Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 апр 2020 15:17 #8361

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уважаю Березовского, что он в интервью Гордону излагает своё исповедью и веру в ИСУСА Христа всему миру . ., хоть и был олигарх в своё время .:sad:
А история про того другого не знаю . Как нет доказательств в истории про бункер и бегство в Аргентину .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 21 апр 2020 21:03 #8362

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 22 апр 2020 13:41 #8363

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение

ВидеоNEWS 24 апр 2020 11:30 #8364

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Второе пришествие Иисуса Христа будет когда наши самолёты вернуться из Италии.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Мария Палома

ВидеоNEWS 24 апр 2020 11:56 #8365

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Андрей, спаси Христос!Ты ,наверное, корабли имел ввиду , а не самолеты?
хотя, случайна ли эта опечаика? может там и то и другое находится сейчас...?
Поживем -увидим.
:blush:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 12:55 #8366

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки дорогие это как можно изучать ведические практики ,при этом молится Исусу и в этой каше не видеть ничего страшного.О чем говорит этот товарищ йогист и куда он ведет своих слушателей.Самое страшное заблуждение.Нельзя служить двум господам.Нельзя таскать черта за хвост и при этом поминать Господа.Все эти духовные практики ведут в ад.Йоги,будисты ,и т.д все они работают на сатану.И вы это прекрасно знаете.и как нечисть людям голову морочит тоже догадываетесь.Истины с горчичное зерно,остальное бочка дегтя.Вообще бездуховность этого "учителя" меня поражает.Но он почему то часто мелькает у нас на форуме.Простите кого обидела,это мое личное мнение.И вообще с чего они решили что помянув имя Господа их видения от него.Тупо,глупо и ужасно.Храни всех Господь!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:33 #8367

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Христос Воскрес!!!! Думаю, что никто из наших соборушек их не изучает. Просто информация и не более того.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:38 #8368

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Надежда , спаси Христос!
Соборушки дорогие это как можно изучать ведические практики ,при этом молится Исусу и в этой каше не видеть ничего страшного.О чем говорит этот товарищ йогист и куда он ведет своих слушателей.Самое страшное заблуждение.Нельзя служить двум господам.Нельзя таскать черта за хвост и при этом поминать Господа.Все эти духовные практики ведут в ад.Йоги,будисты ,и т.д все они работают на сатану.И вы это прекрасно знаете.и как нечисть людям голову морочит тоже догадываетесь.Истины с горчичное зерно,остальное бочка дегтя.Вообще бездуховность этого "учителя" меня поражает.Но он почему то часто мелькает у нас на форуме.Простите кого обидела,это мое личное мнение.И вообще с чего они решили что помянув имя Господа их видения от него.Тупо,глупо и ужасно.Храни всех Господь!!!!!!!!!

Согласна времени не остается, его вообще уже нет.
Дай Бог осмыслить самое главное, позже будет поздно.
Помоги всем Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:40 #8369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да и волноваться даже не стоит. Все эти образные видения суть из поднебесной, где правит князь воздушный. Помните, истинные знания, что от Отца Светов, от Духа Святого приходят как постижение смыслов. Варагья, или как там его, занимает хитрую позицию. Большинство ведистов выступают прямо против христианства, как такового, говоря, что это жиды придумали его для охмурения русского народа. А так, наши великие предки со своими великими богами были круче всех. Только не понятно тогда, как же они так дешево лохонулись? А этот признает как-бы Христа, "я, дескать принадлежу к другой традиции, не сужу и не отрицаю.... только кое что вижу".. И заодно начинает рекламировать целый сонм индуистских богов. Для Христианина слово Бог есть только в единственном числе. Само понятие боги применимо только к человекам, являющимся богами по благодати. Ну мы это знаем, так что, думаю, соборушки разберутся. Я так такие ролики не смотрю уже, слишком нудно и много пустых слов. И ничего нового. Вот академик Миронова дает действительно интересную информацию.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:44 #8370

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:48 #8371

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ксюша я говорила о занятиях ведическими практиками и одновременно призывании имени Божьего и что этот товарищ не видит в этом ничего страшного.Сидят там болдеют в своих медитациях .Просветленные блин и выдают все за истину.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 13:52 #8372

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Ксюша я говорила о занятиях ведическими практиками и одновременно призывании имени Божьего и что этот товарищ не видит в этом ничего страшного.Сидят там болдеют в своих медитациях .Просветленные блин и выдают все за истину.

Надежда,согласна, просто я думаю, что мы уже научились фильтровать информацию. Никто из наших этими роликами не обольщается
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 14:04 #8373

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Соборушки дорогие это как можно изучать ведические практики ,при этом молится Исусу и в этой каше не видеть ничего страшного.О чем говорит этот товарищ йогист и куда он ведет своих слушателей.Самое страшное заблуждение.Нельзя служить двум господам.Нельзя таскать черта за хвост и при этом поминать Господа.Все эти духовные практики ведут в ад.Йоги,будисты ,и т.д все они работают на сатану.И вы это прекрасно знаете.и как нечисть людям голову морочит тоже догадываетесь.Истины с горчичное зерно,остальное бочка дегтя.Вообще бездуховность этого "учителя" меня поражает.Но он почему то часто мелькает у нас на форуме.Простите кого обидела,это мое личное мнение.И вообще с чего они решили что помянув имя Господа их видения от него.Тупо,глупо и ужасно.Храни всех Господь!!!!!!!!!

Надежда, я понимаю о чем вы. Но не совсем с вами согласна, в последнее время (годы), после роликов Ильи я стала менее категоричной и уверенной в своей правоте, менее ригидной что ли... Меньше стала бояться слушать что-то непривычное. "Все испытывайте, хорошего держитесь", так кажется говорится?
Многие православные, услышав что-то из проповедей Ильи тоже занимают такую позицию - "ересь, хилиазм осужден святыми отцами, даже незачем дальше слушать". Если бы я так подошла раньше к этой информации, непривычной, идущей вразрез с тем, что привыкла считать верным в нашей православной среде, то теперь не была бы среди вас.
Теперь я стала меньше бояться "впасть в прелесть", ошибиться. Ошибусь - поправлюсь, но такая внутренняя свобода это мною ощущается сейчас как очень важное завоевание. И вот внутренне ваш пост возвращает меня в меня прежнюю, закосневшую в своей синодальной "правильности". Уже не хочется туда больше. Поэтому оставлю за собой право смотреть разное, разных и фильтровать самой и с вашей помощью обязательно.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 14:13 #8374

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вообще вот да, у меня опять вопрос: у Вайрагьи каша в голове, он медитирует, почитает разных индуистских богов и проч. А вот почему среди его видений и ожиданий больше истины, чем в нашей синодальной "православной" среде? Или как вы эту ситуацию понимаете?
Синодалы точно сказали бы, что все его видения ложные, от отца тьмы, чтобы уловить крупицами правды в ересь...
А мне вот приходит в голове (возможно я ошибаюсь), что вот этой внутренней свободы духовной стало настолько не хватать в православной среде, что Богу проще открыться в видениях протестантам и запутавшимся индуистам...
Я серьезно об этом думаю, поравьте меня, может я совсем того, ку-ку...confused2
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 15:06 #8375

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет: А вообще вот да, у меня опять вопрос: у Вайрагьи каша в голове, он медитирует, почитает разных индуистских богов и проч. А вот почему среди его видений и ожиданий больше истины, чем в нашей синодальной "православной" среде? Или как вы эту ситуацию понимаете?
Синодалы точно сказали бы, что все его видения ложные, от отца тьмы, чтобы уловить крупицами правды в ересь...
А мне вот приходит в голове (возможно я ошибаюсь), что вот этой внутренней свободы духовной стало настолько не хватать в православной среде, что Богу проще открыться в видениях протестантам и запутавшимся индуистам...
Я серьезно об этом думаю, поравьте меня, может я совсем того, ку-ку...confused2

Мария, да мы про все это уже неоднократно рассуждали. Ты права. Намного больше крупиц Истины у язычников, чем у так называемых православных. И это печально
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 15:15 #8376

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Года два назад мы обсуждали творчество этого парня с Ильёй, конечно, он плавает в астрале, как и остальные медитирующие и йеги, но что иногда ему действительно открывается. Мы тогда посмеялись и решили, а, ничего, в итоге будет наш, когда время придетwink

ВидеоNEWS 24 апр 2020 15:32 #8377

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я за абсолютную свободу. Как и заповедал Христос. А открыться Бог хочет всем людям. Просто готовых к этому людей мало. Что такое эта подготовка, мы может видеть на примере нашего Ильи и на своем индивидуальном опыте. Поэтому пусть все выставляют все, что желают, в рамках приличий, естественно. Все другие могут высказаться, дать свою оценку или промолчать. Так мы узнаем лучше друг друга. Не дай Бог, если что-либо в соборе станет боятся поделиться своими мыслями опасаясь, что его осудят или же высмеют. Ну у нас же этого нет? Единственно, чего хотелось бы лично мне, это чтобы соборяне больше высказывались своими словами, давая свою оценку тем же видео и др.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 15:36 #8378

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна с Виктором насчет комментариев к выкладываемым видео или текстам. Тоже не раз думала, что этого очень не хватает. Буду и сама обязательно писать зачем и почему именно это решила выложить (хотя бы это, минимум, так сказать).
А то если просто голая ссылка или видео без комментария, то как-то хуже воспринимается и меньше хочется глянуть, я заметила.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 16:20 #8379

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь Вера и Терпение Святых. Побеждающий в Духе.
И о цепях, законниках и синодалах....
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 апр 2020 17:39 #8380

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум