Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 март 2022 07:22 #10701

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Так от кого поступило сообщение о готовящемся очередном ударе? И со стороны кого? И под какой юрисдикцией сейчас эта Лавра? Это чтобы прикинуть, какие меры можно предпринять.

Меры? Против кого меры то? Давайте лучше поглядим на Ассирийское царство, на бич Божий. Самое мощное государство существовавшее на земле. Внешняя политика чистый паразитизм, колониальный либерализм (разделяй). Внутренняя чистый социализм-коммунизм (смешай) и все это соединено Империализмом "Да мой император, ваш сон врагам вашим и значение его" . И вот дали людям, по частям, кому что нравится. Синий, черный, красный. Настолько древняя схема, идеально вписывающаяся в современный Китай, в его традицию. Столкни две силы, и займи пассивную позицию хитрой обезьянки, и ты победишь. Они никогда не нападут на Тайвань, традиция такая. Ну не позволит. Ежели заказчик конечно возжелает. При чем тут все это и какое отношение к Лавре? Зачем принимать меры к тем, кто обманут? Их мера, ИСХОД и только. Исход из системы зверинца. Зачем принимать меры к тем кого научили? Почему никто не желает принять меры к тем, кто научил? Почему никому дела нет до Карибского бассейна (там есть куда бить, по дну самому) , до Байкала, до Кайласа? ПОЧЕМУ? Почему к ним меры не приемлимы?
Почему все забыли про Китай? Они в самой выгодной позиции, и в дальнейшем аппетит их сильно разгорится вплоть до Урала. Осталось лишь Тайвань вернуть (выкупить) и все, хана Россиюшке. Может меры принять на "тихие горы" ? Да так чтоб дошло до тех живущих под землей (Шанг-шунг).
Поделился видео о событиях в Лавре лишь для того, что бы показать, что может быть с нами если и дальше продолжим играть в их зверинце. Если сердце их не принимает "цивилизацию", то они уже спасены самим Богом.
Повторю еще раз. Пожалуйста, давайте шарахнем по издревле сильным и славным людям и тем кто над ними.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 14 март 2022 07:38 #10702

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Максим пишет:

Виктор Победитель пишет: Так от кого поступило сообщение о готовящемся очередном ударе? И со стороны кого? И под какой юрисдикцией сейчас эта Лавра? Это чтобы прикинуть, какие меры можно предпринять.

Меры? Против кого меры то? Давайте лучше поглядим на Ассирийское царство, на бич Божий. Самое мощное государство существовавшее на земле. Внешняя политика чистый паразитизм, колониальный либерализм (разделяй). Внутренняя чистый социализм-коммунизм (смешай) и все это соединено Империализмом "Да мой император, ваш сон врагам вашим и значение его" . И вот дали людям, по частям, кому что нравится. Синий, черный, красный. Настолько древняя схема, идеально вписывающаяся в современный Китай, в его традицию. Столкни две силы, и займи пассивную позицию хитрой обезьянки, и ты победишь. Они никогда не нападут на Тайвань, традиция такая. Ну не позволит. Ежели заказчик конечно возжелает. При чем тут все это и какое отношение к Лавре? Зачем принимать меры к тем, кто обманут? Их мера, ИСХОД и только. Исход из системы зверинца. Зачем принимать меры к тем кого научили? Почему никто не желает принять меры к тем, кто научил? Почему никому дела нет до Карибского бассейна (там есть куда бить, по дну самому) , до Байкала, до Кайласа? ПОЧЕМУ? Почему к ним меры не приемлимы?
Почему все забыли про Китай? Они в самой выгодной позиции, и в дальнейшем аппетит их сильно разгорится вплоть до Урала. Осталось лишь Тайвань вернуть (выкупить) и все, хана Россиюшке. Может меры принять на "тихие горы" ? Да так чтоб дошло до тех живущих под землей (Шанг-шунг).
Поделился видео о событиях в Лавре лишь для того, что бы показать, что может быть с нами если и дальше продолжим играть в их зверинце. Если сердце их не принимает "цивилизацию", то они уже спасены самим Богом.
Повторю еще раз. Пожалуйста, давайте шарахнем по издревле сильным и славным людям и тем кто над ними.

Договаривай, по кому? Обсудим этот вопрос
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 март 2022 10:55 #10703

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Давайте по нифелимам, правда они как бы и так подразумеваются. Ведь души их суть бесы, а их гены - у элиты современного вавилона. Мы немного в курсе.
А наши военные будут спасать и защищать всех безоружных, не зависимо от того, кто и чему их научил.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2022 11:00 #10704

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто такие нефилимы- это англосаксы?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 март 2022 11:13 #10705

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Это в до Потопные времена были, рождались человеческими женщинами от спустившихся сынов Божьих, они были огромного роста
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2022 11:19 #10706

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не правильно выразился, имел ввиду потомки нефилимов - это англосаксы?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 14 март 2022 11:49 #10707

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто их знает, Илья вроде говорил что всех в трубу слили.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:22 #10708

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это древние роды, представляющие собой конгломерат из банкирских, монархических семей, а также так наз. чёрной аристократии. Иными словами, князь мира сего.
Нифелимы же древние, как души без тел, присутствуют в виде злых духов или бесов (по Г. Царевной, напр.)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:33 #10709

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К великому сожалению, истребилось лишь то что жило на суше, после запрет на явление в открытую людям ВСЕМ ангелам.
Те что в воде остались,но укрылись, самые отбитые (те что проиграли междоусобные войны и самые ярые из сех) под землей, что рвутся на поверхность. Проблема в том, что рождают, некоторых, исключительно по мужской линии. Особой вид, в открытую их нет на мировой арене.

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:36 #10710

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Объясню почему меня так волнует Китай:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
Откровение Иоанна 13:3

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:37 #10711

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вернув в лоно свое Тайвань, в их руках будет технология с чипами высокой плотности, самые ценные во всем мире. И именно они, дадут эту технологию всему миру.

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:39 #10712

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они хотят "домой" , но домой НЕЛЬЗЯ!!!!!! БОГ НЕ ПОРУГАЕМ И НЕ ПОГРЕШИМ!
Им нужен Кесиль, суть врата, врата в которые надо пройти что бы вернутся.

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:40 #10713

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас постараюсь более "творчески" объяснить дело.

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:43 #10714

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:45 #10715

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
наступит китайский киберпанк )
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:47 #10716

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
neutral
Спасибо сказали: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 14 март 2022 13:55 #10717

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Два падших ангела Локи и Бартлби, обречённые вечно торчать в штате Висконсин, узнают, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси получает отпущение грехов.

Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет всё сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра... пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити.
Сказка, ложь, да в ней неамек. Давно хотелось поделится этим кусочком.

ВидеоNEWS 14 март 2022 14:06 #10718

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2022 16:20 #10719

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Важно предупреждение. Чрезмерное потребление энергии временного в мегаполисе приводят к наводнениям . Как результат необходимо
Сократить расходы по счетам !

ВидеоNEWS 14 март 2022 19:39 #10720

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум