Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Загадка №1

Загадка №1 24 фев 2018 18:59 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Андрей Скимен пишет: в бездне

Бездна -- это полностью растворенная энергия (ничто). Если энергию бездны направить в бездну, то бездна и получится. 0 х 0 = 0
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Загадка №1 24 фев 2018 19:01 #22

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Илья, это на интуитивном уровне может быть Слово
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 19:01 #23

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Может стал впереди.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:02 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: в бездне

Бездна -- это полностью растворенная энергия (ничто). Если энергию бездны направить в бездну, то бездна и получится. 0 х 0 = 0

это я про котенка
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 19:02 #25

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Человек, его сердце?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:03 #26

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
В сердце
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Загадка №1 24 фев 2018 19:04 #27

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я думаю что это Дух!!!!

Загадка №1 24 фев 2018 19:05 #28

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
когда из бездны он взывал (лев) тераморф, то сотворил землю, здесь уже действует энергия времени (преломленный Свет Вечности)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 19:07 #29

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет свет- это создание электрона.

Загадка №1 24 фев 2018 19:08 #30

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Следим за пальцами. Что мы имеем? Мы имеем энергию Бездны. Она представляет собой безконечно растворенный троический свет. Если нерастворенный ТС -- это вино, то Бездна -- это на столько растворенное вино, что оно превратилось в воду. Т.е. от вина ничего не осталось. Она потому и бездна, что не имеет дна. Это энергия которая безконечно уходит в никуда. Вот что мы имеем. И далее Творец производит действие, после которого энергия бездны переходит в состояние света. Что же такого необычного сделал Боженька, чтобы вспыхнул яркий свет и образовалось начало земного света?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:10 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктория пишет: А я думаю что это Дух!!!!

Святой Дух -- нетварный, Бог не мог сотворить Дух :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:11 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: когда из бездны он взывал (лев) тераморф, то сотворил землю, здесь уже действует энергия времени (преломленный Свет Вечности)

Взывал, но сотворил то что?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:12 #33

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Может размышлял ,так как мир видимый еще не был проявлен .
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:12 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Человек создан в шестой день, а речь идет о первом. Там человеком еще и не пахло )
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:13 #35

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Душу?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Загадка №1 24 фев 2018 19:13 #36

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Свет
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:15 #37

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай пишет: Может размышлял ,так как мир видимый еще не был проявлен .

Само Творение все целиком по своей изначальной природе является Божественным мышлением Логоса. Но речь сейчас идет о свете. О чем помысли Бог, и что Он сделал, так что энергия бездны стала светом?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:15 #38

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Чувствую себя полной дурочкой. Может закон, программу?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Загадка №1 24 фев 2018 19:16 #39

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Невидимый и видимый мир
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Загадка №1 24 фев 2018 19:16 #40

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тоже самое, Еленушка.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум