Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Вперед в будущее!

Вперед в будущее! 30 авг 2024 11:00 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: У Боженьки Отрасль с двумя крыльями! 43:00 njasha_01

Илья, помести в Бастионе, а то "квадрат Малевича"!:disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вперед в будущее! 30 авг 2024 12:43 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Опубликовал на других каналах, в Бастион не грузится.

П Р Е М У Д Р О С Т Ь...Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 13:30 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Я реально в шоке, в хорошем смысле этого слова. Вот бы с ними контакт наладить, блин ваще круто было бы. Встретиться бы, нам есть, что сказать и в глаза посмотреть obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 13:48 #5

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Как давно это было :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 14:06 #6

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 14:24 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сестрица Маша Палома переживала, что если Русова нас послала, то где же мы возмем союзное собрание? Оказывается всё уже давно есть: ролик выложен 24 февраля 2024 г., а снимался скорее всего год назад.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 14:57 #8

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Сестрица Маша Палома переживала, что если Русова нас послала, то где же мы возмем союзное собрание? Оказывается всё уже давно есть: ролик выложен 24 февраля 2024 г., а снимался скорее всего год назад.

Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 15:11 #9

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Как давно это было :grinning:

Съёмки проходили в Завоуспенске, Юшале, Тобольске и Тюмени.
Юля это рядом с вами. Знаешь кто эти люди?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 15:13 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще бы хорошего качества найти, должен быть оригинал фильма.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 15:16 #11

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 15:18 #12

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 15:20 #13

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На сайте 2 ролика всего. Комментарий нужно грамотно написать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 16:09 #14

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня есть на жёстком, но не знаю, куда его залить, т.к. много весит. Снимали, вроде, в 19 году.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 16:11 #15

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Ребята, вы чего? Это Игорь Уральский)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 18:30 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля Белова пишет :
Это Игорь Уральский ))) !

В доступе к материалам Проекта Бога !
Под впечатлением !!
njasha_01 :boom:

Вперед в будущее! 30 авг 2024 18:52 #17

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет:

Андрей Скимен пишет:

Ребята, вы чего? Это Игорь Уральский)))

Просто сакральные и близкие по духу слова и смыслы! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:14 #18

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто-нибудь! Найдите проект Игоря в электронном виде для публикации в этом разделе, у меня несколько тысяч писем, где его искать не знаю...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:28 #19

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Всё у нас слизано и стилизовано под старорусское житие - бытие, может и неплохо, но а что делать жителям городов? Как-то однобоко, церковь Христова повсюду, Небесный град Иерусалим, стоит промеж нас и ждёт нас. Плевелы и пшеница Божия растут вместе, работают на поле вместе, один берётся, а другой оставляется, на постеле спят вместе и они разделяются.
Куда деваться жителям мегаполисов? Зачем эти лубочные картинки, Христос общался с блудницами и прозжёнными, антисоциальными элементами. Всё таки синодальность крепко в нас сидит. Христос не на длинную юбку смотрит, а в сердце, городу спасение больше надо...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:42 #20

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Недавно фильм выставляли про хиппи и как их ко Христу привёл пастор. Как мы будем с тиктокерами говорить, татуированными от ушей до хвоста?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:42 #21

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, город — тюрьма. Больших городов не будет, т.е. многоэтажек и небоскребов, максимум это двухэтажные дома.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум