 #20

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 31639
Царствие небесное р Б Вадиму! :pray: Господи прости ему все прегрешения вольные и не вольные и даруй ему живот вечный. Аминь! Послужила панахиду и прочитала канон на исход души! Слава нашему Боженьке за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум