Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 март 2022 23:01 #10721

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 15 март 2022 01:53 #10722

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Вероника , Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2022 13:26 #10723

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
"вся страна в тюрьму", "много страданий", может его тоже подделали, приписали. Илья говорил, что всё будет норм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

ВидеоNEWS 15 март 2022 13:38 #10724

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1906
а ты буквально эти слова воспринимаешь? думаешь сейчас не то самое время?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 15 март 2022 14:07 #10725

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некоторые процессы идут, Россию попытаются изолировать от внешнего мира полностью, возможно постепенно, очень постепенно, санкции блокадного типа придумают, или ещё чего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2022 15:18 #10726

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ты не понимаешь, Андрей. Это Русь теперь то место в физическом плане, где будет оформляться Мир Божий, 1000 летнее Царство, ковчег исхода. Изолирующиеся от России, просто отрезают себя от источника Благодати и освобождают нас от своих паразитических щупалец. В этот момент нам больнее потому, что исчезает дурман, которым они нас опаивали так долго и болят нанесённые нам раны. Но если не оглядываться и не останавливаться, то они заживут и боль пройдёт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2022 15:30 #10727

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отлично, если так и будет, настоящий суверенитет, территория, где не будет подавления науки, народа, творчества, подавления самой жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2022 15:40 #10728

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Чтобы понять значение Иконы Державная(1917) достаточно именем Евдокии, для верующих день накануне Св.Евдокии )) , считать знаком к Грядущему времени возрождений Царей на Престоле благоволением Богородицы и Вознесение Церкви.
Истинно Истины .
Через почти сто лет повторным обретением Чудотворного Образа в Храме Св.Николая , связано с
Царем Николаем Александровичем, а в его лице обретений в Церкви
Храма Нерукотворного
Правителей Российской Державы
Единением Сердец.
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 15 март 2022 20:19 #10729

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Новая песня.
Не все слова понравились.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 март 2022 18:00 #10730

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Кто-нибудь может выложить текст о готовящемся нападения на Россию.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 март 2022 18:33 #10731

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мачете отвалил под пальмы и горланит "нет войне"..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 март 2022 19:53 #10732

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 17 март 2022 01:12 #10733

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Как всё начиналось. Первые бои .

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2022 09:17 #10734

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Какие красивые, светлые и добрые лица у настоящих Русских, не зависимо от их национальности! Такие не отступают!
Храни вас, Бог ребята! Скорой Победы! И выжить! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2022 10:41 #10735

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Силы Божии -в дейстии.

Древний стих духовный вспомнился...
- в форме Анафоры писан был:

Солнце и месяц померкнут,
А частые звезды раскатятся,

А частые звезды раскатятся,
И Райския двери затворятся,

И Райския двери затворятся,
И Райские завесы обрушатся,

И Райские завесы обрушатся,
И взыйдет Михаил на гору,

И взыйдет Михаил на гору,
И взыйдет на гору каменную,

И взыйдет на гору каменную,
И вструбит в трубу золотую,

И вструбит в трубу золотую:
«Вставайте живыя и мертвы,

Вставайте живыя и мертвы,
Вставайте на праведный суд!»

А праведники стоят, веселятся,
А грешники стоят, слезно плачут,

А грешники стоят, слезно плачут,
Отца и матерь проклинают,

Отца и матерь проклинают,
Что они их не били, не учили,

Что они их не били, не учили
И в Божию церковь не сылали,

И в Божию церковь не ссылали,
И Божьего писанья не читали,

И Божьего писанья не читали
И Божьего пенья не слыхали.

А вот и Архангел...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 март 2022 23:48 #10736

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 март 2022 16:57 #10737

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2022 17:05 #10738

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 март 2022 17:09 #10739

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 18 март 2022 17:42 #10740

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возможно тут есть рациональное зерно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум