Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Загадка №1

Загадка №1 25 фев 2018 13:31 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Маски сорваны, гнойник вскрылся! (с) женщина Z amaze5 laugh4
Прости, Олег, ничего личного, на ха-ха прорвало laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Загадка №1 25 фев 2018 13:38 #162

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, нам любое лыко в строку, лишь бы способствовало собиранию целостной картинки. В Библии основная часть пророчеств дана в отзеркаленном виде, т.е. ситуация показана с негативной точки зрения. А о благодатной стороне велено было не говорить. Так чтоб люди не по шаблону жили, а прорастали в Боженьку своим умом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 13:40 #163

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой,повеселили от души:lol:

Загадка №1 25 фев 2018 14:00 #164

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не люблю я тех пейсатых. В Христа верю. А Тора его не признает за Спасителя. Может это и смешно, но такой я глупец.

Загадка №1 25 фев 2018 14:14 #165

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тора есть пятикнижие Моисея, то ,что было им получено на горе Синай от Бога и записано:-) То, что мы имеем в Библии - Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. ... Тора состоит из пяти книг, и поэтому ее также часто называют Пятикнижие
Так что не нужно так боятся Тораamaze5

Загадка №1 25 фев 2018 14:43 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 15:15 #167

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По любасу получаеЦЦа - если в кране нет воды, значит...., если в кране есть вода, значит....amaze5

Загадка №1 25 фев 2018 18:31 #168

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:lol: mind1 confused1 smile7

Загадка №1 25 фев 2018 19:18 #169

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
А можно чтоб с иврита перешли на русский , бо упал мордой в лужу и пускаю пузыри , ещё пару часов такого базару и я побегу в синагогу .А шо вы думали ?

amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 19:27 #170

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Серебряков пишет: А можно чтоб с иврита перешли на русский , бо упал мордой в лужу и пускаю пузыри , ещё пару часов такого базару и я побегу в синагогу .А шо

Саня...laugh3 laugh3 браткаamaze5 там ваще так мозг твой приготовят, с приправами - паприкой да базиликом, шо, повегьте таки мене, в вашей черепной когобке появицца шикагное фуа гра из вашего же мозга. И шо? Ви таки и не заметите, как сами же свой мозг скушаете. А оно Вам надо? То ж не тюлька с Пгивоза на Совецкой улице. То ж мозги Ваши! Дгажайший!

Загадка №1 25 фев 2018 19:30 #171

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Молодцы мышата,правильно все сделали:p
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 19:34 #172

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно вникать во все.Так много всего нового.Совсем потерялся.confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 19:36 #173

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все, Саша и Андрюша! Вы меня сделали!amaze5 laugh3 laugh4 pilulkin-1 pilulkin-2 smile8 laugh2

Загадка №1 25 фев 2018 19:41 #174

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Андрюша , вы меня вогнали в тоску , хиба можнож так людей препарировать , отсюда ещё не успел выйти , а там уже не ждут .

wall1 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 19:45 #175

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Молодцы мышата,правильно все сделали:p

О!!! ХтоетА? НеужтА УВоува!? Здрасьтеarrow1 amaze5

Загадка №1 25 фев 2018 19:48 #176

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Серебряков пишет: Андрюша , вы меня вогнали в тоску , хиба можнош так людей препарировать , отсюда ещё не успел выйти , а там уже не ждут .

wall1 laugh4

А шт Ви хотели, любезнейший!? Шо Вас везде, таки, ждут? Да шоб Ви знали - ждать они умеют, но вот сидеть на гузне ровно - таки избавьте laugh3 laugh3 laugh3

Загадка №1 25 фев 2018 20:08 #177

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуй братец!!!:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 21:14 #178

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да никуда не недо бежать. Бежать вообще заподло! Все мышата, то бишь Тетраморфы, синагога и синод, ватикан и нмп в нас..... И рубить это, если сохраняется желание, там же!!! Ну, взяли лезвие, взмахнули, хрясь по своей шее!!! Ууух, что полезло из отрубленных сосудов!. Проводим их?! А то они норовят опять залесть обратно в наши тела и души. Вот это увидеть и понять лично мне многогрешному Виктору Пучкову, надеюсь все же-Победителю, помог на 100% проект Бога, созданный его посланником рабом Божиим Ильей Тырдановым, поддержанный моими родными соборянами (список прилагается). Прости нас Капитан, что не успеваем интеллектом, на то есть причины, и это веменно! Но возри на тех, кто собрался вокруг тебя и уже не уйдет! Возрадуйся вместе с нами и мы вместе с Тобой, ибо причина для этого есть, есть и есть!!!! Слава Пресвятой Троице во Веки Веком! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Загадка №1 25 фев 2018 23:36 #179

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь!
..это крик души..торжество духа!!..так слышатся твои слова,Виктор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Загадка №1 26 фев 2018 00:31 #180

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это то, чем я сейчас живу. Все во Славу Божию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум