Приснилась огромная киносъемочная площадка. Идет съемка какого-то крутого блокбастера, типа «Мстителей». Руководит процессом женщина в деловом костюме колониального стиля, она директор этой киностудии. Я играю какую-то эпизодическую роль. Сюжет следующий: на горке стоит кафешка, она давно закрыта и не работает. Но все знают, что в ней осталась еда. Далее я знакомлюсь с каким-то ворьем, мы собираем бригаду и обносим эту кафешку. Причем, берем с собой только бутылку виски и корзину с разными печенками.
Следующая сцена: спускаемся с добычей в долину, где тьма народу. Однако выясняется, что они тоже все воры. Короче, это была такая страна, где жили одни жулики и все занимались каким-то шахер-махером. Честных людей в этом мире не было вообще ни одного человека.
Потом я знакомлюсь с самым главным вором этого мира, типа крестного отца. И это оказывается антихрист! Он говорит, что красть больше нечего, что ему надо уходить. Я спрашиваю, куда же уходить, если в этом мире одни только воры? Антихрист отвечает: «Христа замучили до смерти, Он положил душу «за други своя», попал в ад, воскрес и вывел из ада новый народ. Мне тоже нужно вывести из ада новый народ… Но я не могу туда попасть, как Христос. Я должен действовать наоборот, поэтому мне надо совершить самый страшный грех. После этого антихрист достает револьвер и выносит себе мозг!
Меня очень поразила эта интересная мысль о необходимости совершения самоубийства, чтобы антихристу спуститься в ад… Я так понимаю, план антихриста прошел успешно, т.к. следующей сценой на съемочную площадку вывалилось немеренно всякого люда, буквально схлестнулись два людских океана до самого горизонта. И началась бойня, миллиарды людей стали крошить друг друга. Длилась эта сцена достаточно долго. Потом с неба обрушился огонь и сжег все обозримое пространство долины. Остался только пепел.
При этом женщина-директор (или режиссер?) все время руководила всем происходящим на съемочной площадке, в том числе и низвержением океана небесного напалма. Далее она подходит ко мне и говорит: «Хочешь сфотографироваться с антихристом?» От неожиданности такого предложения я вхожу в ступор. Что может быть на свете более нелепым, чем фотография с антихристом? Тем более, когда от него скорее всего ничего не осталось…
Тогда я отвечаю этой женщине, которую стал считать Премудростью (ибо для таких безпредельно нелепых вопросов нужно быть очень умным…): «А он есть?» Далее она ведет меня за собой и мы приходим в центр выжженной долины. Женщина-директор разгребает пепел и достает оттуда обгорелую железяку, напоминающую фрагмент головки цилиндра от мотоцикла. Или же радиатор от процессора. Только штуковина эта была значительно больше, где-то в половину грудной клетки. «Это все, что осталось от антихриста», -- говорит женщина и отдает эту штуковину мне. Я верчу ее в руках и до меня доходит, что антихрист был киборгом. Далее мы брем трофей в руки, делаем селфи на фоне останков легендарной зверомашины и поднимаемся наверх в кафе, где уже зажгли свет и собрался народ…