Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Что сильнее, капля времени или капля вечности?

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 00:11 #61

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Через ангелов создаётся мир видимый, во времени распадающемся , в связи с этим возникает вопрос : когда человечество перейдёт в вечность , то что будет с ангелами , ведь по сути их назначение упразднится ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 00:13 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Александр Серебряков пишет: Илья, если треть эонов пала и теперь человеки соединяясь с вновь рождёнными эонами восстанавливают число, то те эоны которые остались верными, они то с кем из людей соединятся? Они ведь давно рождены, они чьи?

Человеки земные ждут рождения свыше, а человеки небесные (эоны) ждут рождения сниже...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 00:15 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Серебряков пишет: Через ангелов создаётся мир видимый, во времени распадающемся, в связи с этим возникает вопрос: когда человечество перейдёт в вечность, то что будет с ангелами, ведь по сути их назначение упразднится ?

Ангелы -- это духовно-ментальные энергии, это наши мысли. С переходом в Вечность процесс нашего мышления станет богоподобным вместе с преображением ангельского мира.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 00:27 #64

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Как я мелко плаваю ... :sob:
Благодарю Илья за внимание .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 00:37 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Братка, это правильные вопросы, они от Духа arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 01:12 #66

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, чем проще мыслить, тем легче дышать.
Мы здесь все эоны и друг от друга неотделимы и поэтому у каждого из нас всегда будут вопросы к Богу.

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 09:21 #67

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Простите, что не в тему.
Хотела уточнить, правильно ли я понимаю.
Вот есть преисподняя - место обитания темных сил, это и есть ад? или это ад + какое-то пространство?
Но также есть и отдельная тюрьма, в которой до определенного времени находятся в заключении: звезды, которые нарушили общее движение мироздания, а также падшие стражи. Они ожидают суда и будут брошены в озеро огненное.
Озеро огненное и ад в данном случае одно и тоже?
Тогда получается, что наш материальный мир, как вагончик, который в зависимости от того, куда мы идем, присоединяется то ли к Верхним Водам, то ли к преисподней.
А есть еще и поднебесная, если правильно понимаю, находится над нашим материальным миром, но оттуда уже выгнали темных.

простите, если кашу написала.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 12:48 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Преисподняя — это область, находящаяся, во-первых, внутри земли (т.е. в области бездны), во-вторых, в самом низу этой бездны (там, где время безконечно рассыпается в прах). Внешняя земля — это видимый материальный мир, как верхняя одежда. Внутренняя земля — это есть подобие нижний одежды (исподнее белье). Исподняя область — это еще не ад, здесь ранее находилось область Лона Авраамова, а сейчас находятся неопределившиеся души, «лежащие под жертвенником». А преисподняя — это не только нижнее белье, но и самое нижнее. Т.е., подобие портянок в сапогах… Вот здесь и находится ад и озеро огненное.

Духовные области не имеют географического местоположения и пространственных координат. Духовное местоположение определяется по уровням-кругам внешних небес, видимого земного мира (поднебесного) и уровням внутренних исподних областей (кругов ада). Таким образом, существуют миры небесные, земные и подземные.

Каждый мир (находящийся во плоти) не имеет жесткой привязки к какому-либо уровню, но способен перемещаться по всей длине вертикали, от самых глубин ада, до самого Бога Отца. Чтобы создать новый мир-вселенную нужно иметь Венец и Мантию Мельхиседека. Венец М. — это пророческо-апостольский дар, через который человек получает сакральные знания для разработки Проекта Вселенского Храма. Мантия М. — это уже непосредственная Модель Храма, собранная из символических элементов, целенаправленно подвязанных к специфическим духовным потокам. В зависимости от того, на взаимодействие с каким энергиями настроена символика Храма, соответствующего уровня и получается Мир. Если Вселенную настроить на энергии ада, то получится «Матрица». Если на энергии Рая — то Святая Русь. Энергии света легче энергий земли. Поэтому, созидаемый нами Храм Святой Руси, подобно воздушному пузырю поднимется и вознесется в область превыспреннюю, вместе со всем собором верных, находящихся внутри М.М.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 14:14 #69

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 14:38 #70

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос, Илья!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 15:17 #71

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илья!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 20:05 #72

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спаси Христос,Илья ! Очень интересно! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 20:07 #73

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , Спаси Христос ! :point_up:
Хорошо было написано о ММ
- и если у Церкви есть Купол, то
- Царям необходимо иметь ММ .
- Мальтийский орден , мистический манифест при котором осуществляется функция защиты от врагов , воинское и духоносное облачением Вмч. Артемия Антиохийского .

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 02 нояб 2019 21:45 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 03 нояб 2019 15:14 #75

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739

Илья Тырданов пишет: И да, изначально было создано точное число Эонов. Их создано 3000. 1000 Эонов Вечности, 1000 Эонов Неба и 1000 Эонов Земли. Поэтому всего было создано 1000 Эонов.

Илья, можно уточнить? Здесь в коные, если ты не ошибся, там 1000 или все-же 3000? Если 1-е, тогда: 1000+1000+1000=3000=1000? Так, что-ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 03 нояб 2019 15:30 #76

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у нас та же непонятка..confused1 Илья ,поясни, пожалуйста!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 04 нояб 2019 00:54 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет:

Илья Тырданов пишет: И да, изначально было создано точное число Эонов. Их создано 3000. 1000 Эонов Вечности, 1000 Эонов Неба и 1000 Эонов Земли. Поэтому всего было создано 1000 Эонов.

Илья, можно уточнить? Здесь в коные, если ты не ошибся, там 1000 или все-же 3000? Если 1-е, тогда: 1000+1000+1000=3000=1000? Так, что-ли?

Едина Троица (1000) в Трех Лицах (3000). Такова природа Эонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 04 нояб 2019 02:04 #78

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья!
Теперь понятно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 04 нояб 2019 09:30 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Благодарю, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Что сильнее, капля времени или капля вечности? 26 мая 2021 13:32 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Понятно, что капля вечности сильней всего на свете и она всех победит, ибо она — Бог! Однако, по факту мы имеем следующее. Во-первых, пришла Капля Вечности в бочку времени и бочка её убила посредством распятия на кресте. Во-вторых, воскресла Капля Вечности и основала Церковь, но бочка времени убила и церковь, посредством распятия Святой Руси! По факту получается, что сколько ни капай вечности в бочку времени, время все равно победит вечность.

Получается, что капли времени нужно собрать в единую Бочку времени Целостнаго .Тогда Целостное (капля вечности), попадая в Бочку Целостнаго ( капель времени собранного- в Целое) сохранится в Целостностиmind2
Илья. Спаси Христос тебя за труды за проложеный Путь.. (Литургия ТЦ !)

Господи, Прими Благодарение за и Твое великое долготерпение немощам нашим, за возможность совместнаго , соборнаго прорастания в познании великих и удивительных Тайн Твоих :pray:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум