Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 17 фев 2018 04:51 #221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая , Ирина! Хорошую весточку для нас ты прислала. После Елены и чуда Соборной молитвы , это еще одно подтверждение , что уже наступило время , когда будут меняться жизни наших родных и близких. За твою горячую веру в наше дело Ангел прилетел и направил стрелами жизнь твой дочки.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 17 фев 2018 13:08 #222

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ларисонька, дорогая, спаси Христос тебя и твоих родных!!
Вы с Людмилой знаете всю историю, что произошла с моей дочкой. Через 2 года она вышла со мной на контакт.
До сих пор, через то ее замужество, между нами ( каким то колдовским образом)была возведена не виденная стена.
Все эти 2 года я находилась в каком то мучении.Дочь попала под влияние других людей и была управляема ими.
Я думала,что навсегда потеряла ее.Только силой молитвы, нашей Соборной,я с Божией помощию смогла наладить
связь с дочкой и заставить ее вспомнить о своих близких,родных людях.Мало того,она изучила двуперстие и Троический догмат.
Сейчас она "бомбит" ту всю сторону родни. С тех пор,когда Илия составил Соборную и я стала ее читать, произошли такие
вот перемены и они продолжаются.Я смогла своему мужу и еще одной дочке рассказать о двуперстии и о Троическом догмате.
Сидела с ними и рисовала,объясняла, а они слушали.В дальнейшем я постараюсь опять объяснить, может сразу они чего то не "уловили".
Нашему Илии большая благодарность,Слава Богу, что мы смогли уразуметь преподаваемое Ильей и теперь воспользоваться теми сильными знаниями и самое главное то,что именно нас, таких ( ненавиденными) недоброжелателями - двуперстников
слышит Господь и посылает нам свою помощь.Мы умеем правильно воссылать Ему молитвы и воздавать Богу Хвалу и Славу,а сами получаем от него Силу и правильно запечатываем все слова молитвы в своем сердце.
Хотя у нас еще нет Евхаристии,но мы получаем благодать,может только крупицы, но мы их собираем в единую Святость посылаемую Богом Творцом, храним ее и бережем,как зеницу ока.
Слава Пресвятой Троице во век века.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 14:20 #223

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Христина , в этом Соборе ты не" мишень".Мишенью являетесь вы все вместе взятые - троеперстники.
Вы безразличные к своему спасению и заражаете своей безразличностью всех остальных соборян.Вас в Соборе таких стает все больше и больше.У вас нет совершенно никакой Божией Любви,о которой вы так говорите,у вас есть любовь только она ложная.
Вы слепы,глухи и немощны в своих молитвах.Ваши молитвы не ложились вам на сердце и не запечатывались в нем.
Вы находитесь в прелести. Вас всех троеперстников одурачил тот самый враг.И этот дух разрушительный исходит на вас не от нас,
как вы считаете,а именно от настоящего врага,которого вы и не видете, потому вы и слепы.
Мы собрались здесь в Соборе научиться и выполнять свою миссию.
Для "старых" соборян : двуперстие - должны были бы давно уже изучить.
Для новых прихожан: учите в стороне .
Впереди молитва 5 дня.Если бы не совместные молитвы - не подымался бы этот вопрос.
Срок прорастания у каждого свой.Мы готовимся к бою и по сути он уже идет.
Делайте вывод и все,кто восстает против двуперстия - вы восстаете против истинной веры и идете на перекор
маленькому остатку верных Господу.
Простите нас.
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Lev, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 14:26 #224

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите меня, родные... но не могу не сказать, какую тяготу после искренних обсуждений по бедной Христине я имею.
Укорив и " обозначив место" нашей маленькой сестре, получив в ответ мнение большинства соборян, наши дорогие сестры Ирина и Надежда, никак не отреагировали с Любовью. Но!!! На благодарный пост Ларисы-сестры - тут же...
Я неспроста выложил в видеоматериалах ролик с речью русофоба и ненавистника славян... я нсписал о том КАКУЮ ЛЮБОВЬ ДОЛЖЕН ОБРЕСТИ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРАВО СЧИТАТЬСЯ ВОИНОМ ХРИСТОВЫМ...
А мы не можем принять ближнего, пусть и спотыкающегося.
Предстааим сельскую школу - 10 деток, от 6 до 14 лет. Учитель по всем предметам ОДИН!!! Маленькие слушают, что рассказывают большим, понимают слово через два, а большим скучно слушать материал для мелюзги... Что делает Учитель? Сажает дылд на задние парты. Вы понимаете зачем.
Братья и сестры, которые дылды, посидим-ка на задней парте, дадим подтянуться более-менее первоклашкам. Иначе мы не с одного села.
Простите, родные.

Сновидения 17 фев 2018 14:44 #225

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мира и Долготерпения!
Господь приводит людей в собор. И без собора не прорости.
Прошу, не нагнетать, двуперстников здесь большинство, Исус Христос крестился двуперстием и мы тоже Слава Богу!
Дорогие, последняя неделя перед Великим постом, впереди Прощенное Воскресение. Давайте, будем бдительными к себе самим и не поддаваться нападкам, не рассшатывать лодку.
Спаси Христос, братьев и сестер!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 14:51 #226

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Полностью согласен с тобою Андрей, формализм это бес и он погубил много хороших начинаний, Ирина и Надежда лично я крещусь двоеперстием, но характеризовать человека по тому как он крестится это дешёвый формализм, думаю вам нужно обдумать свой ложный боевой настрой, вы залипли в прелести земного законничества.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 15:02 #227

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Михаил пишет: Полностью согласен с тобою Андрей, формализм это бес и он погубил много хороших начинаний, Ирина и Надежда лично я крещусь двоеперстием, но характеризовать человека по тому как он крестится это дешёвый формализм, думаю вам нужно обдумать свой ложный боевой настрой, вы залипли в прелести земного законничества.

Миша- брат дорогой, двоеперстие характеризует нас как понявлих и принявших Премудрость. И это важно. Убежденным троеперстникам здесь и правда неуютно, да и не место. Но дать время ПОНЯТЬ мы обязаны. Ибо - Любовь!!! А коли, по прошествии шкуродера, не примется...ну дык чо? Свободен(на).
Времени мало не бывает. Торопиться незачем. Господь каждому ГОДНОМУ в свой час откроет.
Просто сестренок жаль - толкаются, а Христос ТОЛКСЯ в двери души. Есть разница.

Сновидения 17 фев 2018 15:06 #228

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помимо того, что все мы ученики в школе Премудрости Божией мы еще и воины Христовы. А это значит - мы должны достойно отражать удары духовной брани. Это могут быть и не приятные для нас моменты. Взаимно иметь Дух терпения, смирения и любви. Это то чему учит Церковь Христова во дни Великого Поста, накануне которого сейчас все предстоит.

Сновидения 17 фев 2018 15:11 #229

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Лариса, Женечка, Андрей поддерживаю!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 15:21 #230

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей- ты мне так же дорог и спасибо тебе, но ты же знаешь что если барана сплошь обвешать оружьем, в критической ситуации он так же бараном и останется, потому что баран это не воин. А здесь все, не будем лукавить просто все считают себя духовными войнами, и при этом обвешались таким оружием как знанием о догмате Святой троице, правильным двоеперстием, да кто против этого спорит, все же согласны, твоими словами кто больше освоил сие оружие сядьте на заднюю парту и дайте свободно изучить сие оружие новеньким, а в бою уже каждый покажет на что годен, так что берегите своих, чужие вас не пожалеют.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 15:27 #231

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Миш, друже, как-то в юности мы с товарищами, попав в чужой район, нарвались на агрессию местных. Так вот отбивался я в паре со случайным в нашей дружной компании "бараном". Остальные дали дёру на автостанцию. Мы с ним до сих пор дружим, хоть и огребли тогда немилосердно.sword

Сновидения 17 фев 2018 15:33 #232

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже самое не раз был и наблюдал ситуации когда маститые дерзкие на слово пацаны линяли в капусту, а выгребали всю ситуацию простые ни на что не претендующие пацанчики...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 15:38 #233

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это к чему я, надо любить друг друга, слабого поднять, сильному помочь а там как Бог даст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 15:42 #234

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Сновидения 17 фев 2018 15:53 #235

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие мои! А я думала, что все утихло! А я хочу рассказать о радости, которая меня не оставляет каждый день. Сегодня утром я проснулась и почему то представился мне Авраам и Сарра. И мысль о том, что первый шатёр Авраам всегда ставил Сарре. Пустыня, солнце. Потом мысли пронеслись до Агари, рождение Измаила и встреча с Архангелом Иегудииле, где ОН говорит, что от твоего сына произойдёт великий народ, а это арабы. Читаю сон Ларисы от ноября 2015 года и аж ахнула, у неё во сне арабы! Это же чудо! И ещё отметила одно, наш Михаил стал активным. Ребята, Все ситуации нам даются только по Промыслу Божию. И если бы Ирина не обратила внимание на трёхперстие Христины, мы бы все прошли мимо. И я тоже, потому что сразу почувствовала, что будет волна. Я бы тоже хотела, чтобы была богадельня, но мне однажды Илья написал, что у него спецназ. А это немножко другое. Ведь понять ту красоту, задуманную Отцом Небесным, которую воплотил в одной только руке: и 4 этажа Мироздания, и каждый пальчик - это Троица, и двуперстие - догмат о Пресвятой Живоначальной Троице, которая есть Бог Живой, которым мы крестимся иоказываемся в Царстве Троицы. А мы могли пройти мимо, подумаешь, когда Христина дойдёт и посмотрит ролик. В Евангелие очень много мест, когда Господь очень гневался, даже Пётра назвал сатаной, но это не значит что ОН переставал его любить. Храни всех Господь!

Сновидения 17 фев 2018 15:56 #236

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрей,Михаил,Женя и всех кто на стороне терпения,милосердия и Любви Спаси Христос!Не хотела отвечать на выпады наших поборниц чистоты веры в нашем Соборе Веры и Надежды,потому как могу нагрубить и обидеть и поднять очередную волну .Но от их непримеримости и непонимания что они делают совсем становится неуютно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 16:24 #237

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрица-Виктория, в спецназе, если приняли, в жизни не бросят и не погонят, если не трусил конечно, а подставят плечо или грудью сопляка зеленого закроют. Как-то так.
Там сестрички написали "мы теперь умеем правильно молиться, обращаться к Господу.." .... по мне, так правильная молитва - это не только повторение правильных слов, а еще и правильное состояние духа. Не ко всем он должен быть боевым. Это мое, может и ошибочное, мнение.
Я немало повидал за жизнь. Так я думал. Но, когда однажды меня коснулась, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЛЮБОВЬ...я понял, что ничего не видел. А если и видел, то не теми глазами.
Собор должен помнить, как многих из нас в этот момент накрыло благодатью и миром душевным, всех простить захотелось. Неужто забыли? А там ситуёвина посурьезней была.
А про спецназ...это говорить легко (я не об Илье, он давно там), а пока мы и не пробовали, что это такое. Посему лично мне хочется там оказаться, но годен ли не мне решать, как и правильность моих слов и поступков другими может расцениваться иначе. И они вправе.

Сновидения 17 фев 2018 16:28 #238

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрейarrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 17 фев 2018 16:36 #239

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю как и Виктор, что прения нужно на этом закончить. Все поволновались и довольно. Апостолы всегда говорили о назидании, дабы выискался среди Вас искусный. А искусным у нас оказался Саша, и Николай попросил чтение Пророка Захарии поставить, а там говорится, чтобы «суды Ваши были праведными». Каждый вынес из данной ситуации своё, чем живет каждый день душа и сердце.

Сновидения 17 фев 2018 16:47 #240

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестры arrow1 arrow1 arrow1

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум