Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Дно

Дно 01 авг 2021 07:13 #2

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,дорогой ты наш человек! Как же я понимаю тебя, как я хочу тебя обнять и утешить тебя, но я понимаю что только Боженька сможет утешить твоё огромное сердечко. Сердечко,которое вместило весь Мир!
Всё будет хорошо! С нами Боженька! Илья я тебя очень сильно обнимаю, если хочешь звони в любое время я сейчас лежу в больнице,мужа рядом нет amaze5 буду рада тебя слышатьobnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Дно 01 авг 2021 07:38 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Юля, солнышко, поправляйся скорее, а то я со всякими больными женщинами не разговариваю, тем более еще и замужними smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 07:44 #4

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Юля, солнышко, поправляйся скорее, а то я со всякими больными женщинами не разговариваю, тем более еще и замужними smile7

.... Так ведь мужа рядом нет amaze5

Братка держись, мы умираем с тобой чтобы воскреснуть, по другому пока никак. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 07:49 #5

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
То есть мы (весь мир) только сейчас наконец достиг настоящего Дна? :grimacing:
Мы только сейчас опустились на самое днище (дно дна) чтобы оттолкнуться (Литургия)? Когда собор в Париже подпалили это значит было начало дна, получается...
Слезы были - это слезы Надежды? Освобождения? Радости? (хочется в это верить). Хочется еще добавить что мы рядом - свистни, и хрущиков истребили бы, пришли бы на помощь. Это проще, чем излагать Откровение, наверное мы бы справились.confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 07:49 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сходил к Боженьке за отпуск попросить... Еще первый крест до конца не донес, так вторым наградили :sarcastic:
— Разрешите обратиться?
— Чего тебе?
— Да вот у меня тут крест, тяжелый очень…
— О! Молодец, очень тяжелый крест!
— Да, вот я и говорю, что тяжелый и еле допер…
— Да, молодец, отлично, очень хороший и тяжелый крест, давно ждали!
— Так и я о том же, очень долго пришлось его тащить, я бы хотел попросить…
— Что попросить? Еще один? Да, вот держи еще, в два раза побольше! Молодец, что первый донес, теперь неси второй обратно.
— Да я же не об этом хотел спросить!
— Так, парень, не задерживай очередь! Следующий!
Инициатива наказуема :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 07:52 #7

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Илья, уже чувствую себя значительно лучше. Слава Богу! Ну ты всё равно звони,всегда рада буду слышать arrow1

Дно 01 авг 2021 07:55 #8

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Юля Русская пишет: Спасибо Илья, уже чувствую себя значительно лучше. Слава Богу! Ну ты всё равно звони,всегда рада буду слышать arrow1

Юля а почему тебя в больничку упрятали? Может дома лучше лечиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 08:02 #9

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах! Сегодня же память преп. Серафима Саровского! Да еще и день воскресный! Всех поздравляю ото всего сердца!
Помните видение про то как преп. Серафим палец мне иголкой протыкал, а потом на кресте распяли? Последний раз я так же рыдал после того сна. Это было лет шесть назад. И вот сегодня аналогичная история, таких совпадений просто не бывает! Друзья, мы же донесли наш Крест до Боженьки, мы выполнили первую часть нашей великой миссии!!! Слава Богу!!! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 08:08 #10

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот так-то, семь долгих лет мы шли: tvorenie333.livejournal.com/302286.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 08:18 #11

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Сходил к Боженьке за отпуск попросить... Еще первый крест до конца не донес, так вторым наградили :sarcastic:
— Разрешите обратиться?
— Чего тебе?
— Да вот у меня тут крест, тяжелый очень…
— О! Молодец, очень тяжелый крест!
— Да, вот я и говорю, что тяжелый и еле допер…
— Да, молодец, отлично, очень хороший и тяжелый крест, давно ждали!
— Так и я о том же, очень долго пришлось его тащить, я бы хотел попросить…
— Что попросить? Еще один? Да, вот держи еще, в два раза побольше! Молодец, что первый донес, теперь неси второй обратно.
— Да я же не об этом хотел спросить!
— Так, парень, не задерживай очередь! Следующий!
Инициатива наказуема :lol:

Дебора в одном из последних роликов сказала, что Господь Бог - Бог второго шанса и Он желает этот шанс нам дать. Наши жизни сломаны, многие вещи потеряны, и мы сможем прожить все заново и исправить. А как это можно было сделать, если не было Истины на земле? Вот о чем размышлял, пока шел, что мог много раз изменить свою жизнь, вот то тебе и даровал Господь.

Слава Тебе Господи!!!!
Не время умирать, время прожить жизнь заново, время всё исправить!!!
Хвала Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Дно 01 авг 2021 08:22 #12

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Бегун пишет:

Юля Русская пишет: Спасибо Илья, уже чувствую себя значительно лучше. Слава Богу! Ну ты всё равно звони,всегда рада буду слышать arrow1

Игорек, назначили лечение,но оно не помогало t росла и становилось только хуже ,поэтому и решила лечь и не пожалела, врачи добрые ,отзывчивые. Лечение приносит свои плоды !

Юля а почему тебя в больничку упрятали? Может дома лучше лечиться.

Дно 01 авг 2021 08:28 #13

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Дно 01 авг 2021 08:35 #14

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья и все соборушки я вас тоже сердечно поздравляю с праздником Преподобного Серафима Саровского! Илюха, ты такой молодец,ты довёл насdance1

Дно 01 авг 2021 08:52 #15

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О, я это умею, если кого надо довести — обращайтесь! :joy:
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:23 #16

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Жуки сожгли родную хату учинили погром в трапезной

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:24 #17

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Это остросюжетное кино.
Чтобы вторую часть миссии выполнить поди ещё 7 лет надо будет идти?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:27 #18

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да какая разница, сколько там нужно будет дальше идти, главное, что после публикации Откровения будет явлена Сила Божия! Что больше не надо будет идти полностью вслепую, теперь Бог будет с нами явным образом! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:28 #19

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
:woohoo:
С Богом то хоть куда можно идти и сколь угодно долго.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:31 #20

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
у древних египтян жук (скарабей) символизировал возрождение, начало новой жизни... Но это скарабей, а уж мучной хрущик не знаю что бы мог символизировать.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Дно 01 авг 2021 09:31 #21

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Простите за физиологические подробности, я по воскресеньям сиськи не брею :lol: Чисто из научного интереса с одержимостью маньяка ищу рациональное объяснение, каким образом мог перевернуться крестик, который: а) перевернуться не может физически; б) никогда не переворачивался??

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум