Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 12:59 #81

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава, Слава, Пресвятой Троице! njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:03 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413
Что за ботва?? Шесть подобных писем пришло одним разом Thinking Fac

Постановление об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника
ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ
Вам направлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства, вынесенное в рамках исполнительного производства № .......
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:11 #83

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

ИгорьТ пишет:

Валентина М. пишет:

Анастасия Воскресение пишет: Сегодня утром как раз старалась так делать.njasha_01

Соборность! :yahoo: На утреннем обходе сада, тоже это древо посадила первым!

:heart_eyes:
Перед сном тоже Сад засаживали! Причём Соборно!!! И Большой такой получился - Во всю Землю! obnimashki-1
Да! Соборность !

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:13 #84

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они там своей жизнь живут эти бумажки, недавно назначили очередной суд, уведомление тоже приходило, что-то там с приставами намутили, потом назначили другой суд и отменили приставов или что-то там, потому что обнаружили наличие кредитной задолжности и отсутствие доходов amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:18 #85

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
покоя тебе не дают, бюрократы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:22 #86

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
А коллекторы не звонят? Не запугивают? Не шантажируют? У нас за 10 баксов уже преследование и запугивание начинается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:25 #87

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: Во имя Сына Божиего Исуса Христа Господа нашего!
Пресвятая Владычица Богородица, Царица наша Небесная, воинством Твоих архангелов Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей — Древо Жизни Сына Твоего; соедини с Ним — братьев и сестер Собора нашего; и в царстве души моей возведи:
1. Древо Веры, Надежды и Любви
2.
Сугубо молю Тебя о насаждении в душах родных и близких моих:
1. Имя — Древа Спасения и Вразумления
2. Имя — Исцеления
3.
Силу Слова Твоего, Господи, призываем к садам нашим внутренним — произрастают они от Вечности; управляются Водами времени; возносятся Херувимскими крыльями; Серафимами соединяются с Господом; Светом Божиим побеждают тернии; и победами семидневными прославляется Имя Вечное. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Аминь!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Во Славу Имени Твоего Святаго , Господи , Боже наш , приносим Тебе все Плоды Победоносные Дерев наших в Саду Рая Твоего !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:33 #88

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Не останавливаюсь в творческом поиске, все время вношу коррекцию )

Во имя Сына Божиего Исуса Христа Господа нашего! Пресвятая Владычица наша Богородица, Царица Небесная, воинством Твоих архангелов Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей; и в душах братьев и сестер Собора нашего; и в душах близких, о которых просим, — Древо Жизни, единое и вечное; а также:
1. Древо Веры, Надежды и Любви
2.
Силой Агнца Божьего сады душ наших — произрастают от Начала Вечности; управляются Силами Времени; возносятся Херувимскими крыльями; Серафимами соединяются с Господом — на всю седмицу Отрасли и Вечность. Плодами Побед наших прославляем мы Имя Божие. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Я тоже вчера Древо Веры, Надежды, Любви насадила, а сегодня поливала njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:35 #89

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: А коллекторы не звонят? Не запугивают? Не шантажируют? У нас за 10 баксов уже преследование и запугивание начинается.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:38 #90

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сбербанк снял арест со всех моих кредитных карт, которыми я уже сто лет не пользовался по причине их ареста wall1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:46 #91

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может насадить универсальное древо, Древо исполнения и реализации желаний - каких угодно :cheer:
А там уже по ситуации и обстоятельствам реализовывать их.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 13:50 #92

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, ты не смотрел в детстве фильм "Тайна железной двери"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:00 #93

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: А может насадить универсальное древо, Древо исполнения и реализации желаний - каких угодно :cheer:

Нужно пять золотых и специальное место Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:02 #94

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Андрей пишет: А может насадить универсальное древо, Древо исполнения и реализации желаний - каких угодно :cheer:

По какой ситуации? Как реализовывать? "Нажать на кнопку" — оно и само? Внезапно? А назавтра сам поймёшь, что желание было вздорным и не нужным, а уж всё... Кнопка нажата... Когда "высаживается древо" — начинается внутренняя работа. В том, кто высадил. Не однодневная, планомерная — повторяя и проговаривая изменение каких-либо обстоятельств или, например, имя какого-либо человека, в отношениях с которым есть потребность изменений или корректировки, раз за разом представляется его образ, его реального, такого как есть, но постепенно этот образ меняется в представлении, трансформируется в более приемлемый, становится более пригоден к разговорам и общению, которые на момент насаждения были невозможны... А уж потом это всё, если оно вписывается в Проект Бога, каким-то образом начинает воплощаться в реальности. Поэтому нужны конкретные Дерева-проекты и конкретные прописанные их имена. Их бы научиться выращивать...confused1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:07 #95

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:17 #96

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня, например, затык с "поливанием древа" о вразумлении близких и их воцерковлении вот на каком моменте... Предположим, мы дошли до их осознанного согласия и желания пойти к Боженьке... И? Куда дальше? Креститься в синодальную церковь? Или вот именно тут начать объяснять им ещё и то, почему этого делать не надо? Эта лишняя информация для новоначальных, она может отвратить сложностью нагоромождений... Самой крестить? Я понятия не имею, как это делается... confused1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:23 #97

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: У меня, например, затык с "поливанием древа" о вразумлении близких и их воцерковлении вот на каком моменте... Предположим, мы дошли до их осознанного согласия и желания пойти к Боженьке... И? Куда дальше? Креститься в синодальную церковь? Или вот именно тут начать объяснять им ещё и то, почему этого делать не надо? Эта лишняя информация для новоначальных, она может отвратить сложностью нагоромождений... Самой крестить? Я понятия не имею, как это делается... confused1

Не безпокойся, оно само прийдет.

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:45 #98

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А можно ведь молится просто дома без облачения и атрибутики ? у меня нет просто.
.... даже принтера пока что .. :dry:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 14:52 #99

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: А можно ведь молится просто дома без облачения и атрибутики ? у меня нет просто.
.... даже принтера пока что .. :dry:

Я думаю, что даже у голого новорожденного младенца уже есть всё для общения с Боженькой )) confused2 Келейную молитву никто не отменял. Облачение и атрибутика — это для предстоятеля и более глобальных (цивилизационных) проектов.

P.S. Не всё... Родители должны позаботиться о его крещении.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 15:37 #100

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Инга, не бойся нажимать кнопки, опасаясь того, что желание твое окажется вздорным. Мы все это делали всю жизнь. Ты же знаешь, что не воплотится в Вечности то, что для нее не подходит. Самое лучшее, что мы можем просить о слепых, это чтобы Бог открыл им глаза и сердце. Неправильно рассказывать нечто тому, кто не хочет слушать. А вопрос о крещении, по ходу, еще раз надо прояснить с Ильей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум