-
Алена
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 161769
-
-
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Притомилась душа моя, жаждет покоя, но пройден лишь полуденный путь. Где ты, Царь Правды, где найти Тебя? Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? Она укрепит меня, отгонит тревогу и проложит путь к Желанному. Народ мой поражен язвой, разрушены сторожевые башни и опустошен святой град. Ближние назовут безумной, пожелают найти вельзевула, разбиться об камни и венчаться на царе проклятия. Враги злорадствуют моим бедам, окружили и теснят отовсюду. О, малолюдный Иаков мой, Египет внутри, а вокруг Вавилон, где найдешь опору ты? Но коснутся сердца отблески Шошана, мелодия укрепит слабые ноги и древняя река приведет к высокому облаку. Здесь цветники моего сердца, здесь Царь Правды, здесь звучат песни небесных лилий.
Как долго ждала, как искала Тебя я! Молчала, терпела, сдерживала слова, рвущиеся из сердца. Теперь буду кричать! С высоты Сиона и до глубины бездны пусть слышит небо и земля: я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — принадлежит мне во век! Он — Царь Солнца, я — Царица Моря и в наших руках шошанним-эдуф! Вставай народ Завета, пришел Твой Царь Правды! Чьё Царство и чей Храм? Господня земля, и все живущие на ней — как бутоны на тонких стеблях. Не знает ли садовник каждый цветок, что из семени взрастал на глазах его? Так поспешим в перезревший бурьян. Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь!
Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
|