Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 март 2020 00:09 #8241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У них чудеса, и они спрашивают, как найти Бога? А батюшка на ответе на этот вопрос не заострил внимание! Почему? Он эти 20 человек привел к Нему? Он сам его нашел?
Сделать такую мученицу символом дровосеков? Это так по-немецки! Вспомнили и очищают, это хорошо! Хотя вся эта хронология, все эти даты и т.д..... Ну ладно, мы пишем всю Историю заново, энергией Вечности! Пусть исцеляется те, кто верит. Чего тут еще добавить?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 29 март 2020 00:17 #8242

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 29 март 2020 01:07 #8243

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку. Одни ученые -- хорошие и позитивные, критикуют других ученых -- негативных и нехороших. На поверку и те и другие просто морочат людям голову. Они хотят хорошего, просто по другому не могут. Для них нет Бога. Диамат никуда не делся. Все формы жизни сотворены Словом Божиим. А человек, давая им название, принимает власть над ними. Ученые не принимают. В этой всей науке нет Бога, нет жизни. Они копаются в мертвячине, изучают смерть, запутались в этом начисто и пугают всех остальных. Они ставят вопрос примерно так: что из того, что есть вокруг, опасно, и как от этого защититься? Получается, что все опасно! Это порочный круг для смертного человека. Они копят пол жизни деньги, чтобы потом их тратить на медицину. А она придумывает все новые костыли, борется за какие-то секунды для продления агонии. Тут надо решать каждому радикально: либо оставаться в этом формате и делать убежище и скафандр и гнить в нем, либо посылать все это подальше, и идти к Богу на легке. На пути можно утратить тело и вновь его обрести. Какая разница, как ты выглядишь, если Господь тебя принимает?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2020 02:28 #8244

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не больше ли тело скафандра , насколько совершеннее тело устроено - надо уметь управлять и использовать защитные системы его . Вдохнуть новую жизнь можно через душу , что делает человека свободным от страха .
Страх - пандемия вируса . Не больше ли душа тела?
Причащаясь njasha_01 Мудрости , под венцом его процветают мир и совершенное здравие ,
которые являются ДАРАМИ Отца Небесного !
Привет от Есеев!

ВидеоNEWS 29 март 2020 13:33 #8245

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Ребята, вот пересмотрела финал этого старого фильма ("Сказки старого волшебника") про пробуждение спящей принцессы, очень актуально, как вам? С 1 час 57 мин. можно посмотреть примерно.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2020 14:47 #8246

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
"Принцесса спит, сто лет, сто лет
А храбреца все нет и нет...
И если рыцарь не найдется,
Принцесса так и не проснется!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2020 16:31 #8247

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Очередное масонское произведение на российский манер.
На мой взгляд есть что отзеркалить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2020 21:41 #8248

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 29 март 2020 23:44 #8249

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Господи помилуй!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 март 2020 23:55 #8250

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может в этом системная ошибка? Когда говорят, что для добра надо отдать кусочек своего сердца? Тогда получается, что ты разбиваешь свое сердце и отдашь только окрававленный кусок мышцы, которая не способна уже биться? Может вся суть в том, чтобы отдавать все сердце целиком, живое и бьющееся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 март 2020 02:49 #8251

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Они давно про все говорят.....
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 март 2020 15:37 #8252

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
smile7 на 13-30
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 март 2020 16:50 #8253

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Марина ! Интересный ролик .
Введение военных в город не есть ли обыкновенная демонстрация силы ?
Для меня очевидно.
:hourglass_f рассыпающееся время !

ВидеоNEWS 30 март 2020 18:42 #8254

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

ВидеоNEWS 30 март 2020 18:47 #8255

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826
О чем ролик?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 март 2020 18:47 #8256

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси всех Христос, родные!
Господь держит нас за правую руку, а это главное!
Видела ролик еще в прошлом году, но что то побуждает поделиться.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Маша

ВидеоNEWS 30 март 2020 23:50 #8257

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 31 март 2020 00:04 #8258

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это все про мошиаха, третий храм, ну и все такое.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 март 2020 16:08 #8259

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос!

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 апр 2020 08:09 #8260

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84547
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум