Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:25 #81

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Ого!
"Поэтому Алисе, чтобы попасть в страну Лилит, нужно было выпить «уменьшун» и стать маленькой. Уменьшун — это кровь Царицы Ночи Лилит, представляющая собой энергию дробления времени (во веки веков)."

Это, как уменьшение-исчезновение-умирание без прорастания(-увеличения) к Боженьке...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:27 #82

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: При другом варианте, Еве необходимо во всем подчиняться мужу. Тогда они вместе будут облекаться в полноту бытия и с каждым утром становиться в два раза больше. Но для этого Адам должен завязать с синькой.

...и предложить Еве что-то отличное от того, что уже было у них в Эдеме, но не прокатило почему-то, уступив в привлекательности предложению змея...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:33 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Страна реальных чудес Мелхиседека в два раза, и больше, и чудесней, чем страна галлюциногенных чудес Лилит. Однако, практика показала, что Ева настолько отравлена тлетворным духом века сего, что доминирование ей важнее спасения собственной души. Ева умерла, Ева – зомби. Адам идет один.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:36 #84

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, и ладушки... Надо просто научиться не рожать новых, а воскрешать тех, кто уже есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:41 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Зачем ты это сделала? — спросил Адам, когда вселенная перевернулась и рухнула.
— Я хотела, чтобы ты обратил на меня внимание.
— Разве я мало уделял тебе времени?
— Ты уделял лишь часть своего времени, а теперь вся твоя жизнь целиком принадлежит мне, теперь ты раб. Мой раб. Вот для чего я это сделала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:46 #86

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адамушка, какую часть... Какого времени? У нас была вечность, но ты так занят всегда, что и поговорить-то мне зачастую было не с кем, пока не пришёл змей...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 03:01 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кранты, кранты! Мы спаслись, но нам кранты! :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 06:13 #88

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Идея использований 100% человеческого мозга направлена на сверхпотенциал Лилит ,
Но во-первых не решён вопрос Ипостасей ни с Адамом ни с себе подобными , а во вторых как результат отсутствуют мистические связи с таблицей вертикали .
Человеку и ей прежде всего не на что опереться , чтобы сохранить данную женщине природу .
В детях постепенно будет проявляться тот разрушительный эгоизм , не приносящий Радости
матери и детям . В них элемент разобщений , что не был разрешён положительно с Адамом .
Чтобы в Соборе создавать совершенные модели взаимодействий надо действовать как бы немножечко не от себя , а в контексте Проекта . Ева должна последовательно проводить новые идеи в жизнь .

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 07:32 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Лилит-Иштар-Иезавель есть две хищных птицы (совы) и два хищных зверя (льва). Поэтому она нападает на пророков с двух сторон, через личные отношения и через общественные. И создает два хищнеческих времени, разрушающих внутреннее бытие и внешнее. Итого получаем весь комплект инфернальных энергий, как на образе «Единородный Сыне». Представляете, с какими древними демонами сражается наш Собор? :flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 07:57 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Астральным символом Иштар, как олицетворения планеты Венеры, была восьмиконечная звезда!
Диаметральная противоположность Агнца Божьего! В духовной брани демоны побеждаются посредством познания их природы. Тем самым определяется имя беса. И уже с этим именем производится «инвазивный досмотр с пристрастием» amaze5

В связи с тем, что мы прошли Четвертый День, Агнец Божий вступил на территории, подчиненные Иштар-Лилит-Иезавель. И начал строить периметры для изгнания этих бесов. Поэтому нам стала раскрываться природа этих демонических сущностей и их имена.

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (внутренняя природа духа) и образ его (внешняя природа духа), и начертание его (изгнание с территорий) и число имени его (изгнание из Бытия Агнца Божьего во «тьму внешнюю»), стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии» (Откр. 15:4).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 08:29 #91

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и хочется сделать небольшой реверанс в сторону бойцов, которым достались самые тяжелые участки фронта. Ире противостоит внутренняя Лилит, а Вадику — внешняя. Если человек согрешает, то не нужно его добивать вечным проклятием и клеймением бесовскими именами. Грех — это атака инфернальных сил на наши территории святого народа. И территории эти проходят через людей. И если кто впал в грех, то это нападение на нашу землю. Нужно отвоёвывать наши территории, а не сдавать их врагу под злорадостные проклятия.

Как на всякой войне, самое главное — не стать предателем, не перейти на сторону врага. Или же по глупости не уничтожить друг друга дружественным огнем. Важно не терять бдительность и знать, в какой стороне находится настоящий враг, так чтобы не шмалять в своих.

Но командующие на тяжелых участках фронта должны сами определиться, что происходит на их территориях и на чьей они стороне. Быть может враг их полностью раздолбал, сломал дух и подчинил своей воле? И они теперь не с нами, а против нас?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 08:46 #92

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Ваше крутяк, вот это блокбастер.
А я и не знал, что любовь так жестока.

Да ребята, вот она вражда, от масштаба кружится голова.

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 08:55 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Испытай, завладев ещё теплым мечом,
И доспехи надев, что почём, что почём?!
Разберись, кто ты — трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 08:56 #94

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Война проистекает через понимание.

Когда Авраам заключил завет с Богом, он пошёл воевать за своего брата и когда победил врагов, его встретил Мельхисидек, которому он отдал десятину, а потом его встретил царь содомский и состоялся разговор. Авраам у него ничего не взял.
Авраам - это каждый идущий к Боженьке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 09:23 #95

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда Авраам унывал и опустил своё лицо как Каин, то Бог ободрил его и сказал чтобы он посмотрел на небо, а дело было ночью и ночь была на душе Авраама, что нет наследника, но Бог ободрил его и поклялся самим собой, что благословляя, благословлю тебя и умножая умножу, как звёзды небесные ( ангельские силы) и как песок морской ( земные твари), начала и концы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 09:44 #96

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Да, это самые старые и главные бесы, они просто в шоке, как так их вычислили и теперь они будут изгнаны njasha_00 sword
Слава Агнцу! Слава Пресвятой Троице! Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 09:53 #97

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, а чего ты зубами то скрипишь, ты чо братан ещё не въехал, что ты кастрированный евнух?
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 09:58 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вадим верифицировался, как соборная боевая единица njasha_01 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 10:07 #99

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Олег Крым пишет: Андрей, а чего ты зубами то скрипишь, ты чо братан ещё не въехал, что ты кастрированный евнух?

Это кто?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 10:12 #100

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Носитель внутренней Иезовели.

Но ты это, не обижайся, я не со зла.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум