Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 00:38 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так если решили сюда, то зачем опять про туда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 00:55 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Лилит-Иезавель-Иштар и все прочие культы женского плодородия — это тоже самое, что Мелхиседек, только не божественного бытия, а дьявольского. Ева со змием в первую очередь создали МЕСТО для нового бытия-вселенной, существующей на основе новой уполовиненной энергии безконечно дробящегося времени. Ведь такой формы бытия Господь не создавал! Этим местом-бытием и является Лилит-Иштар. И уже внутри этой женщины-полумелхиседека далее возводятся ад, преисподняя и вся каинитская цивилизация.

Область «во веки веков» — это и есть Лилит! ))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 00:59 #63

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интеллект 100% это круто! Но может не стоит сосредотачиваться на интеллекте? "Ищите прежде Царствия Божия, а остальное приложится вам...", и интеллект на 100% тоже. Вот у них такое сумеречное сознание, никогда не могут сказать точно, за что они убивают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:07 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дело не в интеллекте, фильм про Люси — это масонская притча про Лилит. Каждый рожденный свыше христианин является потенциальным Мелхиседеком, собирающим в целое своё вселенское царство. Каждый посвященный масон является потенциальной Лилит, так же собирающая в целое своё вселенское царство. Данная цель является абсолютным приоритетом, она выше жизни и смерти, т.к. без обретения полноты, жизнь всё равно неполноценна, а смерть не имеет значения, т.к. в определенный момент истории мироздание созреет до решения вопроса обретения полноты человеческой природы и всё опять вернется к решению этого вопроса.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:11 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому Ева подставила Адама, чтобы первой обрести полноту бытия и стать богом. Данная задача является абсолютным императивом, доминирующим над всеми вопросами и решениями.

Она бы не подставляла муженька, если б был альтернативный вариант. Но мгновенно обрести полноту природы можно было только через женский поток, перевернув естественный ход бытия и отняв у Адама доминирование. С Адамом же можно было только тащиться через все века и тысячелетия…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:15 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что дает это первенство?
И если Ева достигает таким образом полноты бытия, то это бытие сразу же и начинает распадаться; а Адам, протащившись через тысячелетия, обретает новую жизнь во Исусе Христе, и это Жизнь Вечная. И не важно, сколько лет шел Адам. Что они по сравнению с Вечностью?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:31 #67

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Мож поэтому на западе, доминирует феминизм. Байден нанял сексуальную Псаки и многих женщин нанял в правительство
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:40 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще бы понять, в чем выражена может быть эта полнота бытия полумехильседека? Я пока эту. полноту бытия пока представить не могу. Живем в полубытии, знаем о полноте, надеемся и верим приобрестии ее через Любовь, что дарит нам Отец.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:44 #69

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
А мож, полумельхиседек ( полукровка)- это лжепророк?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:45 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не смотря на первенство происхождения, в Эдеме Адам и Ева были равны перед Богом, на подобии ипостасей Сына и Духа. Вопрос доминирования вообще не стоял, т.к. они могли меняться местами, в зависимости от задачи. Потому что источником полноты бытия было Древо Жизни, каждый плод которого содержал в себе полноту всей вселенной.

После грехопадения вселенная перешла в состояние хищничества. И мир разделился на хищников и жертв. И Ева стала хищницей, пожирающей Адама. Вот что такое доминирование в новом мире…

А ведь как она уговаривала-то! Ну, Адамушко, ну миленький, съешь яблочко. Что с того, что я стану главной, я тебя еще больше любить буду и всё моё будет, как и сейчас твоим. Зато сразу станем богами!

Однако, когда лодка перевернулась, хлеб перестал дублироваться через преломление. Целое стало разделяться на две уменьшенные половины. И Еве пришлось пожирать Адама, каждый раз сокращая его и себя вдвое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:50 #71

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И он тоже, безусловно! Теперь понятно почему он убивает. Ему нужна постоянная жертва. Ему кажется, что убийство необходимо для того, чтобы понять нечто главное, то, что выше жизни и смерти). Но после жертвы, вместе с приливом энергии, становится понятно, что главное, что открылось, это необходимость очередной жертвы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:52 #72

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:53 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.

Жили мы плохо, а потом нас обокрали пришел Боженька :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:55 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:57 #75

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.

Жили мы плохо, а потом нас обокрали пришел Боженька :joy:

njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 01:59 #76

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?

Отвоевывать территорию sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:03 #77

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
"Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?"

Остается надеется ,что Ева с Божией помощью , наконец поймет ,что для того ,чтоб выжить- ей стоит ВСЕ- все свои преоритеты да и себя саму отдать в руки Боженьке! и не мешать Адаму стать Мелхиседеком, чтоб спасти её саму и все человечество погубленное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:04 #78

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уже всё сделано. В результате этой аферы Ева смогла доминировать только в царстве Лилит, где полнота бытия исчезает каждый день, вместе с заходом солнца. И каждый вечер Ева становится никем, оставаясь наедине с пьяным мужем. И каждое утро она просыпается побитая, злая и в два раза уменьшенная.

При другом варианте, Еве необходимо во всем подчиняться мужу. Тогда они вместе будут облекаться в полноту бытия и с каждым утром становиться в два раза больше. Но для этого Адам должен завязать с синькой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:13 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому Алисе, чтобы попасть в страну Лилит, нужно было выпить «уменьшун» и стать маленькой. Уменьшун — это кровь Царицы Ночи Лилит, представляющая собой энергию дробления времени (во веки веков).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 фев 2021 02:25 #80

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум