Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 апр 2020 14:16 #8341

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Алексей Зенин пишет: Про два росточка приходят мысли про две маслины. Может по этому их два, но корень один.

То же мысль первая — о 2-х маслинах была.
Русь + Израиль = Святая Русь — земля обетованная — 1000-летнее Царство
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 19 апр 2020 15:11 #8342

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535166
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 15:38 #8343

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про интернет понятно, про страх еврейской верхушки - тоже...
А вот про царскую семью..:flushed: не понятно.
Ещё одна лазейка для тех, кто хочет порулить в ближайшее время в качестве " царя"? Thinking Fac Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 17:36 #8344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Про семью или золото?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 17:48 #8345

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про то что царская семья не не погибла. ... и потому такая скользкая формулировка : не искупители, "не мученики, а страстотерпцы..."
и в другом видео он ещё говорит , что Горбачёв якобы внук царя Николая:flushed: и как это понимать???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 17:55 #8346

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Версия о том, что семья Царская или кто-то из семьи остался в живых глубоко кощюнственна и глупа. А говорить о том, что не горбачева, Косыгина называют некоторые сыном Царя, вообще без комментариев. Достаточно посмотреть на лица. Люди, откройте глаза!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 17:56 #8347

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:07 #8348

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Про то что царская семья не не погибла. ... и потому такая скользкая формулировка : не искупители, "не мученики, а страстотерпцы..."
и в другом видео он ещё говорит , что Горбачёв якобы внук царя Николая:flushed: и как это понимать???

Да, тоже слышала это из других роликов. Думаю, что он создает окно овертона, давая и инфо действительное, например, про деньги, и то, куда нужно направить народ.

Также было сказано, что королева Великобритании носит фамилию Романова. И что ее отец Георг 5 и Николай 2 один и тот же человек, и поэтому их прямые потомки могут наследовать Российский престол. (возможно он имел в виду принца Гари). В каком-то ролике было сказано, что президент Китая поступил правильно и вернул золото Китая обратно в страну на благо народа, так как стал гарантом (по идее гарант - император). И вот было бы хорошо, чтобы и золото Российской Империи вернулось обратно, только нужен гарант. Говорилось о 80% доли в банке МВФ. Т.е. по сути весь мир сейчас должен России. и курс рубля должен быть 1 руб = 80000 дол.

понятно, что из всего этого нужно поверить только в то, что у России и правда много денег и они у масонов, и что сроки вкладов подошли к концу и проценты получить нужно.
Видела недавно ролик с канала Момент истины, был приглашен по-моему Константин Романов, точно не помню. Так он как раз и пытался убедить всех, что у России нет никаких вкладов за границей, и что деньги которые переводил Николай 2 были оплатой за помощь Великобритании во время 1 мировой.
Одни пускают инфо про деньги, другие ее опровергают.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:11 #8349

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Александра Аксой пишет:

Алена пишет: Про то что царская семья не не погибла. ... и потому такая скользкая формулировка : не искупители, "не мученики, а страстотерпцы..."

Да, тоже слышала это из других роликов. Думаю, что он создает окно овертона, давая и инфо действительное, например, про деньги, и то, куда нужно направить народ. Е
Также было сказано, что королева Великобритании носит фамилию Романова. И что ее отец Георг 5 и Николай 2 один и тот же человек, и поэтому их прямые потомки могут наследовать Российский престол. (возможно он имел в виду принца Гари). В каком-то ролике было сказано, что президент Китая поступил правильно и вернул золото Китая обратно в страну на благо народа, так как стал гарантом (по идее гарант - император). И вот было бы хорошо, чтобы и золото Российской Империи вернулось обратно, только нужен гарант. Говорилось о 80% доли в банке МВФ. Т.е. по сути весь мир сейчас должен России. и курс рубля должен быть 1 руб = 80000 дол.

Возможно в этом что-то есть... Помните, Дебора напоминала в одном из роликов о том, что при исходе из Египта израильтяне вынесли много украшений. Они работали и не получали за свою работу, и вот при исходе египтянет отдавали им свои украшения, они вынесли "свое золото".
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:15 #8350

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:30 #8351

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я по наушникам слушал, не было картинки перед глазами, поэтому не понял про Царя. Тюняев пургомет, но через него делаются определенные вбросы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:32 #8352

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93010
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:49 #8353

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Я по наушникам слушал, не было картинки перед глазами, поэтому не понял про Царя. Тюняев пургомет, но через него делаются определенные вбросы.

тоже так подумалось...
не зря же они "супер -пупер секретные материалы "на весь мир по телефону выкидывают .amaze5 amaze3 вобщем-"каша с перцем " ешьте , не обляпайтесь...

Будем иметь в виду.:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 18:56 #8354

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547

Илья Тырданов пишет: Я по наушникам слушал, не было картинки перед глазами, поэтому не понял про Царя. Тюняев пургомет, но через него делаются определенные вбросы.

Тюняев, сам по себе клоун, но через него идёт очень важная информация(выбросы). Чувствуется иудейский(каинитский) способ подачи информации 99%лжи и 1%правды.
Выложил этот ролик, что там говориться о короновирусе, он действует на генетическом уровне и косит именно каинитов - это Божья кара.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 19 апр 2020 19:07 #8355

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 19:20 #8356

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Скимен пишет:

Тюняев, сам по себе клоун, но через него идёт очень важная информация(выбросы). Чувствуется иудейский(каинитский) способ подачи информации 99%лжи и 1%правды.
Выложил этот ролик, что там говориться о короновирусе, он действует на генетическом уровне и косит именно каинитов - это Божья кара.

Да всё ещё проще,бароги они все эти тюняевы ради денег ....живут и делают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 21:23 #8357

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 апр 2020 22:48 #8358

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если Бог решает в какой-то момент, организовать свое влияние политически, то новая сила будет выступать и как судья в мировом масштабе. И неизбежно встанет вопрос о том беззконии, что творилось, начиная с февральской революции. Тогда будут четко обозначены все участвовавшие в этом силы и со всех будет спрошено. Утраты, понесенные нашим народом невосполнимы, поэтому все, от кого исходила прямо или косвенно поддержка русской революции, оказываются в неоплатном долгу. В силу чего, у них будет взято все, что будет нужно. Поэтому не так важно, остались ли деньги или золото в банках и на счетах Царской семьи. Это если все будет решаться в формате мировой политики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 апр 2020 03:16 #8359

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мнение о пикете на Красной площади .
За спиной власти стоит зиккурат. Смогут ли эти почти дети побороться с той силы, что строила Днепрогэс и до сих пор получала громадные прибыли от добычи нефти и газа ? Сначала будет действовать меч обоюдоострый, Судом Милости , оружие - Слово Божие . Революция ни к чему хорошему не приводит . Но все равно их жаль .. народ устал от налогов , но о перемене сознания не думает . А где Догмат , что переменит всю нашу жизнь и об’единит нацию в монолит ?

ВидеоNEWS 20 апр 2020 10:59 #8360

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум