Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Загадка от апостола Иоанна

Загадка от апостола Иоанна 24 янв 2019 11:23 #41

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/827
Иоанн Богослов телом находился на земле, а духом на небе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Загадка от апостола Иоанна 24 янв 2019 14:49 #42

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Из вышесказанного соборушками, наверное, можно прийти к такому выводу ; Через трёх евангелистов, происходит собирание земного Образа Исуса Христа((т. е. Его земной природы ), посредством причастия Христовых Тайн, ( Тела и Крови Исуса Христа ) символом которых является хлеб и вино. Четвертый Евангелист Иоан Богослов является собирательным Образом. Иоанн Богослов на иконе обращает наше внимание в область Нетварного Света ( где три луча соединяются в один) , как бы указывая нам дальнейший путь познания ( причастия ) Христовых Тайн ( духовную составляющую ) . В этом наверное и есть та Тайна , которой должно открыться в конце времён !
Как то так , если ошибаюсь поправьте . .mind2 Thinking Fac njasha_04 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка от апостола Иоанна 24 янв 2019 16:09 #43

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Николай! Только причастие умом в древности было на первом месте, поэтому звездицу на дискосе и несут впереди, только не знают, почему. А мы вышли из синодальной среды, поэтому у нас получается наоборот. Хорошо-бы, получилось до конца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка от апостола Иоанна 24 янв 2019 22:34 #44

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир Всем ! obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Загадка от апостола Иоанна 24 янв 2019 23:23 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.155 секунд
Работает на Kunena форум