Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Анафора

Анафора 14 мая 2021 11:05 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Думаю, это первая реакция. После запуска полноценной Анафоры Жатвы, вся планета начнет прокачиваться Светом Вечности. Из-за этого бесноватые (или воспитанные в ненависти к ближним) начнут сходить с ума и бросаться друг на друга как зомби. У казанского стрелка крыша поехала на этой почве, так же и в массовом сознании происходит аналогичное. Социальные группы уже объединились по признаку ненависти. Вот поэтому арабы с евреями сорвались с цепи и стали мочить друг друга с особым усилием.

Красный код атакует мечом Агнца сердца человеконенавистников, поэтому запускается сценарий безумия: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю». Огонь — это безумие, град — остановленное время, кровь — самоубийство.

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Анафора 14 мая 2021 11:15 #162

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
В Казани, 11 жертв, из них 9 детей. Исполнитель родился 11.09.2001.
Цифры/коды казанских событий
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Анафора 14 мая 2021 11:31 #163

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: Думаю, это первая реакция. После запуска полноценной Анафоры Жатвы, вся планета начнет прокачиваться Светом Вечности. Из-за этого бесноватые (или воспитанные в ненависти к ближним) начнут сходить с ума и бросаться друг на друга как зомби. У казанского стрелка крыша поехала на этой почве, так же и в массовом сознании происходит аналогичное. Социальные группы уже объединились по признаку ненависти. Вот поэтому арабы с евреями сорвались с цепи и стали мочить друг друга с особым усилием.

Красный код атакует мечом Агнца сердца человеконенавистников, поэтому запускается сценарий безумия: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю». Огонь — это безумие, град — остановленное время, кровь — самоубийство.

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней».

Христос Воскресе!!! Илья, ты уже отслужил по красному коду? Это последствия?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 14 мая 2021 12:08 #164

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Христос Воскресе!!! Илья, ты уже отслужил по красному коду? Это последствия?

Воистину Воскресе Христос, дорогие Соборушки! Не думаю, что это было спланировано с нашей стороны, это просто ответ Бога на правильно заданные вопросы. Сначала мы прокачали тему иудеев, потом стали прорастать в тему смерти. И в мире стали происходить странные вещи…

Работаем, с проводами седьмого дня вроде разобрался, теперь картинку нужно собрать в целое. Очень там всё мудрено, а надо переварить и выдать простой вариант. Христос оказывается воскресает не два раза, а три, сначала в пятый день и тем самым побеждает смерть внутри человека (внутренний Вавилон). Далее в шестой и побеждает внешний Вавилон (первого зверя). Потом в седьмой день происходит Армагеддон и Христос побеждает Вавилон вселенский. В этих победах и воскресениях заключается смысл Евхаристии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Анафора 14 мая 2021 12:27 #165

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я даже придумал процедуру выстригания паршивой шерсти. Можно сделать цветик-семицветик под нашу Анафору Жатвы, только лепестков будет 14-ть с наименованием соответствующих Ангелов. И на каждое Аминь будем отрывать один и складывать в Ефу. А в центре цветка будет изображение Агнца. Таким образом под конец Анафоры и со словами «Победную песнь…» Агнца будем возносить на Престол, а оборванные лепестки предадим огню. Вот и посмотрим, как ловко они будут плясать свой последний танец :JC_sneaky:

Вот откуда все эти библейские образы про упитанных тельцов: «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Анафора 14 мая 2021 13:09 #166

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кажется дошло, в чем смысл числовой символики про двойки и единицы. Дело в том, что мы работаем с четырьмя базовыми (первоначальными) энергиями Мироздания, исходящими от Бога Логоса (Слова). И в книге Откровения так же содержится 22 главы, потому что это история о Невесте Христовой, идущей к своему Жениху, написанная на языке фундаментальных сил Бога. Когда я по структуре древа анафоры добрался до восьмого дня, оказалось, что там есть только два потока — энергия Тела и Крови Агнца. Больше ничего. Поэтому и Невеста в седьмой день собирает весь набор своих проводов в две энергии — своего тела и своей жизни. И происходит брак Агнца и Невесты (Причастие). Получается 2:2, или 11:11, или 22:22, или 44, или 1600. Вот во что нам нужно собрать всю Анафору, в два потока Невесты (двух пророков), тогда с Агнцем Божиим у нас будет полное тождество сил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Анафора 14 мая 2021 15:34 #167

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Т.е тут, основном, 22 шага Невесты? Агнец всегда один и тот же. Рождается, закалывается, воскресает, воцаряется? А Невеста собирает для брака все, что причастно крови тела Агнца. 22 шага, 22 победы, или как там?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Анафора 14 мая 2021 15:56 #168

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
20+2
20 глав (10+10) Невеста шагает, растет, созревает, собирает Агнца в целое, побеждает Словом Божиим сатану, зверя, лжепророка и смерть. А вот в 21-ой главе уже нет войны. Здесь повествуется о Браке Агнца и Невесты, происходящем в состоянии седьмо-восьмого дня. В 21-главе Брак показан с ракурса Невесты, а в 22-ой с ракурса Агнца. Агнец же всегда находится в восьмом дне. Но полностью ипостасная связь между Агнцем и Невестой происходит только в восьмом дне, после Страшного Суда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 05:15 #169

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Описание Анафоры из 22-ой главы. Так что символика с двумя двойками это так же и ответ Бога на нашу работу над Анафорой njasha_01
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во век веков.

Картинка грамотная, делали посвященные, по семь стволов с каждой стороны сплетаются в одно целое.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 06:15 #170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, на картинке и в Слове выражается идея 5 уровней , посредством которых происходит воплощение кубического Агнца Евхаристии .
В образе и символе Целого мироздания .
Рациональным мышлением —имеющий уши услышит здесь Песнь МОИСЕЯ и колесницы Его!

Анафора 15 мая 2021 06:24 #171

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Молнии
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

Молнии — это первоначальные духовные силы целого, исходящие от Бога Слова. Они имеют структуру Древа Жизни (Анафоры) и числовое имя. Данные энергии ярко вспыхивают в сердцах свидетелей Христовых, но происходит это безшумно (мелодия шошан), на подобии молний реальных, звук от ко-торых приходит с задержкой.

А вот громы — это уже ответ на увиденное, рождающийся в душе пророка. Соответственно, услышанный гром от Слова Божьего порождает слово человека глаголющего, по которому происходит управление миром.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 09:12 #172

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как же сегодня не вспомнить о евреях и 11 минутах...

"С завтрашнего дня (15 марта) евреи не имеют права находиться на территории Израиля, но могут на оккупированных арабских территориях.

[История в кадре]

Этот день в истории--

14 мая 1948 года Еврейский Национальный совет под председательством БЕН-ГУРИОНА провозгласил создание государства Израиль. На следующий день Египет, Трансиордания, Сирия, Ливан и Ирак начали войну против нового государства.

Для палестинцев эти события стали Днём «Накба» (Катастрофа), отмечаемым 15 мая.

Первым государством, признавшим Израиль де-факто, были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию независимости. Первым государством, признавшим независимость Израиля де-юре, в полном объёме, стал Советский Союз — через три дня после провозглашения независимости, 17 мая."

pravosudija.net/article/vrode-yubiley-pozdravlyat-ne-s-chem

Анафора 15 мая 2021 13:01 #173

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, наконец-то выкристаллизовал двоичные коды Евхаристии, те, что так любят иллюминаты. Самые важные:
55 — Жертвоприношение словесное (Еще приносим Тебе эту словесную и бескровную службу, и просим, и молимся, и умоляем: Ниспошли Духа Твоего...);
66 — Жертвоприношения локальные (уничтожающее Вавилон по местам);
77 — Жертвоприношение целостное (уничтожающее весь языческий мир целиком).

Во всех спортивных состязаниях Вавилона особое значение придается двоичным номерам игроков. Потому что они обозначают энергии Евхаристии. В зависимости от результатов игры, фомируется соответствующая картина будущего.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 13:03 #174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто такой Орит Мартин? И лучей тоже 7, и падают они на реку. Реку времени? Так это древо жизни? Стволы деревьев похожи на сложенные в молитве ладони или крылья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 мая 2021 13:13 #175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот она, удвоенная Сила Целого!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 13:34 #176

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
1 — 1
2 — 2
3 — 3
4 — 4
5 — 5
6 — 6
7 — 7
Древо Жизни, Евхаристия, Анафора!

Если сложить все числа в общую сумму, то получится 56, что при дальнейшем сложении дает изначальное число 11. Таким образом код первого дня Анафоры равен коду всей Анафоры целиком, Альфа и Омега!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 13:41 #177

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Если путин с 11 номером выиграл, значит опять будет местечковое единоличное помешательство ума, у кого нибудь.
Так чтоль? Они там сами это всё делают?
Сколько он там шайб забил, на каких минутах?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 14:14 #178

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
1 — 1
2 — 2
3 — 3
4 — 4
5 — 5
6 — 6
7 — 7
Древо Жизни, Евхаристия, Анафора!

Если сложить все числа в общую сумму, то получится 56, что при дальнейшем сложении дает изначальное число 11. Таким образом код первого дня Анафоры равен коду всей Анафоры целиком, Альфа и Омега!

Вот это да, вот это математика!!! А если каждой строчке присвоить единичку, то получится 7+7=14 - полнота
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анафора 15 мая 2021 14:59 #179

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

АндреЙ пишет: если путин с 11 номером выиграл, значит опять будет местечковое единоличное помешательство ума, у кого нибудь.
так чтоль? они там сами это всё делают?
сколько он там шайб забил, на каких минутах

раньше 6 шайб забивал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Анафора 15 мая 2021 15:51 #180

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум