Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 март 2022 12:35 #10661

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
www.youtube.com/playlist?list=PLVk_Jnhfi...JxKt1Z6vPFosDHSlda_d
Как все начиналось на Украине. Интересный анализ Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 04 март 2022 13:21 #10662

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот я только начал смотреть и вижу сразу ошибку. О каком суверенитете он говорит? Последний, по всём правилам оформленный суверенитет был у Российской Империи. С момента февральского переворота его нет. До сих пор была лишь имитация. Поэтому то, о чем идёт речь, называется адгезией (вроде так пишется), т е договор о присоединении к более сильной стороне. Вообще если решать этот вопрос по всём международным правилам, то нужно сначала вернуться к статусу империи, хотя-бы на бумаге, восстановить всё права наследников её подданных, а затем уже можно подумать о волеизъявлении отдельных народов, чтобы желающие могли уйти, или наоборот, войти; потом раздел имущества, демаркация границы и признание суверенного статуса всеми соседями, с подписанием соответствующих документов. Это в общих чертах. А так мы имеем нагромождение одного беззакония на другое более ста лет, в котором разобраться становится всё труднее. Но я его ещё послушаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 март 2022 13:51 #10663

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Притомилась душа моя, жаждет покоя, но пройден лишь полуденный путь. Где ты, Царь Правды, где найти Тебя? Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? Она укрепит меня, отгонит тревогу и проложит путь к Желанному. Народ мой поражен язвой, разрушены сторожевые башни и опустошен святой град. Ближние назовут безумной, пожелают найти вельзевула, разбиться об камни и венчаться на царе проклятия. Враги злорадствуют моим бедам, окружили и теснят отовсюду. О, малолюдный Иаков мой, Египет внутри, а вокруг Вавилон, где найдешь опору ты? Но коснутся сердца отблески Шошана, мелодия укрепит слабые ноги и древняя река приведет к высокому облаку. Здесь цветники моего сердца, здесь Царь Правды, здесь звучат песни небесных лилий.

Как долго ждала, как искала Тебя я! Молчала, терпела, сдерживала слова, рвущиеся из сердца. Теперь буду кричать! С высоты Сиона и до глубины бездны пусть слышит небо и земля: я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — принадлежит мне во век! Он — Царь Солнца, я — Царица Моря и в наших руках шошанним-эдуф! Вставай народ Завета, пришел Твой Царь Правды! Чьё Царство и чей Храм? Господня земля, и все живущие на ней — как бутоны на тонких стеблях. Не знает ли садовник каждый цветок, что из семени взрастал на глазах его? Так поспешим в перезревший бурьян. Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь!
Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 март 2022 13:53 #10664

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Как вам вот такая развязка
У меня сомнения появились, когда Родшильд прислал фотку, где он стоит за верёвочкой в форме лакея и приглашает за стол. За ним стоят влиятельные личности, т.е. верховные жрецы - иерофанты. У меня сомнения появились, когда на стене кремлевской зубья сломались, типа от ветра. И так шаг за шагом и привели нас к войне. Улавливаете суть, что они сейчас не могут управлять энергиями шесто- седьмого дня, а мы практикуем и вот они эту энергию направляют в свои цели, манипулируя нами.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 март 2022 13:58 #10665

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Виктор Победитель пишет:

Вот я только начал смотреть и вижу сразу ошибку. О каком суверенитете он говорит? Последний, по всём правилам оформленный суверенитет был у Российской Империи. С момента февральского переворота его нет. До сих пор была лишь имитация. Поэтому то, о чем идёт речь, называется адгезией (вроде так пишется), т е договор о присоединении к более сильной стороне. Вообще если решать этот вопрос по всём международным правилам, то нужно сначала вернуться к статусу империи, хотя-бы на бумаге, восстановить всё права наследников её подданных, а затем уже можно подумать о волеизъявлении отдельных народов, чтобы желающие могли уйти, или наоборот, войти; потом раздел имущества, демаркация границы и признание суверенного статуса всеми соседями, с подписанием соответствующих документов. Это в общих чертах. А так мы имеем нагромождение одного беззакония на другое более ста лет, в котором разобраться становится всё труднее. Но я его ещё послушаю.

Фильм 2014-го года, тогда еще многого не знали. Считаю, что это последний стоящий материал, который посмотрел перед тем, как познакомился с Премудростью Царства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 04 март 2022 15:23 #10666

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Семён, пересмотрел всё. Очень хорошо! О общем, всё правильно, особенно с учётом года выпуска. Можно рекомендовать, как вводную информацию для понимания Премудрости.
А Андрею бы я сказал так. Не сомневайся, всё правильно. Ведь это же 10 рогов зверя, у которых одни мысли. Они начали разбираться с блудницей. А Русь получит надёжную и боеспособную армию, которая закроет потом периметр Ковчега. И они там, во внешнем дворе, будут её доедать и дожигать. Просто другого варианта в создавшихся условиях не оставалось. Всё готовилось давно и основательно. Это мы направляем потоки времени, находясь на главном гребне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 март 2022 18:09 #10667

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
новое от Юрия
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 март 2022 09:39 #10668

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Как вам вот такая развязка
У меня сомнения появились, когда Родшильд прислал фотку, где он стоит за верёвочкой в форме лакея и приглашает за стол. За ним стоят влиятельные личности, т.е. верховные жрецы - иерофанты. У меня сомнения появились, когда на стене кремлевской зубья сломались, типа от ветра. И так шаг за шагом и привели нас к войне. Улавливаете суть, что они сейчас не могут управлять энергиями шесто- седьмого дня, а мы практикуем и вот они эту энергию направляют в свои цели, манипулируя нами.

njasha_01 njasha_00 njasha_01
«Проект Бога имеет принципиальное отличие...»

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 март 2022 09:49 #10669

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Немного об Афоне и о доме Иакова.

ВидеоNEWS 05 март 2022 13:38 #10670

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Вика Меркулова, Арина, Максим

ВидеоNEWS 05 март 2022 13:44 #10671

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Запасы впрок, потом менять будут, жить то охота :lol:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 март 2022 18:52 #10672

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А зачем астролога видео .?

ВидеоNEWS 05 март 2022 20:06 #10673

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Запасы впрок, потом менять будут, жить то охота :lol:

Андрей , тоже такие мысли были . А ещё говорят золото и серебро про запас .
На самом деле золото - мышление Разумом Христа , а серебро - Премудрость Царства .

ВидеоNEWS 06 март 2022 02:40 #10674

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 март 2022 16:42 #10675

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 06 март 2022 17:45 #10676

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Арина

ВидеоNEWS 06 март 2022 19:30 #10677

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Емилия Казанская

ВидеоNEWS 07 март 2022 16:15 #10678

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правительство РФ утвердило список недружественных стран - Россия 24
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 март 2022 21:05 #10679

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 март 2022 22:01 #10680

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.310 секунд
Работает на Kunena форум