Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Вперед в будущее!

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:42 #21

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Олег, город — тюрьма. Больших городов не будет, т.е. многоэтажек и небоскребов, максимум это двухэтажные дома.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вперед в будущее! 30 авг 2024 19:53 #22

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Андрей - братское сердце, а Илья на каком этаже живёт? Мы же не знаем как нас Господь укроет от годины искушения. Интересно, а в Небесном Иерусалиме будут многоэтажки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 20:00 #23

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Олег Крым пишет: Андрей - братское сердце, а Илья на каком этаже живёт? Мы же не знаем как нас Господь укроет от годины искушения. Интересно, а в Небесном Иерусалиме будут многоэтажки?

Олег, читай старца Самуила, который всё описывает и этажность и даже комнаты и парки. Лидия Емельянова выпустила три книги с письмами Самуила Сумского. Я из Питера специально выкупал. Дочери отдал, но как и с ПБ никакой реакции, хоть обратно забирай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 20:25 #24

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Должны сбросить мне проект, жду на почту, пока тишина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 20:53 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Олег Крым пишет: Недавно фильм выставляли про хиппи и как их ко Христу привёл пастор. Как мы будем с тиктокерами говорить, татуированными от ушей до хвоста?

Мы говорить никак не будем. Они сами придут и начнут спрашивать. А мы будем отвечать на вопросы аудитории, уже подготовленной Богом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 21:02 #26

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 21:35 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым пишет: Всё у нас слизано и стилизовано под старорусское житие -- бытие, может и неплохо, но а что делать жителям городов? Как-то однобоко, церковь Христова повсюду, Небесный град Иерусалим, стоит промеж нас и ждёт нас. Плевелы и пшеница Божия растут вместе, работают на поле вместе, один берётся, а другой оставляется, на постели спят вместе, и они разделяются.
Куда деваться жителям мегаполисов? Зачем эти лубочные картинки, Христос общался с блудницами и прожжёнными, антисоциальными элементами. Всё-таки синодальность крепко в нас сидит. Христос не на длинную юбку смотрит, а в сердце, городу спасение больше надо...

Что значит слизано и у кого? Мы у Боженьки слизали, кто-то у нас «слизал». Вот только слизать не получится, тут Бог действует напрямую с сердцем человека. Тогда ему даётся понимание тех вещей, с которыми мы работаем. 99,99% вообще не в состоянии въехать в тему Проекта Бога. И тут проблема не в интеллектуальных способностях, а в духовном состоянии. Подавляющее большинство приходят в бешенство от Книги, даже её не открывая… Так что надо радоваться, что где-то ещё проросли зерна Отрасли.

А так... будет переходный период и исход из городов на землю неизбежен.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 22:43 #28

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дорогой! А ты помнишь сон, который тебе снился относительно недавно. В этом сне ты нашел еще один Собор подобный нашему!!! И ты очень радовался этому.
Этот сон был очень реалистичным и ты фотографировал увиденное, а когда проснулся, то побежал к телефону проверять фотографии, но их там не оказалось.

Вперед в будущее! 30 авг 2024 22:49 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 22:58 #30

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Именно так!
надо радоваться, что где-то ещё проросли зерна Отрасли.
Я КАЖДОМУ зёрнышку-человеку радуюс, который ставит лайк на довольно-таки нагруженные высшим богословием тексты. Ну понятно, что многие воспринимают эмоциями или чувствуют красоту логики или отзываются на необычный ракурс на известные события. Да это и неважно на первых порах. И вообще, Собор, как мне кажется, собирается поштучно и потому будет удивительным появление внезапное целого народа Отрасли. А оно будет. Так что "малый червь" мал только в глазах "расчудесенного" интеллекта. Когда я смотрю на лица сестёр в Подольске, у меня УДИВЛЕНИЕ, такой живой, незашоренный коллектив получился, а как интересно Книгу озвучили, на каком уровне. Нет, Олег, зёрна брошены в благодатную землю и УЖЕ дают приличный урожай. Что же касается "стилизации под старину", здесь мы видим желание сохранить связь с традицией и сделать что-то оригинальное на основе канонов не так-то просто. Я сам размышлял на тему Октоихаи распевов в Новом Обиходе. Это не мой уровень, Боженька пошлёт такого человека в своё время, и будет у нас оригинальный Октоих и обиход.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 23:16 #31

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люблю Николая Сербского. "Библейские темы" не раз перечитывал. Притча о Сеятеле и им откомментирована. omiliya.org/article/evangelie-o-gospode-...ikolai-serbskii.html

Цитата
Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Ученикам эта притча именно из-за своей простоты казалась непонятной и с трудом применимой к духовной жизни. По евангелисту Матфею, ученики сперва задали вопрос: для чего притчами говоришь им? Евангелист Лука вопрос сей пропускает и приводит второй: что бы значила притча сия? Христос отвечает им на оба вопроса. Прежде всего Он проводит различие между Своими учениками как слушателями и прочими слушателями. Хотя ученики были простецы, благодать Божия была на них; и хотя они в то время еще не были совершенны, все-таки их духовное зрение стало достаточно острым для познания тайн Царствия Божия. Им иногда можно было говорить и прямо, без притч; но прочим говорить без притч было невозможно. А что и апостолам не всегда можно было говорить без притч, мы видим из последней беседы с ними Христа: Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами (Ин. 16:25). Почему же он говорит в притчах народу? Так что они видя не видят и слыша не разумеют. То есть: если бы Я говорил им прямо и без притч, они смотрели бы телесными очами и не видели ничего и слушали бы телесными ушами и не разумели ничего. Ибо духовные предметы не видимы для телесных очей и не слышимы для телесных ушей. А что сии слова имеют именно такой смысл, ясно из этого же предложения у евангелиста Матфея, у которого оно построено несколько иначе: потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют. То есть: когда Господь говорит им обнажённые духовные истины, не облаченные в притчи и сравнения с вещами и событиями сего видимого мира, они не видят этих истин, они их не слышат и не разумеют. Все духовные истины суть из мира иного, из мира духовного, Небесного; и лишь духовным зрением, слухом и разумом можно их заметить и постичь. Но эти духовные истины показаны в мире сем в одеянии вещей и событий. Многие люди потеряли зрение, слух и разум для духовных истин. Многие смотрят лишь на одеяние, слушают лишь внешний глас и понимают лишь внешние свойства, формы и природу вещей и событий. Это плотское зрение, плотской слух и плотской разум. Господь наш Иисус Христос знал слепоту людей, и потому как премудрый Учитель, руководил людей, ведя их от материальных предметов и физических фактов к духовным. Потому он и говорит им в притчах, то есть в единственно доступном их зрению, слуху и разуму облике.

Ответив таким образом на первый вопрос, Господь переходит ко второму: Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись. Народу Господь сказал: было потоптано, и птицы небесные поклевали его, а ученикам говорит: приходит диавол и уносит слово из сердца. Первое означает второе; второе является объяснением первого. Как семя, упавшее при дороге, топчут люди и клюют птицы, так диавол топчет и клюет посев Божий, слово Божие в сердце человеческом. Потому мудрый домовладыка огораживает ниву и отводит от нее дорогу; и потому мудрый человек заграждает путь чрез сердце свое, чтобы злой дух не ходил в нем и не топтал, не губил того, что Богом в сердце человеческом посеяно. Если мы прокладываем через сердце свое дорогу, то по этой дороге бродит туда-сюда толпа людей и бесов. Тогда Божественное семя стирается и пропадает, а толпа не только топчет семя Божие, но еще и сеет свое семя зла. Такое неогражденное и для всякого открытое сердце подобно жене прелюбодейной, изменяющей своему мужу и делающей себя смрадной помойной ямой и бесплодной дорогой, на которую охотнее всего слетаются хищные птицы небесные, то есть бесы. Никакая душа человеческая столь им не мила, сколь та, что сделала себя проезжею дорогой. На камне и между тернием семя хотя бы взойдет, но на дороге оно не может даже прорасти из-за путников и прохожих, и его сразу затопчут ноги и растащат бесы. Божественное семя произрастает и приносит плод лишь в девственной душе, коя представляет собою не проезжую дорогу, а ограждённую и охраняемую ниву. Если бы возникла потребность объяснить притчу притчей, то притчу о семени при дороге лучше всего объяснила бы притча о блуднице.

Почему диавол уносит слово Божие из сердца людей? Это Господь объясняет словами: чтобы они не уверовали и не спаслись. Из сего ясно, что вера в слово Божие есть основа нашего спасения. У того, кто долгое, долгое время не сохраняет в сердце своем слово Божие — и только лишь слово Божие, сердце не может согреться верой, следовательно, и душа его не может спастись. Пока сердце еще не согрето словом Божиим, диавол спешит похитить и унести слово Божие из сердца. Блажен тот, кто хранит слово Божие в сердце как величайшее сокровище, не позволяя ни людям, ни бесам топтать и растаскивать сей святой посев.

А упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают. Поначалу они с радостью принимают, некоторое время веруют и, наконец, из страха отпадают. Как невольник, который, много лет проведя в темнице, увидел, что кто-то распахнул его дверь и крикнул: «Выходи, ты свободен!» Сперва он радуется и начинает собираться, чтобы выйти; но когда подумает о том, что ему придется привыкать к новому образу жизни и новым делам, пугается этого нового, неизвестного и с большею охотой снова удаляется в темноту, сам закрывая перед собой двери темницы.

У боязливых людей сердце слишком земляное и от того окаменевшее. Слово Божие лучше всего растёт при внешних бурях и ветрах, словно горные сосны. Но боязливый, с радостью принявший слово Божие, пугается бурь и ветров и отпадает от слова Божия, отвергает его и снова прилепляется к своей земле. Земля приносит быстрые плоды, а плодов слова Божия надо ждать. При этом боязливого терзает сомнение: «Если я упущу сии плоды земные, которые держу в руках, то кто знает, дождусь ли и вкушу ли плодов, обещанных мне словом Божиим?» И так боязливый усомнится в Боге и уверует в землю; усомнится в истине и уверует в ложь. И вера, не пустив корня в его окаменевшем сердце, исчезает, и слово Божие, посеянное на камне, возвращается к своему Сеятелю.

Подобных боязливых людей и сегодня много между нами. На поверхности их сердца зазеленела вера в Бога. Но земля весьма неглубока, а под нею — твердый камень. Когда для них воссияет великое солнце правды Божией, при свете которого они видят, что слово Божие требует глубины, что оно простирает свои корни до самого дна сердечного, и до дна души, и до дна ума, — тогда они пугаются. Они еще согласились бы пустить Бога в свою переднюю, приберегая все остальные комнаты для себя. Но когда они увидели, что Бог есть солнце, в близи которого ни одна комната не может оставаться во тьме, их охватил страх. А когда для такого человека еще и настанет скорбь или гонение за слово (это и есть бури и ветры), он тотчас соблазняется. Шаткость в вере есть служение одному господину и обещание службы другому. Колеблющиеся на деле служат диаволу, а обещают служить Богу. Но как Бог поверит их обещаниям, если они не уверовали в то, что обещал Он Своим словом?

А упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода. Заботы суть терние, любовь к богатству — терние, наслаждения житейские — терние. Когда между сим тернием упадет слово Божие, оно всходит, но не вырастает, и на нем не вызревает плода, ибо терние заглушает его. Слово Божие не может произрастать в тени чего бы то ни было. Оно растет лишь на такой ниве, на которой является основным посевом и покрывает своею тенью все остальное. Под заботами здесь подразумеваются заботы о временной жизни; под богатством — богатство внешнее; под наслаждениями — наслаждения мирские, плотские, преходящие и тленные. Это волчцы, среди которых чистейшая и нежная травка Божия не растет. Апостол Петр говорит: Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас (2 Пет. 5:7). Одну-единственную заботу возлагает на нас Господь — заботу о душе, о спасении души. Но сие есть величайшая забота, и если об этом позаботиться, то всё остальное позаботится само о себе. Все прочие маленькие заботы заглушают семя сей величайшей заботы, а без нее и от них нельзя избавиться, даже если бы человек прожил с ними на земле тысячу лет. Истинное богатство даруется Богом, а не похищается у людей или природы. Надеющийся на богатство свое упадет (Притч. 11:28). Такой человек умрет озлобленным и неудовлетворенным и, словно нищий, нигде ничего не имея, предстанет на Суд Божий. А наслаждения? Не являются ли и они волчцами и тернием, заглушающими слово Божие? Се, послушаем того, кто буквально купался в наслаждениях житейских, послушаем царя Соломона, который признается, говоря о себе: Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не возбранял сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моею долею от всех трудов моих. И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все — суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем (Еккл. 2:10–11)! А вот что провозглашает отец Соломона, мудрейший его: Оправдания Господня права, веселящая сердце (Пс. 18:9); Наследовах свидения Твоя во век, яко радование сердца моего суть (Пс. 118:111); Возрадуюся аз о словесех Твоих, яко обретаяй корысть многу (Пс. 119:162). Итак, истинное наслаждение, богатство, радость и веселье суть в слове Божием. Все богатство мира сего, все его наслаждения и радости по отношению к богатству, наслаждениям и радости мира духовного, Царствия Божия, — лишь скорлупа, лишь притча.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вперед в будущее! 30 авг 2024 23:42 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Фильм рассказывает о сакральном в русском человеке , плывущем по волнам времени .

Вперед в будущее! 31 авг 2024 07:23 #33

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Чтобы уйти из городской цивилизации, нужно иметь куда уходить, нужна будет также вся инфраструктура (электричество, газ, воданапор, душ, туалет, водоотведение), должны производиться лекарства, медтехника, средства личной гигиены. Это какбы ступенька в природный жизненный уклад для всех людей, в том числе и для больных немощных инвалидов.
Выходить не спеша. Чтобы зерно веры дало плод, нужно чтобы человек не испытывал нужд и не заботился о выживании в деревне (экопоселении).
Надеюсь что и Бог форум читает и понимает эти моменты. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 08:43 #34

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, если кого обидел. Умолкаю.
Четвёртая стена храма, Духом Святым, объединяет христианские собрания.

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 11:45 #35

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: 99,99% вообще не в состоянии въехать в тему Проекта Бога. И тут проблема не в интеллектуальных способностях, а в духовном состоянии. Подавляющее большинство приходят в бешенство от Книги, даже её не открывая… Так что надо радоваться, что где-то ещё проросли зерна Отрасли.

Расчеты количества христиан принимающих и отвергающих Проект Бога (с учетом высказанного Ильей, что 99,99% не принимают Проект Бога).

Только 0,01% христиан - могут принять Проект Бога.
Расчеты:
1% от 100% людей – это 1 чел. из 100 (нет принимающего Проект Бога).
0,1% – это 1 чел. из 1 000 (нет принимающего Проект Бога).
0,01% – это 1 чел. из 10 000. Значит только из 10 000 христиан – 1 чел. принимает Проект Бога.
Из 100 000 – 0,01% – это 10 чел.
Из 1 000 000 – это 100 чел.

Примечание: в былые времена, среди христиан, было обычно 2-3% истинно верующих, а в последние годы, по практическому опыту Масленикова (руководителя «Школы покаяния», г.Новосибирск) – 0,5%.

ЛОВЛЯ РЫБЫ (Ин.21:11).
Апостолы поймали 153 рыбы. Что этим Господь показал нам для наших дней?
100 рыб – это 100% христиан, которые были истинными в апостольский период.
50 рыб – это только 50% христиан, которые были истинными, т.е. каждый второй. Этот период был до Никоновской реформы.
3 рыбы – это 3% истинно верующих в церкви. Этот период длился до смерти царя Николая II. После его смерти наступил активный период становления Вавилонской блудницы. Какие-либо расчеты уже сделать невозможно. Потому что, вся церковь-блудница и Господь вывел народ Свой и созидает Отрасль.

Вперед в будущее! 31 авг 2024 12:32 #36

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет:

Илья Тырданов пишет: 99,99% вообще не в состоянии въехать в тему Проекта Бога. И тут проблема не в интеллектуальных способностях, а в духовном состоянии. Подавляющее большинство приходят в бешенство от Книги, даже её не открывая… Так что надо радоваться, что где-то ещё проросли зерна Отрасли.

Расчеты количества христиан принимающих и отвергающих Проект Бога (с учетом высказанного Ильей, что 99,99% не принимают Проект Бога).

0,01% (по Илье) – 99,99% Проект Бога отвергают и ненавидят.
Расчеты:
1% от 100% людей – это 1 чел. из 100 (нет принимающего Проект Бога).
0,1% – это 1 чел. из 1 000 (нет принимающего Проект Бога).
0,01% – это 1 чел. из 10 000. Значит только из 10 000 христиан – 1 чел. принимает Проект Бога.
Из 100 000 – 0,01% – это 10 чел.
Из 1 000 000 – это 100 чел.

Примечание: в былые времена, среди христиан, было обычно 2-3% истинно верующих, а в последние годы, по практическому опыту Масленикова (руководителя «Школы покаяния», г.Новосибирск) – 0,5%.

ЛОВЛЯ РЫБЫ (Ин.21:11).
Апостолы поймали 153 рыбы. Что этим Господь показал нам для наших дней?
100 рыб – это 100% христиан, которые были истинными в апостольский период.
50 рыб – это только 50% христиан, которые были истинными, т.е. каждый второй. Этот период был до Никоновской реформы.
3 рыбы – это 3% истинно верующих в церкви. Этот период длился до смерти царя Николая II. После его смерти наступил активный период становления Вавилонской блудницы. Какие-либо расчеты уже сделать невозможно. Потому что, вся церковь-блудница и Господь вывел народ Свой и созидает Отрасль.

Очень интересное толкование. Склонен с ним согласиться. Отсюда вытекает ответственность соборян за каждую пришедшую в Собор Отрасли душу. И Вообще, сам Собор Отрасли равновелик Книге Проект Бога и Царственной Литургии. :kissing_hea :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 14:15 #37

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разместила проект Свято-Русского царства. Удалось у всех прочитать? Пришлось еп Диск закинуть.
Напишите, у кого какие мысли теперь, автору интересно знать мнение Собора после правок внесённых.

Наверное, можно там прямо обсуждать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 14:24 #38

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Разместила проект Свято-Русского царства. Удалось у всех прочитать? Пришлось еп Диск закинуть.
Напишите, у кого какие мысли теперь, автору интересно знать мнение Собора после правок внесённых.

Скопировал, Юля, читаю. Не сказать, чтобы потрясён, но параллели с ПБ прослеживаю. Всё-таки пресненько и в старом стиле. Уж не обессудь. Я сравниваю с Откровением Богородицы о Рождестве Христовом Самуила Сумского.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 18:35 #39

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет:

Юлия Белова пишет: Разместила проект Свято-Русского царства. Удалось у всех прочитать? Пришлось еп Диск закинуть.

Скопировал, Юля, читаю. Не сказать, чтобы потрясён, но параллели с ПБ прослеживаю. Всё-таки пресненько и в старом стиле. Уж не обессудь. Я сравниваю с Откровением Богородицы о Рождестве Христовом Самуила Сумского.

Спаси Бог, Александр Hugging Face Критика очень ценна.
Батюшка у нас как может делает. Я всегда всем говорила, что он не сидит, не стесняется своего несовершенства, а идет как умеет, но идет. У нас с ним не простые отношения, но у меня огромная благодарность к нему и уверенность, что Боженька с ним.
А проект, это мое мнение, должен быть скорректирован Собором, Отраслью, чтобы стать желанным всеми. Илья и Игорь дают нам возможность принять участие в Замысле Бога.
У вас такие работы, такой ум, такие мысли... это же и есть часть Проекта Бога. А потом это станет супер-сказка-быль...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 18:47 #40

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну и, если честно, мне тоже душновато, но не знаю, моя ли это проблема или проекта. Вот честно, не скрывая, как надо в Соборе,без масок, без желания угодить автору.
Может быть, не хватает того самого, чего никто не ожидает, тогда и встанет все на свои места.
Я вот на селе живу, но город очень люблю. Не знаю за что. Наши маленькие провинциальные города. Екб, Тюмень- столицу деревень.... Но жить там - нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум