Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 16 фев 2018 12:28 #201

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша! Храни тебя Господь! Все доходчиво и правильно! Вот все вместе и повторим! Для всех будет точка отсчета.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 16 фев 2018 12:43 #202

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Александр! Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 13:38 #203

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Александр! Во истину мир, которого ты пожелал всем соборушкам в начале своего обращения, пришёл с твоими словами и мыслями. Ты очень хорошо и верно всё изложил. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 14:22 #204

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Виктория пишет: Егорушка! Дорогие мои! Вчера перед сном думала о Божией коровке. И пришла вот к таким результатам: Божия коровка - это Троица. Краснобородый дедушка - это Бог Отец, Божья кровка - это Христос и Свечка Божа - это Дух Святой. А семь черненьких точек - это 7 Архангельских Сил. Поэтому с трепетом относимся к этому Божиему созданию.
Виктор, дорогой, поправляйся! И не нюхай больше ничего.

Вика! Нет слов! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 16 фев 2018 14:24 #205

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Александр, согласны с тобой. Есть у нас в собборе и дерзновенные, а есть и кроткие. Держим баланс и никакой анти волны. Любовь объединяет, а энергии тангалашек делятся, сначала на своих и чужих. Можно и нужно проявлять дипломатию. Те кто хочет принимать экзамен, сами его сдадут? Нашими, человеческими усилиями не усвоить Проект Бога, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Но когда приходит Дух Истины, то Он напоминает, по обетованию Исуса Христа. Познание небесных истин, проистекает через Святый Дух, по милости Божией. Так что Братья и сестры, не будем восхищать Божий промысел о нас, из самого слабого прорастет сильный народ...
Христина-Сестрица arrow1 njasha_00 sword njasha_01

Сновидения 16 фев 2018 14:38 #206

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Христиночка , njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

мы тебя любим .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 14:49 #207

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр,от ваших слов прям расплакалась.sorrow4

Сновидения 16 фев 2018 15:18 #208

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, хорошо ты сказал - развернуто и верно. Смирение и Дерзновение, Любовь и Знание - два крыла одной птицы, чтобы Орел наш соборный не был кособоким и раскинул свои огромные крылья на все Мироздание во Славу Божию!
Однако, все начинается с усвоения истинного Догмата о Пресвятой Троице! Если лег Он в основу наших душ, значит прорастем. Тех, кто правильный Догмат не исповедует, среди нас нет!
Двуперстие - важно, но так ведь никто же с этим и не спорит. И никто не сидит сложа руки, трудимся, прорастаем, кто как может, по мере сил, времени, прочих забот, индивидуальности наших душ. Всем Милости Божьей и Любви!

Вспомнились слова отца, часто это мне помогает:
Найдись оправдать всякого, сформируй тело любви, послужи другому. И помни - тебя нет. Другой есть, тебя - нет. Тебя безусловно нет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Сновидения 16 фев 2018 16:07 #209

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор! Слова твоего батюшки прям как раз мне в тему. "Тебя нет - есть другой. Тебя безусловно нет!" Сейчас буду плакать. Только что встречалась со своей сестрой во Христе Татьяной, как она меня сейчас "била" и ведь с ее стороны правильно. А я не могу ей это сказать. Ну не время. Я со смирением все выслушала и сказала только что если Господу будет угодно, он меня спасет. Но потом разговор коснулся Божиего слова. И она изменилась. Я стала ей говорить о Любви, что эта тема основная в понятии Пресвятой Троицы и от нее никуда не уйдешь. И у меня сложилась такая красивая картина. Будет все начинаться со свечи, которую ставят на видное место, это Дух, потом сошествие огня на Апостолов, языки пламени, потом Давид с Вирсавией, Мария Магдалина (апокрифы) и Исус Христос. Вообщем, все закончилось взаимной любовью, мы расцеловались и расстались. Как и у нас в Соборе. Немножко поволновались друг за друга, Не без этого. А Евгения выложила еще мультфильм про Петра и Февронию А это тоже про Любовь. Храни нас Господь!

Сновидения 16 фев 2018 16:16 #210

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие Ирина и Надежда! Горько стало от вашей резкости к сестре. Ее привел в Собор Сам Господь, она попросила помощи в своей беде,но не успела освоить весь материал. Можно ведь и подсказать, и поучить.Но, может быть, в духе кротости? Если вы сильные духом, ревностные, слава Богу, учите нас, немощных. Нельзя требовать одинаково с трехлетнего ребенка и с отрока 14 лет.Нельзя дергать нежный росточек,чтоб побыстрее вырос.Если немощным нет места в Соборе, пусть Илья скажет. Я тоже несильная, едва нахожу время для Проекта Бога, я не могу идти напирать на мужа синодала, даже уже не заикаюсь о Проекте Бога. Но и войну в семье начинать не буду. У Ильи мирный дух, и у большинства соборян. Это уже и есть удивительный ПЛОД, который привлекает сердца, убеждает в истинности его слов. Такого мирного духа , духа любви и долготерпения больше нет нигде, и он не является самоцелью, а просто овладевает сердцами тех, кто возлюбил Премудрость Божию. Злого умысла ведь явно не было. Хорошо Сашенька сказал про два крыла. Убоимся и Любви без Премудрости, и Премудрости без Любви. "2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто." (1Кор.13.2).Вообще, считаю, что нам с накоплением знаний и опыта и силы реально грозит опасность этого искушения. Простите
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 17:05 #211

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мдааа...
Я сейчас мало стараюсь "вылезать", еще не зализал раны последствий своей прежней активности. Во сне бывает с реальными демонами дерусь, черными и лютыми. Страха не бывает, лишь вязкая усталость потом. Илье уж рассказывал.
А тут прочитал реакцию на "неправильность" Кристины и чойта кольнуло - совершенно четко ощутил дух Зоряниного правления.
Не стану распинаттся об этом. Скажу лишь, что ко Христу идя и ища пути мы имеем в помощь лишь один компас, навигатор и ключ ко всем дверям - Его Любовь. Если хочешь возразить или поправить, то сперва вымоли для этого хоть капельку, хоть малый образ этой Любви. И будет чудо - тебя услышат и поймут. Правда еще и в том, что укоряя с Любовью, ты даешь сестре-брату то, в чем сам нуждаешься - участливую заботу о ней или нем, истинно родственную и Христову.
Поищем же для слов своих (формы) самое драгоценное содержание - Любовь Христову. И не будет тогда сторонников и противников, а только Соборnjasha_01

Сновидения 16 фев 2018 17:41 #212

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Маша, подписываюсь под каждым словом!
Если одно крыло - смирение, то мир в душе. Если есть, то любая ситуация выправляется гармонично. И чаще всего - постепенно.А если нет, - то ... война. и внутри и снаружи. Только клочки по закоулочкам летят.
Андрей, привет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 18:18 #213

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Братья и сестры, согласен с Андреем, недобрый дух на нас нападает! Двуперстие, Святотроический принцип, я грешный, принял сразу. Так как мне это было понятно. Но могу ли я под себя подравнивать других? Не вижу для себя такого права. Для меня одинаково важны все, кого привлек Господь в Проект. Если человек пришел с искренними намерениями, то стоит потерпеть его временное отставание в усвоении догматов, тем более когда речь идет о вещах, формировавшихся десятки лет, въевшихся в душу и плоть? Неискренность, чуждый дух у нас в Соборе выясняется, это видно на многих примерах. Короче, необходимость исповедания Святотроического принципа, принятия двуперстия, правильных формул времени еще не было жестким условием пребывания в Соборе. Если время для этого пришло, давайте тогда дождемся вердикта нашего Капитана, а пока прекрататим споры, ибо в них похоже уже рождается не Истина, а разделение и конфронтация.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 18:56 #214

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, Ирина, Мария поддерживаю и разделяю ваше мнение!
Помоги Господи всем соборушкам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 22:01 #215

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Мир всем!! Согласна со всеми соборушками. В основу нашей веры мы принимаем в первую очередь Догмат о Пресвятой Троице, Двуперстие. Святотроический принцип.Скорость прорастания у всех различная И как сказал Олег прорастание происходит через Святый Дух и по милости Божией и соборным образом! Главное Дух мирен. Спаси всех Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 23:21 #216

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В нашей боевой духовной команде конечно же должен быть порядок, Илья показал, мы как альпинисты, идущие на вершину, и если у кого проблема, то собор помогает, подтягивает, на то он и собор, мы все связаны одной нитью, но все по-доброму делать. Когда- то на форуме выставлялось видео, христианина Александра, его рассказ, о том, что ему было показано в загробном мире, и в раю, и в аду. На меня произвело впечатление два эпизода: на одной из спиралей ада, как он выразился, была женщина, которая всю жизнь ходила в церковь и молилась, но постоянно кому-то делала грубо замечания, а потом продолжала молиться, как ни в чем не бывало, кстати знаю нескольких человек, которые по этой причине больше не захотели ходить в церковь. Подумала тогда, ничего себе залетела, как же надо быть осторожным, "благими намерениями устроена дорога в ад". И второй эпизод, когда он попал на самое дно ада и ходил по головам, которые там торчали, и от одной головы ему была показана жизнь этого человека: вроде ничего особенного не делал, но в жизни он был врач - паталогоанатом и резал трупы, на земле это профессия, а перед Богом – тело это храм Божий, который нельзя трогать и только за это он оказался на самом дне ада. И за незнание тоже можно получить по полной, страшновато стало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 23:22 #217

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Доброго вечера, соборушки, ну а кто баиньки - доброй ночи! Сегодня только первый раз заглянула на форум. Ох, а тут разборка идет! Христинушку нашу, воительницы наши Иринушка и Надежда в угол поставили и воспитывают, а другие так славно отбивают. sword Извиняйте за шутливый тон. Просто перечитала, и грустно как то стало. Вчера Праздник и Любовь фонтаном, а сегодня холодком повеяло. Ух, как не хило лукавый брыкается, ух как ненавистен ему маленький Агнец любви, родившийся в нашем соборе. Во какие шпильки в сердце вонзает. Но не обломится! sword Соборная душенька начинают чувствовать какого духа к нам человек приходит! Вот, Георгия давеча как клевали, и ни одна жилка не дрогнула. А насчет Христинушки, сердце подсказывает, что наш человек - соборный. «Своих – не сдаем»! Кто не свой -отпадет рано или поздно. Поэтому, все крепко вцепились за левую руку Капитана, и карабкаемся Горе! Если «учим», то с ЛЮБОВЬЮ, кто поднялся повыше – подтягивает других (я во втором эшелоне). njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 23:27 #218

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Евгения и Татьяна! njasha_01 Ура соборности! Я только нас альпинистами представила, а вы словесно мою мысль обрисовали!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 16 фев 2018 23:43 #219

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Валентина, жаль не умею ставить смайлики, кое – кому лень научить, вобщем – двое с кружками. Татиана.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 03:37 #220

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Лариса за сон.

По поводу двуперстия - наверно надо как-то умозрительно, если не получается складывать пальцы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

И обижающих прощаю,
Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум