Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Искусственное сознание

Искусственное сознание 29 янв 2022 22:52 #1

• Татиана
  • Татиана аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
allatra.tv/video/iskusstvennoe-soznanie-...id=22252687424780634
Нечто очень удивительное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Искусственное сознание 30 янв 2022 00:01 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Аллатра антихристиаский проект.
Что с глазом мишки?
Джеки - Джон - Иоанн.
Игорь Михайлович лжепророк!
Личное мнение.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Искусственное сознание 30 янв 2022 03:34 #3

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Татиана пишет: allatra.tv/video/iskusstvennoe-soznanie-...id=22252687424780634
....

статья ещё от 31 августа 2020
Они свою движуху двигали ... Но могут только лишь- зеркалить : было бы - от чего...
Видимо, многие( из "просветленных" ) и определяют его,
как "высший" разум , "спасатель" и "каратель", который и "всех вылечит" и всех- "рассудит"?
" всех "рассудит", "исцЫлит" странный доктор-...."угрозит"

Только вот, что уже Богом сказано:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
1. Отче наш, сущий на небесах
и владеющий всем Творением.

2. Да святится Имя Твое,
и да исполнится святой замысел Твой:

3. Да будет век Земли нашей
— един с веком Неба Твоего;

4. И да соделается царство мира всего
— Царством Агнца Божьего.

5. Хлебом Домостроительства Вечности
— оживляй нас седмицу дней.

6. И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим,
следуя Троической Любви Твоей.

7. И не введи нас в искушение,
происходящее от суждений спешных;

8. Но избави нас от сетей лукавого.

Яко Твое есть Царство, и сила, и слава,
Отца и Сына и Святаго Духа,
от века и до века, и во век веков!
Аминь.

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь. И Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Искусственное сознание 30 янв 2022 06:50 #4

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Искусственное сознание 30 янв 2022 07:08 #5

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Искусственное сознание 30 янв 2022 07:20 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана пишет: allatra.tv/video/iskusstvennoe-soznanie-...id=22252687424780634
Нечто очень удивительное.

Современный компьютер можно назвать искусственным интеллектом и искусственным сознанием . Он даёт возможность получать ответ на любое человеческое проявление . Тем самым мы можем корректировать наше поведение Милостью Облачений.
Джеки похожему на маленького медвежонка
достаточно водить на привязи и уметь управлять, как когда-то было принято в России с дрессированными животными .

Искусственное сознание 30 янв 2022 12:01 #7

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Игрушка» - потому и «зверушка» , что большого «ЗЕРЯ» -подобие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 02:03 #8

• Татиана
  • Татиана аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Данилов говорит, что этот Джеки ничего не сможет помочь, если не будет доброй воли и любви у людей, может не поняла, но показалось, что там нет контроля над человеком как у ИИ, а технические, психологические возможности взаимодействия с человеком - огромные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 11:29 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А разве « ЭТО» имеет отношение к Богу Истинному Отцу и Творцу ? К Замыслу Его?

Когда речь шла о Со Творчестве Бога и ЧелоВека - речь шла о Со Творении БлагоДати Божией ;через познание человеком Премудрости Божией выращивания Древа Жизни в сердцах ищущих Лица Бога Ияковля, с Богом совместного устроения Дома Отчей Любви- Царствия Небеснаго , царства Царей и Священников по чину мелхиседекову служащих и воздающих Славу Отцу и Сыну и Святому Духу, сотворяющих Храм Нерукотворный Бога Слова, через Которого все Начало Бысть.
И возникают вопросы :
—кто Выше всех ТЕХНО- Лог- ий?

—зачем?почему?-
в Эпоху Святаго Духа ,
вместо ,открытого для всех желающих ,
ПРЯМОГО Единения с Богом Отцом
и обретения Даров Духа Святаго
через поЗнание Премудрости Отчей ,

НЕКТО являет ИСКУСТВЕННОЕ « нечто»
и рекламирует « это» как панацею
ближайшего « искусственно -счастливого будущего» ?

Рекламная акция нового « товара от производителей» ?
А Какова ЦЕНА вопроса ?
Что взамен???
Об ЭТОМ -производители « скромно « умалчивают....

«Думайте сами ,решайте- сами :
иметь , или Не иметь..»

Исус Христос , Сын Божий Fleur-de-lis , или
....ИС( искусственное сознание), возведённое в «Большие буквы»Robot Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 11:41 #10

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Искусственное сознание 31 янв 2022 11:45 #11

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Так они прямо заявляют, что создали сознание антихриста. Любая шаблонная модель мышления не способна преодолеть свою природу, поэтому неизбежно порождает ту или иную форму вселенского диктатора, стремящегося уничтожить человечество. Чтобы стать Человеком, нужно преодолеть свою природу. Ведь и Бог преодолевает Свою природу, чтобы быть Богом... Сам по себе человек этого сделать не может т.к. он по своей природе шаблонное существо (тварь). Поэтому проект, или закрыли, или засекретили. Они создали очередного Франкенштейна…

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 11:59 #12

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На груди «ХР»- ХР Windows (Windows XPам)

/ интересно , что
Слово «ХРАМ» выдала сама :cool: система сети- рассекретились smile7 /
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:13 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как мы говорили ранее, зла-добра как таковых не существует. В новозаветную эру закон отменен и проблема различия добра и зла сублимировалась в иное состояние. Теперь качество действия определяется не по заранее прописанному кодексу правил, а по непосредственному совершению поступка. Насколько он хорош или плох теперь определяет Господь Вседержитель в каждом конкретном случае. Поэтому новозаветная этика является настоящим кошмаром для синодального сознания, мыслящего в формате официальных шаблонов и не имеющая живой опоры в Духе Святом. Это к вопросу об антихристианской природе, как искусственного сознания, так и самих синодалов, воспитанных в системе искусственного сознания. Другими словами, искусственное сознание представляет собой зомбическую форму мышления, сознание мертвеца…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:23 #14

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Robot Face искусственное сознание представляет собой
зомбическую форму мышления, сознание мертвеца…
:scream:

Всякое без Бож ное «со Знание» искуственно и мертво
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:27 #15

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:34 #16

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И этим все сказано ...

Кинжал( оружие убийства)
Напоминает скелет Рыбы...
А Чехол золотой - ту же Рыбу,не имеющей ни «головы» ни «хвоста»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:45 #17

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вообще-то, это наконечник копия Лонгина, т.е. проект изначально имеет антихристианскую природу…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:48 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Капец, мне ангел это подсказал, никогда не видел копье Лонгина. Решил набрать, и вот пожалуйста, талант не пропьешь :joy:
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:52 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Антихрист будет синтетиком, полностью искусственным человеком, с кибернетическим сознанием и телом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Искусственное сознание 31 янв 2022 12:55 #20

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кибердемон - финальный босс и самый мощный монстр Doom 3. Он находится на Основном раскопе, где он стоит на страже массивной Адской дыры. Его рост примерно 20 футов высотой, в 3 раза выше человека. ... Кибердемона не убить обычным оружием, для его уничтожения необходимо воспользоваться Душекубом.
Игра Doom 3

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум