Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Вперед в будущее!

Вперед в будущее! 31 авг 2024 18:51 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Юлия Белова пишет: Ну и, если честно, мне тоже душновато, но не знаю, моя ли это проблема или проекта. Вот честно, не скрывая, как надо в Соборе,без масок, без желания угодить автору.
Может быть, не хватает того самого, чего никто не ожидает, тогда и встанет все на свои места.
Я вот на селе живу, но город очень люблю. Не знаю за что. Наши маленькие провинциальные города. Екб, Тюмень- столицу деревень.... Но жить там - нет.

Меняю человейник на дом в деревне со всеми городскими удобствами и прислугой! amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вперед в будущее! 31 авг 2024 19:20 #42

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет:

Юлия Белова пишет: Ну и, если честно, мне тоже душновато, но не знаю, моя ли это проблема или проекта. Вот честно, не скрывая, как надо в Соборе,без масок, без желания угодить автору.
Может быть, не хватает того самого, чего никто не ожидает, тогда и встанет все на свои места.
Я вот на селе живу, но город очень люблю. Не знаю за что. Наши маленькие провинциальные города. Екб, Тюмень- столицу деревень.... Но жить там - нет.

Меняю человейник на дом в деревне со всеми городскими удобствами и прислугой! amaze5 arrow1

Ага, муж отказался брать ипотеку на 30 кв.м в человейнике и понеслось... 16 соток, дом, гараж, теплицы, баня :beer: wink
А давай к нам, земля ничейная, будет наша
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 21:09 #43

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хотел окна поменять, а то стоят 10 лет кривые от застройщика, уже развалились давно. Рассчитывал, что по цене будет примерно, как раньше. Однако в первой конторе насчитали 160 р. Подумал, что это безстыжие рожи какие-то попались, совсем ухи объелись… Обратился в другую фирму, прислали замерщика, насчитали 190 р. В третьей фирме насчитали 220 р. Надо уходить в лес жить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 21:12 #44

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 21:33 #45

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 21:47 #46

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!

Олег, Спаси Господи. В основе всего Проект Бога. А там можно творить, сверяясь с Премудростью.
Вообще, помню, как все начиналось. Может и повторюсь. Искали информацию, подтверждающую святость, а именно, искупительный подвиг царя Николая. Ютуб выдал ролик о хиниксе пшеницы за динарий... это отправная точка. Все понятно, сказал муж. Батюшка прилип к экрану. Потом мужик (сорри, Илья) в роликах стал говорить непонятные вещи. Причем, уловили связь))), чем вещи непонятнее, тем борода длиннее. Но такое ощущение, что это важно и первостепенно. Спустя 5 лет мы тут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вперед в будущее! 31 авг 2024 21:52 #47

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: youtube.com/shorts/FzAN7d2WCig?si=VvArYb1BbiCstO5q

Добронравов... тут пересматривали "Сватов" от Зеленского. Сколько там всего... и любовь к семье, и к Родине, и к Победе...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вперед в будущее! 01 сен 2024 02:03 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет:

Олег Крым пишет: Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!

Олег, Спаси Господи. В основе всего Проект Бога. А там можно творить, сверяясь с Премудростью.
Вообще, помню, как все начиналось. Может и повторюсь. Искали информацию, подтверждающую святость, а именно, искупительный подвиг царя Николая. Ютуб выдал ролик о хиниксе пшеницы за динарий... это отправная точка. Все понятно, сказал муж. Батюшка прилип к экрану. Потом мужик (сорри, Илья) в роликах стал говорить непонятные вещи. Причем, уловили связь))), чем вещи непонятнее, тем борода длиннее. Но такое ощущение, что это важно и первостепенно. Спустя 5 лет мы тут.

Разговор с Божьей Матерью похож на иконы
Богородицы Все _Царицы .

Вперед в будущее! 01 сен 2024 04:19 #49

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Вот в нулевых бы или нач 10-х я бы был сильно впечатлён, это когда Христофора читал, Пелагею Рязанскую, и т.п. , но после Ильи это уже прошлое. Илья "отравил" меня системным мышлением и сборник разрозненных откровений меня не устраивает. Материал интересен тем, что ставит вопрос о роли Богородицы в событиях шестого дня. Но до того в Соборе рассматривался вопрос об андрогинности а совсем недавно вопрос о женском священстве. В целостном времени уже не актуален запрет на него. Более того в Царственной Литургии нет какого-то особого выделения жеской части. Вот почему я не вижу особого богословского прорыва в данном материале.
В свой синодальный период я интересовался опытом Марфо-Мариинской общины и идеями Елизаветы Феодоровны насчёт диаконисс. Но тогда это было преждевременно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 01 сен 2024 05:37 #50

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще один храм, куда мы ездили примерно 3 часа езды от Бруклина в Буэне , Новая Кубань , поселок донского казачества , -
Образ колена Дана Будущей Отрасли .
Штат Нью -Джерси , NJ -
New Jerusalem.

Вперед в будущее! 09 сен 2024 20:15 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вперед в будущее! 09 сен 2024 21:06 #52

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Думается что полная автономизация русскохристианской цивилизации будет постепенная, может даже в течении примерно 5 поколений, а то и более, для постепенного перехода на полный природодружественный и природокультурный уклад жизни.полностью без какой либо техники.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вперед в будущее! 10 сен 2024 01:26 #53

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотелось бы поддержать творчество
художника
надеждами на проэкты подобные Фильму Вперед в Будущее .
Думаю , что славяне - древний род ищущих лице Бога Иакова . Соединением с Беловодье на Алтае
Весь Израиль спасется .

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум