Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 02 дек 2023 11:40 #21

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 02 дек 2023 11:42 #22

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи усопшему брату нашему, р. Твоему Вадиму и сотвори ему вечную память.

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 12:07 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Вадя седьмой из Собора. Поместил небесных соборушек в золотую рамку. Нужно обновить страницу через Ctrl+F5
premudrost.club/index.php/ru/sobor?start=60
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 12:21 #24

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой, Господи, раба Твоего и брата нашего Вадима и сотвори ему вечную память! Душа его во благих водворится!

Вадим Новый 02 дек 2023 13:13 #25

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Вадя седьмой из Собора. Поместил небесных соборушек в золотую рамку. Нужно обновить страницу через Ctrl+F5

Царствия Небесного Вадиму:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 13:32 #26

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Царствия Небесно Вадиму:pray:
Помилуй Господи и прости все грехи, вольные и не вольные :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 13:43 #27

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Царствие Небесное новопреставленному Вадиму!!! Прощения грехов и участия в воскресенье мёртвых!!!
Соболезнования всем его родным!!! :pray: :1:
Вчера ночью видела гроб и женщину, которой соболезнования выражала. А сегодня не на фото увидела. Жена Вадима.
Слава Богу за всё! Отмучился!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вадим Новый 02 дек 2023 14:17 #28

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное ново представленному Вадиму! Соболезнования близким.
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 14:29 #29

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приснился сон, что заказала у знакомых девочек -кассиров билет на поезд. Потом какие -то трудности добраться, потом девочки говорят, а твой билет оформлен на мужчину. Как так? Позвонила твоя мама и дала его данные, и поезд уже ушел.
Соболезнуем родным и близким Вадима!

Вадим Новый 02 дек 2023 15:59 #30

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 17:16 #31

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Царствие Небесное и Вечный Покой новопреставленному р. Б. Вадиму. :pray:
Соболезнуем родственникам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 17:18 #32

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Царство небесное р. б. Вадиму! Пусть земля ему будет пухом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 17:29 #33

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Илья Тырданов пишет: Вадя седьмой из Собора. Поместил небесных соборушек в золотую рамку. Нужно обновить страницу через Ctrl+F5

Неужели так Боженька нам показывает,что наш Собор перешёл в 7 день!
Вечная память, брату Вадиму!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вадим Новый 02 дек 2023 19:24 #34

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Царствия Небесного Вадиму:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 19:32 #35

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Царство Небесное, брату нашему Вадиму! Страданиями его да омыет милостивый Господь все прегрешения его и дарует ему скорое Воскресение! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 02 дек 2023 19:39 #36

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: Дорогие Соборушки, сегодня ночью отошёл ко Господу брат наш Вадим ! Прими Господи душу его с миром и даруй ему Царствие Небесное.

Fleur-de-lis
Царствия Небеснаго брату Вадиму
:pray: :heart: :pray:
Да упокоится дух его в обителях Вечности Отца Небеснаго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 03 дек 2023 00:58 #37

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Валентина Малюта пишет: Царство Небесное, брату нашему Вадиму! Страданиями его да омыет милостивый Господь все прегрешения его и дарует ему скорое Воскресение! :pray:

Царствие Небесное Вадиму! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вадим Новый 04 дек 2023 10:39 #38

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствие Небесное, Господи даруй нашему дорогому брату Вадиму!
Прости его прегреше́ния вольные и не вольные!

Вадим Новый 04 дек 2023 16:19 #39

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля Русская пишет: Царствие Небесное, Господи даруй нашему дорогому брату Вадиму!
Прости его прегреше́ния вольные и не вольные!

Воскреси , Господи, в Вечности Нового Вадима и сотвори ему Веселье и Радость
морем Щедрот Твоих Сердцами всех его друзей, родных Соборами милостей Царей
Солнечных!
:pray: :pray: :pray:

Вадим Новый 04 дек 2023 23:03 #40

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Есть предложение сделать ролик про Вадю. Можно всем желающим что-то сказать на смарт а потом смонтируем в один ролик. Как?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум