Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Последовательность утилизации Вавилона

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:12 #41

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Андрюха пишет: Значитсо так. Илья Викторович, послушайка меня.))) резкось - свойство
революционное, предлагаю сделать всё это более мягонько (мякгая сила),
потихоньку, без резких движух.
давай сначала постепенно, в течении лет эдак 50, выдавим людей из городов в
деревни, на природу, потихоньку перенося туда все технологии, медицину,
энергетику, производства. Затем, когда деревни обживутся, наживут свою
инфраструктуру, народятся уже здоровенькие детки - потомки от оздоровленных
родителей и дедов с бабками, начавших жить в деревенском экологическом
автономизме (формате). Затем, когда люди попривыкнут, укрепятся телесно,
можно (несразу), отказываться от газоснабжения, электроснабжения, горячей
проточной воды, постепенно заменяя всё это своим трудом, ты пойми
элементарно, с грязной жопой никто жить незахочет, нужны расходники
(бытовуха) :: туалетная бумага, мыло, шампуня, одноразовые салфетки и
полотенца, лекарства, медикаменты, какая никакая еда, если ты уедешь в какой
нибуть лес, вряд ли, я думаю, ты будешь охотится и убивать белок с сусликами.
можно скажем долбануть по какому нибуть ГЭЙ клубу или заводу по
производству алкашки и сигарет - тут я не против, но так чтобы там в этот
момент людей не было, ну както не гуманно, и жалко этих несчастных, можно
закрыть храм всех религий на ремонт и потом, когода там никого не будет,
фигануть по нему молнией, или ещё чего. ну в общем като так. Богу спешить
некуда, сам сказал, так что давайка без рывков)))

А это что ещё за заявы ???:flushed:

Что -то как -то зазаборными "григоьевыми" запахло?:rage: :hankey: :pig:

Тебе, Андрюха, каким ветром нынче на дуло?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:24 #42

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это кому советы? Тому, кому мы говорим: да будет Воля Твоя? Если ты так уже настроил себя внутри, то должен принять эту Волю и в отношении себя, своей судьбы, как необходимость для воплощения главной Воли Всевышнего, как Блаженства для всего Сущего. Одно можно сказать. Как бы там ни стало все развиваться в дальнейшем, не всем оно понравится. Это при любом сценарии. Потому, что для всех хорошим не будешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:30 #43

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:36 #44

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Виктор Победитель пишет: Это кому советы? Тому, кому мы говорим: да будет Воля Твоя? Если ты так уже настроил себя внутри, то должен принять эту Волю и в отношении себя, своей судьбы, как необходимость для воплощения главной Воли Всевышнего, как Блаженства для всего Сущего. Одно можно сказать. Как бы там ни стало все развиваться в дальнейшем, не всем оно понравится. Это при любом сценарии. Потому, что для всех хорошим не будешь.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:54 #45

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
:1: :1: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 00:57 #46

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира пишет: посмотри под моим роликом на ютюбе
тут загрязнять месо не хочется

Думаю, что это теперь будет нормальной реакцией, а еще может участиться, просто не обращайте внимания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 01:03 #47

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Сашуля, привыкаю потихоньку:muscle: :blush:

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 01:29 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цивилизация НМП достигнет того предела, когда звук от электрических приборов и полицейских машин в городах превысит допустимые звуковые пороги .
Для того чтобы остановить Разрушение на Земле сворачивается в утиль время эпохи старого мира , уступая эпохе Обновления .
Отрасль разрушит стены воздвигнутые между народами и восстановит связи с Небесным Иерусалимом в торжествах Святой Руси и абсолютной гегемонии Русского Православного Народа.

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 01:38 #49

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Нефелиус - экзотический фрукт сладкого и приятного вкуса .

Утилизация падших ангелов Нефелимов.

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 01:48 #50

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413

Ира пишет: Еще и угрожает,уродFace Vomitin

Ну если он «бох», то зачем ему «сраный богослов» или еще кто-либо? Пошел бы, да сам все сделал :sarcastic:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 02:08 #51

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще и к Варяжке приставал, шоб тот мне приветы передавал, вот Варяжка охренели то... камеди клубClown Face

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 11:17 #52

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
гуманней нужно эти, (апокалиптические) процессы проводить,медленнее, фурсов андрей ильич так и говорил - "путин-это ремиссия перед взрывом" (социальным взрывом), в одном из своих роликов, убери путина, вся россия развалится, тут такое разграбление начнётся, беспредел с диктатурой, буржуи раздерут всю страну на части, людей уничтожат. вот в чём проблема.

а ""ПОСЛУШАЙКА СЮДА ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ"" - это ирония была а не угрозы, и я не в курсе кто такие ""варяжка"" и ""григорьевы""
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 11:22 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но мы же верим, что Господь свой народ выведет. Значит будет куда и под чьим руководством.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 11:36 #54

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 12:15 #55

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Андрюха пишет: выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.

Какой же ты Андрюха маловерный
Ну зачем ты нашего Отца Небесного и нашего Илью такими тиранами себе напридумывал???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 12:21 #56

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не не , я не считаю никого тиранами, чо вы все так обо мне думаете, я просто сигнализирую о бытовых моментах этих апокалиптических процессов, людям нужно дать возможность адаптироваться, создать условия, для пролонгированного выхода из матрицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 12:27 #57

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Андрюха пишет: не не , я не считаю никого тиранами, чо вы все так обо мне думаете, я просто сигнализирую о бытовых моментах этих апокалиптических процессов, людям нужно дать возможность адаптироваться, создать условия, для пролонгированного выхода из матрицы

И волос с головы не упадет.........
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 12:52 #58

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, например: сидел некий гражданин в мягком кресле, что в уютном кабинете. Сидел долго, держал руку на пульсе, исполненный собственной значимости. И вдруг, пульса нет, значимости никакой.... А ему говорят: вот есть вариант, здоровый физический труд, свобода творчества среди равных (без собственной значимости). Можно предположить, что для некоторых граждан такая перспектива весьма непривлекательна, аж жжет! А все жизнеобеспечивающие отрасли должны быть взяты под надежную охрану. Прежде, чем ломать, нужно построить альтернативу. Вот наша позиция. Но паникеры и провокаторы тоже есть всегда. Это надо учитывать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 13:07 #59

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрюха пишет: выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.

Андрей, скушные фантазии.smile7 Изучай лучше материалы Ильи в глубь а не поверхностно. Точи, так сказать, саблю. Вставлять тормозные клинья м/д Планом Бога и Его реализацией в лице нашего собора-абсурд, там уже все срослось. Слепые хотят стать зрячими, старики вернуть силу молодости, а дети возрасти в оную. Больные и инвалиды жаждут выздоровления, а усопшие воскреснуть. И это все, Слава Богу, жаждет дать нам Господь. :pray: И для этого без сожаления и промедления надлежит валить матрицу, дабы спасти, как можно больше нашего люда, а не терять время на медленную адаптацию к зловонию ее разлагающегося трупа. :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 23 июнь 2019 13:17 #60

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, под охрану все системы жизнеобеспечения и валить нмп побыстрее. Чем быстрее, тем меньше боли. А дети, старики и инвалиды страдали всегда, в условиях звериной системы. Она же этими страданиями и питается.sword :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум