Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 21 март 2023 17:14 #201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Ангел Радости каждый раз как бы отворачивался, когда речь заходила о синодальном богословии. Для них оно является чем-то в предельной степени неприличным, словно вляпаться в собачье дерьмо Face Vomitin :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 21 март 2023 18:42 #202

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 21 март 2023 22:50 #203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В день Иконы БМ Знамение испросит Царица Небесная Господа Сил
Яко Необоримую Стену дар Пророческих Откровений , Премудрости и милосердий Народа Агнца Божьего!
:pray:

Второй Храм 21 март 2023 23:33 #204

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Киевский иеромонах Анатолий
Говорят: «Там, в Лавре, монахи такие-сякие, у них там такие кельи, там телевизоры…». А мне хоть бы они там золото делали в кельях, все равно… Я знаю, что монахи там сами не спасаются, а только молитвами преподобных. А когда Лавра отпадет от Истины, тогда… Там есть Матерь Божия, она разберется кого куда…"

Второй Храм 22 март 2023 14:29 #205

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
У нас городок маленький и храм большой один ну и все кто туда ходил, когда я ходила, встречаясь со мной на улице здороваются сухо. Мне нисколько не обидно, а сегодня от этого почему-то было забавно даже забавно и как-то даже посочувствовала прихожанам. В это время ко мне пришёл помысел, что не вливают вино новое в мехи ветхие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 18:04 #206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 18:13 #207

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :boom:

Второй Храм 22 март 2023 18:17 #208

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Во славу Божию, Николай! Fleur-de-lis Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 18:35 #209

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Бог, братуха, отлично! Слава Пресвятой Троице, благодарение Ангелу Радости!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 18:49 #210

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 20:14 #211

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Во славу Божию, Николай! Fleur-de-lis Hugging Face njasha_01

Идею Тысячелетнего Царства воплотил в совершенную форму Вознесением !
Молодец ! :1:

Второй Храм 22 март 2023 20:57 #212

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Александр пишет: :1: :boom:

Коля чудесно! njasha_01 njasha_00 njasha_01 Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 21:05 #213

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Николай obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 22 март 2023 21:22 #214

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:1:Николай благодарю ролик класс, кратко и всё понятно. Слава Пресвятой Троице! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 08:43 #215

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Николай, отлично! :pray:
Пейте! Кратко, ёмко и вкусно! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 09:04 #216

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64311
Очень понравилось, Николай! Это как на фотобумаге становится всё яснее и резче. :1: :muscle: Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 09:13 #217

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Коля, спаси Христос, дорогой брат! :heart:
Здорово! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 10:11 #218

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай , спаси Христос, коротко и понятно!
obnimashki-1

Второй Храм 23 март 2023 10:40 #219

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64311
Заглянул в папки и нашёл Джессику Джонс. Вроде как по теме. А вообще, у меня такое впечатление, что весь мир - это литРПГ с зомби апокалипсисом и двумя основными кланами игроков, изображёнными на последней картине. Там и главы кланов и игроки с прокачанными скиллами и баферы вроде Екатерины Андреевой и дебаферы, вроде Царьграда и сталинистов. Короче - полный мозговой фарш. И только Премудрость Царства проходит сквозь шизоидный бред логично, ясно и троически. Я рисую и слушаю Сергея Мусаниф "Физрук" и смеюсь.

ГЛАВА 20.План Люцифера- «С»
Несмотря на всю гениальность плана Люцифера, из-за своей неорганизованности ни он ни его последователи не смогли его осуществить. Люциферу пришлось снова вернуться к чертёжной доске для разработки нового плана действий. Ему нужно было разработать новую тактику и стратегию в практических действиях, чтобы не только привести его в исполнение, но и получить от этого максимальную для себя пользу. Люцифер не мог больше рисковать и снова допустить, чтобы Господь ещё раз уничтожил всё творение и начал всё сначала. После всех миллиардов лет жизни он не мог представить себя пребывающим в небытии. Он рассудил, что даже жизнь в огненном озере предпочтительнее чем небытие.
В течении года и семнадцати дней все жители Второго Неба с нетерпением наблюдали, когда же воды на земле отступят и начнётся новая жизнь. Казалось, что Бог специально тянул время. Он проклял грех, который уничтожил всё, что Он создал, и теперь Он, по истечении срока действия проклятия, воссоздаст всё разрушенное. Команда Люцифера сплотила свои ряды, чтобы на этот раз работать более эффективно. Они согласились с тем, что тоталитарная система подчинения для их новой жизни - это лучший вариант чем Озеро Огненное или небытие и если они желают добиться успеха, то им нужна строжайшая дисциплина.
За 1600 лет работы с людьми, жившими до потопа, Люцифер понял, что ввести человечество в грех гораздо легче, чем ангелов, для совращения которых ему понадобилось миллиарды лет. Так как человек не мог видеть Бога и сверхъестественный мир Третьего Неба, который видели ангелы, то Люцифер знал, что, если он даст человечеству то, что они могут увидеть, услышать, потрогать, понюхать, вкусить, то он сможет подчинить их своей силе. Он знал, что ложная религия, как нельзя лучше, подходила для этого трюка.
Как только Ной со своей семьёй покинули ковчег, Люцифер полностью сконцентрировался на своём новом, скорректированном плане. Он продолжил усиленные атаки на человеческий род, но теперь они были более скрытные, не такие очевидные. Каждый падший дух имел одно конкретное задание и не мог остановиться, пока оно не будет выполнено. Теперь уже больше нельзя было позволить человечеству уничтожить себя, невозможно было полностью стереть с лица земли Невесту, т.е. Божьих людей, это было бы очень опасно для всех, имеющих к этому отношение.
Царство Люцифера было основано на строжайших законах и правилах, выполнение которых строго обязательно. Но, несмотря на это, всё, включая и царство Люцифера, находилось под законом Бога - законом, который каждый падший ангел знал инстинктивно.
Я видела картину царства Люцифера, которое было реорганизовано после потопа. Их главной задачей было просто подвести человека под проклятие, чтобы нарушение хотя бы одной из Божьих заповедей создавало брешь между человеком и Богом. Это было несложно, так как, чем дальше люди расселялись, удаляясь от Ноя, тем сильнее они углублялись в идолопоклонство.
В начале каждой родословной линии всех троих сыновей Ноя был поставлен падший Серафим, который следил за тем, чтобы этот народ выполнил предназначенную для него цель.
На следующей ступени - под Серафимами находились падшие Херувимы, которые были главами над земным полушарием, где проживал этот семейный клан.
На ступень ниже были падшие Архангелы, контролирующие каждую страну в этом полушарии. Если человек переезжал в другую местность, то ответственность переходила от них к другим до тех пор, пока планы для этого земного рода не исполнятся.
Новая иерархия Люцифера
Люцифер Иезавель
(я-бог) (единомышленник и невеста)
Эль Фрейл Безымянный дух
(нечестивый сын) (нечистый дух)
24 старейшины
Контролирующие особые сферы проклятий / дел плоти
Прелюбодейство/вероотступничество – блуд/ распутство - нечистота – сластолюбие – идолопоклонство - колдовство/фармация/магия - ненависть - распри – жестокость/соперничество – гнев/страсть – склоки/подозрения/скрытность - подстрекательство/недоверие/разделения - ереси - зависть - убийство - похоть - ложные клятвы - тирания/заблуждения - злые мысли - воровство - лжесвидетельство/клевета - богохульство - бесчинство/пьянство - карьеризм/блудное сожительство
7 духов Люцифера
Аваддон - распутство - страх - антихрист - грех - ворожба - глубокий сон
Серафимы
Отвечающие за первоначальные родословные линии, которые произошли от линии Ноя через поколения распространения их по земле.
Херувимы
Князья отвечающие за земные полушария
Архангелы
Начальства контролирующие страны
Престолы
Отвечающие за города и деревни
Власти
Отвечающие за преступность, госперевороты и социальные группы
Силы
Контролирующие отдельные семьи
Правители тьмы мира сего
Бюро пропаганды и дезинформации
Мерзость на высотах
Отвечающие за конкретных индивидуумов
Обычные падшие ангелы
Это демоны, исполняющие приказы всех вышестоящих, большинство из которых струсили и обратились в бегство во время Великой Войны.

www.chitalnya.ru/work/3013207/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

Второй Храм 23 март 2023 17:38 #220

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум