Дорогие мои! А я думала, что все утихло! А я хочу рассказать о радости, которая меня не оставляет каждый день. Сегодня утром я проснулась и почему то представился мне Авраам и Сарра. И мысль о том, что первый шатёр Авраам всегда ставил Сарре. Пустыня, солнце. Потом мысли пронеслись до Агари, рождение Измаила и встреча с Архангелом Иегудииле, где ОН говорит, что от твоего сына произойдёт великий народ, а это арабы. Читаю сон Ларисы от ноября 2015 года и аж ахнула, у неё во сне арабы! Это же чудо! И ещё отметила одно, наш Михаил стал активным. Ребята, Все ситуации нам даются только по Промыслу Божию. И если бы Ирина не обратила внимание на трёхперстие Христины, мы бы все прошли мимо. И я тоже, потому что сразу почувствовала, что будет волна. Я бы тоже хотела, чтобы была богадельня, но мне однажды Илья написал, что у него спецназ. А это немножко другое. Ведь понять ту красоту, задуманную Отцом Небесным, которую воплотил в одной только руке: и 4 этажа Мироздания, и каждый пальчик - это Троица, и двуперстие - догмат о Пресвятой Живоначальной Троице, которая есть Бог Живой, которым мы крестимся иоказываемся в Царстве Троицы. А мы могли пройти мимо, подумаешь, когда Христина дойдёт и посмотрит ролик. В Евангелие очень много мест, когда Господь очень гневался, даже Пётра назвал сатаной, но это не значит что ОН переставал его любить. Храни всех Господь!