Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Последовательность утилизации Вавилона

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 08:55 #21

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, братья и сестры! Я с вами дорогие мои. Пора уходить отсюдого, чтобы спасти остальных в дни великой скорби.
Благославен Бог наш во век века. Аминь.
Илья, Ирина, мы с вами!obnimashki-1 njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 09:15 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413
А вот в таком порядке будет трансформирован мир, относительно сценариев Чаш Милости Агнца.

1. Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
2. Чаша «Море». Исход из синодальной церкви и создание «параллельного богослужения», основанного на Премудрости и мистической силе Бога.
3. Чаша «Реки и источники вод». Оправдание и духовное перерождение вошедших в Собор Верных.
4. Чаша «Солнце». Созидание мистического Царства на основе энергии вечности.
5. Чаша «Престол». Помазание православного Царя на Царство.
6. Чаша «Великая река Евфрат». Осуществление Исхода Святой Руси с Земли на Небо (Вознесение Церкви).
7. Чаша «Тысячелетнее Царство». Мессианская Трапеза.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 09:24 #23

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самое интересное, что исходя из общей логики построения литургии Тысячелетнего Царства, в таинстве необходимо использовать семь чаш (чтобы собрать века в целое). Сначала я разработал внешний ритуал и потом стал думать, какие слова к нему привязать. И тут оказывается, что все слова уже есть в Откровении Иоанна Богослова. Т.е. мы черпаем информацию из того же Источника, что и Апостол Иоанн njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 09:50 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья и весь Собор Верных!!!
Слава Отцу Небесному нашему за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 11:08 #25

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья! Ну вот Господь через твой Дар и параллельный ракурс на излияние Чаш нам прописал! :yahoo: Божий План-Проект везде и во всем, был и есть и будет! Господи дай Премудрости и Силу Его (Проект) познать, написать и благослови Его исполнить! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 11:33 #26

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, Ира - авангард нашего соборного потока! Внемлем, впитываем душою, следуем за вами.:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 11:42 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Илья дорогой наш , Иринушка , соборушки Спаси Христос !Эх... , какие новости на волне благотатных дней Пятидесятницы !!!!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 14:47 #28

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос Илья, Иринушка и все братья и сестры собора Верных!!! На пороге каких грандиозных событий мы стоим! Дай, Господи до конца претерпеть и во всем исполнить волю Твою!!! Слава Тебе Боже, наш! Слава Тебе!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 15:25 #29

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Господи собор верных!!! :pray: njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 15:34 #30

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет: Спаси Бог, дорогой Илья! Ну вот Господь через твой Дар и параллельный ракурс на излияние Чаш нам прописал! :yahoo: Божий План-Проект везде и во всем, был и есть и будет! Господи дай Премудрости и Силу Его (Проект) познать, написать и благослови Его исполнить! obnimashki-1

Аминь! Аминь! Аминь!

Правильно ли я понимаю, что события идут параллельно. Изливается первая чаша: 1. гнойные раны на первом звере - разрушается политико-экономическая система и параллельно - Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
Получается очень плотный и насыщенный график :1: wink :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 18:26 #31

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо соборянам,:blush: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: :boom: njasha_01 njasha_01 njasha_01 плохо системе и все это одновременно будет идти.

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 19:12 #32

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: А вот в таком порядке будет трансформирован мир, относительно сценариев Чаш Милости Агнца.

1. Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
2. Чаша «Море». Исход из синодальной церкви и создание «параллельного богослужения», основанного на Премудрости и мистической силе Бога.
3. Чаша «Реки и источники вод». Оправдание и духовное перерождение вошедших в Собор Верных.
4. Чаша «Солнце». Созидание мистического Царства на основе энергии вечности.
5. Чаша «Престол». Помазание православного Царя на Царство.
6. Чаша «Великая река Евфрат». Осуществление Исхода Святой Руси с Земли на Небо (Вознесение Церкви).
7. Чаша «Тысячелетнее Царство». Мессианская Трапеза.

Господи ! Всемилостивый! Слава Тебе!
На все Святая воля Твоя!
Сподоби Отче ,дожить и увидеть все это ! И стать Полезной царствию Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 19:18 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Самое интересное, что исходя из общей логики построения литургии Тысячелетнего Царства, в таинстве необходимо использовать семь чаш (чтобы собрать века в целое). Сначала я разработал внешний ритуал и потом стал думать, какие слова к нему привязать. И тут оказывается, что все слова уже есть в Откровении Иоанна Богослова. Т.е. мы черпаем информацию из того же Источника, что и Апостол Иоанн njasha_01

Дивны ДЕЛА Твоя , Господи!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 19:21 #34

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: Спаси Христос Илья, Иринушка и все братья и сестры собора Верных!!! На пороге каких грандиозных событий мы стоим! Дай, Господи до конца претерпеть и во всем исполнить волю Твою!!! Слава Тебе Боже, наш! Слава Тебе!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:

Аминь:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 19:43 #35

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
Значитсо так. Илья Викторович, послушайка меня.))) резкось - свойство
революционное, предлагаю сделать всё это более мягонько (мякгая сила),
потихоньку, без резких движух.
давай сначала постепенно, в течении лет эдак 50, выдавим людей из городов в
деревни, на природу, потихоньку перенося туда все технологии, медицину,
энергетику, производства. Затем, когда деревни обживутся, наживут свою
инфраструктуру, народятся уже здоровенькие детки - потомки от оздоровленных
родителей и дедов с бабками, начавших жить в деревенском экологическом
автономизме (формате). Затем, когда люди попривыкнут, укрепятся телесно,
можно (несразу), отказываться от газоснабжения, электроснабжения, горячей
проточной воды, постепенно заменяя всё это своим трудом, ты пойми
элементарно, с грязной жопой никто жить незахочет, нужны расходники
(бытовуха) :: туалетная бумага, мыло, шампуня, одноразовые салфетки и
полотенца, лекарства, медикаменты, какая никакая еда, если ты уедешь в какой
нибуть лес, вряд ли, я думаю, ты будешь охотится и убивать белок с сусликами.
можно скажем долбануть по какому нибуть ГЭЙ клубу или заводу по
производству алкашки и сигарет - тут я не против, но так чтобы там в этот
момент людей не было, ну както не гуманно, и жалко этих несчастных, можно
закрыть храм всех религий на ремонт и потом, когода там никого не будет,
фигануть по нему молнией, или ещё чего. ну в общем като так. Богу спешить
некуда, сам сказал, так что давайка без рывков)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 22:53 #36

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:no_mouth:

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 23:06 #37

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:point_up_2:

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 23:21 #38

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А куда пропал пост про сраного богослова?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 23:42 #39

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
посмотри под моим роликом на ютюбе
тут загрязнять месо не хочется

Последовательность утилизации Вавилона 22 июнь 2019 23:48 #40

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще и угрожает,уродFace Vomitin

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум