Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 14:13 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А у меня были сомнения только в том, хватит ли сил и терпения нам-людям. А в Проекте Бога почему-то сомнений не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 14:47 #62

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: А у меня были сомнения только в том, хватит ли сил и терпения нам-людям. А в Проекте Бога почему-то сомнений не было.

У меня точно такие же мысли Витяobnimashki-1

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 14:54 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413
:heart: Hugging Face :hatched_chi
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 15:15 #64

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
njasha_01 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 15:20 #65

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аинь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 17:00 #66

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!
ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ!
Ех весело! И страшно? НЕТ, не страшно,
ВЕСЕЛО!

СВЯТ, СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ
ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 17:07 #67

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава,слава Пресвятой Троице!:pray: так радостно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 28 сен 2021 23:18 #68

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 08:07 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Благословен Бог наш Исус Христос и благословен третий день седьмицы Отрасли! Держим строй! :heart: Hugging Face njasha_01

Напомню старый добрый и эффективный способ молитвы, если кто подустал в пути. Берем любую молитву и медленно произносим каждое её слово, будто наполняем его смысловой водой. При этом действительно так и делаем, влагая в каждое слово как можно больше духовно-смысловой силы, а не информационной. Тогда слова молитвы становятся толстенькими, как откормленные овечки. Соответственно и духоносность молитвы ощутимо возрастает. Свет прям-таки разливается по всей душе! Во славу Господа Сил!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 08:15 #70

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не останавливаюсь в творческом поиске, все время вношу коррекцию )

Во имя Сына Божиего Исуса Христа Господа нашего! Пресвятая Владычица наша Богородица, Царица Небесная, воинством Твоих архангелов Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей; и в душах братьев и сестер Собора нашего; и в душах близких, о которых просим, — Древо Жизни, единое и вечное; а также:
1. Древо Веры, Надежды и Любви
2.
Силой Агнца Божьего сады душ наших — произрастают от Начала Вечности; управляются Силами Времени; возносятся Херувимскими крыльями; Серафимами соединяются с Господом — на всю седмицу Отрасли и Вечность. Плодами Побед наших прославляем мы Имя Божие. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 10:05 #71

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Сегодня утром как раз старалась так делать.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 10:51 #72

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Анастасия Воскресение пишет: Сегодня утром как раз старалась так делать.njasha_01

Соборность! :yahoo: На утреннем обходе сада, тоже это древо посадила первым!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 11:17 #73

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Не останавливаюсь в творческом поиске, все время вношу коррекцию )

Во имя Сына Божиего Исуса Христа Господа нашего! Пресвятая Владычица наша Богородица, Царица Небесная, воинством Твоих архангелов Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей; и в душах братьев и сестер Собора нашего; и в душах близких, о которых просим, — Древо Жизни, единое и вечное; а также:
2.
Силой Агнца Божьего сады душ наших — произрастают от Начала Вечности; управляются Силами Времени; возносятся Херувимскими крыльями; Серафимами соединяются с Господом — на всю седмицу Отрасли и Вечность. Плодами Побед наших прославляем мы Имя Божие. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Илья, в этом варианте ты уже не упоминаешь о "древе малом" - личном проекте. Не значит ли что пока мы акцентируемся на основных древах, засев коих мы упоминаем в наших соборянах, родных и близких?

И о "древе малом" - личном проекте. К примеру я засеваю малое древо "древо о победе над чревоугодием" или же "древо о даре левитации", но у нас идет посыл на всех наших соборян и близких: "насади в сердце души моей; и в душах братьев и сестер Собора нашего; и в душах близких, о которых просим, — Древо Жизни, единое и вечное; а также: ..". Получается что оно как бы "личное" и не "личное"? Тут где граница личных малых деревьев? Либо оно будет в саду моем орошаться мною но у соборян его не будет. Зачем просить дары и засевать их в тех кто о них не просил и им не нужно?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 11:19 #74

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Валентина М. пишет:

Анастасия Воскресение пишет: Сегодня утром как раз старалась так делать.njasha_01

Дивны делаТвои, Господи!
И у меня Оно тоже посажено! Господи, Слава, Тебе! Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 11:33 #75

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы засеваем один общий сад и в нем каждый орошает те растения что нужно ему по мере надобности?. А то тут у меня уже целый сундук семян всевозможных множится как на дрожжах и через верх сыплет:woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 11:42 #76

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

Да! Соборность тоже древо приоритетно для орошения и взращивания во славу Господа Сил!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 11:46 #77

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще фраза оканчивающая молитвы: Благодарим Тебя Христе Боже наш за (победы и плоды) ....?
Пока решила повесить семь Побед и Плодов на Главную Елку Вечности, использовав вариант из нашей, теперь уже старой, доброй Таблицы.
Получилось: Благодарим, Тебя Господи за:
1 Победу над смертью и начало Божественной Жизни!
2. Победу над Временем и обретение Божественного видение!
3. Победу над Тайнами и обретение Божественного имени!
4. Победу над ветхим сердцем и обретение Божественной Силы!
5. Победу над ветхим телом и обретение Божественной одежды!
6. Победу над печатью зверя и ересями, и обретения Освящения и Богоподобного Имени!
7. Победу над миром и обретение Божественного Бытия!

А вариант - семь победных венцов из Анафоры развесить! ? Thinking Fac Евхаристия, Исход и Воскресение; Премудрость Царства, Собор, Престол, Град-столп и Литургия 1000-летнего Царства ! Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 12:36 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во имя Сына Божиего Исуса Христа Господа нашего!
Пресвятая Владычица Богородица, Царица наша Небесная, воинством Твоих архангелов Михаила и Гавриила, насади в сердце души моей — Древо Жизни Сына Твоего; соедини с Ним — братьев и сестер Собора нашего; и в царстве души моей возведи:
2.
Сугубо молю Тебя о насаждении в душах родных и близких моих:
1. Имя — Древа Спасения и Вразумления
2. Имя — Исцеления
3.
Силу Слова Твоего, Господи, призываем к садам нашим внутренним — произрастают они от Вечности; управляются Водами времени; возносятся Херувимскими крыльями; Серафимами соединяются с Господом; Светом Божиим побеждают тернии; и победами семидневными прославляется Имя Вечное. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 12:48 #79

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Мы засеваем один общий сад и в нем каждый орошает те растения что нужно ему по мере надобности?. А то тут у меня уже целый сундук семян всевозможных множится как на дрожжах и через верх сыплет:woohoo:

Игорь, сочувствую, аналогично! Но Сад общий, а доп-проблемы личные! laugh4 Сажаем, поливаем, прививаем не торопливо. Господь же смотрит, сортирует и корчует (кривые, сухие и взрывоопасные)! :flushed:
Главное не надорваться (семенным материалом) и не перейти границу Его долготерпения, дав Господу время разобраться с нашими мешками, а то и садовников под ноль! :disappointe
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Задача Собора на предстоящую неделю 29 сен 2021 12:59 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: Не останавливаюсь в творческом поиске, все время вношу коррекцию )

2.

:bravo: obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1 :yahoo:
Радости Тобой дарованной ,и Красоте Твоей , Боже - несть конца!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!

Илья ! Поклн и Благодарение от :heart: Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум