Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Загадка №1

Загадка №1 24 фев 2018 19:46 #81

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу, что ответ найден! Рада Олег!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Загадка №1 24 фев 2018 19:49 #82

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу!
Молодец Олег, что хоть ты додумался!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:49 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не хватает терпения пройти все посты, упустил! Конечно Он должен был заклать себя, что мы и имеем. Будучи сам Светом, он должен был умереть, чтобы из нетварного воссиял Свет тварный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:49 #84

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пальцем в небо и побольше вариантов. Один проконал) Не могу вьехать в ответ Ильи. Завис...

Загадка №1 24 фев 2018 19:49 #85

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну Слава Богу! По моему все молодцы. Все трудились! Андрюша, это важный вопрос его нужно разместить в Архив!!!!А Олегу прорастать в 7 день!

Загадка №1 24 фев 2018 19:52 #86

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Тоже пытаюсь осознать!!! Однако было весело! Спаси Господи капитан!
captain arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:55 #87

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Олег Прощенный пишет: Пальцем в небо и побольше вариантов. Один проконал) Не могу вьехать в ответ Ильи. Завис...

Для начала представь, что у тебя вместо рук -- два брандспойта, из которых постоянно изливаются два потока. Один налево, другой направо, а ты находишься посередине. И как ты определишь, есть ли движение в этих потоках и какова их скорость, если они безконечно изливаются в бесконечность, не встречая на своем пути ни одно преграды?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:57 #88

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит первое коленце это когда Бог преломляет лучи бездны и получается первый день!!!! Нужно повторить Шестоднев.

Загадка №1 24 фев 2018 19:59 #89

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, их нужно скрестить, тогда появляется некая точка, на которую можно опереться. Или некая линза, собирающая все рассеянные лучи в пучек, и тогда является свет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:00 #90

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Жаль, что только сейчас зашёл. Ответ на загадки можно найти если посмотреть фильм "Евангелие царствия" .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:03 #91

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всем добрый вечер !
получается как тот электрик,который сказал "да будет свет и перерезал провода"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:05 #92

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Преломил, значит скрестил (столкнул) два потока?
Вспоминается где-то Илья об этом говорил, о сотворении материальной вселенной, столкновение двух потоков и в точке их стокновения – плоскость, которая есть материальная вселенная. confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Загадка №1 24 фев 2018 20:08 #93

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, спасибо большое, на пользу загадка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:09 #94

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
как из бездны получить свет? это же растворенный без остатка свет. На примере тварного мира он показывает, из бездны сначало взывает то, что растворил перед этим. Заклал Агнца, получил небо, потом бездну и землю. Значит, когда он взывает, тогда свет преломлыется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 20:11 #95

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Илья,давай нам почаще такого плана загадки,чтобы мозги жиром не заплывали.
Да и с ответом не торопись,пусть мы ночку другую не поспим ,подумаем laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:13 #96

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Александр Лифанов пишет: Преломил, значит скрестил (столкнул) два потока?

Преломил -- значит создал коленце и движение потока повернуло на 90 гр. Мышата выскочили из норки и бросились бежать на четыре стороны. Потом они все разом повернули на 90 гр., получились вечер и утро первого дня. Далее они так же бежали, пока не повернули еще раз на 90 гр. Получился вечер и утро второго дня. Потом третьего и повернули еще раз на 90 гр. А когда путь мышат преломился четвертый раз, то получилось, что они обежали квадрат территории по всему периметру и таким образом оказались опять в точки своей норки, где их ждал черный кот (конец света) amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:13 #97

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Да, Игорь это полезно для духовного роста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 20:17 #98

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Значит загадка непростая!!!! Все подводится к концу Света!

Загадка №1 24 фев 2018 20:18 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, Ааа...х, и нет слов. Мышата уже пробегают вдоль последней стороны квадрата? Что-то котами запахло! Правда тут моя кошка рядом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 20:19 #100

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
От оно что! Спаси Христос, Илья! Здорово!
Полезные загадки :-)
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум