Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Кровь Агнца

Кровь Агнца 27 март 2021 08:32 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От Века и века и во Век веков!
Аминь:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Кровь Агнца 27 март 2021 08:50 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Глава 18
6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Глава 14
Ангел Дня Пятого (Слово-Проповедь)
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
Ангел Дня Шестого (Дело-Судный День)
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
Ангел Дня Седьмого (Евхаристия)
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 08:56 #4

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечер перестает быть томным

Кровь Агнца 27 март 2021 08:57 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«…тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем» — вот и ответ, нехристи будут мучиться из-за причастия целостной Крови Агнца. Значит Евхаристия теперь будет распространена на всю вселенную и всё, что в ней :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:04 #6

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Начертание" - это все таки вакцина?..

Кровь Агнца 27 март 2021 09:05 #7

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Соборушки! Илья, значит нам нет нужды метить территории локально? Если Евхаристия изольется на всю вселенную. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Кровь Агнца 27 март 2021 09:15 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: "Начертание" - это все таки вакцина?..

Начертание — это любой способ привязки к системе зверя или Агнца. Вакцина скорее всего причастие крови зверя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:16 #9

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Соборушки! Илья, значит нам нет нужды метить территории локально? Если Евхаристия изольется на всю вселенную. :-)

Не на всю вселенную, а только в локально созданные чаши-территории. На всю будет потом, когда ноги отсюда унесем :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:19 #10

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно,вакцина - это кровь зверя, а тело тогда что будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Кровь Агнца 27 март 2021 09:20 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Интересно, а что будет с животными, если они попадут в локализованную территорию, прокачиваемую вином цельным? Котенка какого-нибудь, порвет в клочья, или он оденет пенсне и станет ходить на задних лапах, рассуждая о дихотомии добра и зла?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:23 #12

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы, вроде, договорились, что сначала хомячки синодные обыкновенные?

Кровь Агнца 27 март 2021 09:23 #13

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Интересно,вакцина - это кровь зверя, а тело тогда что будет?

Тело зверя — это человечество, получившее начертание.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:25 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Мы, вроде, договорились, что сначала хомячки синодные обыкновенные?

О нет, с гуманоидными формами жизни я окончательно разочаровался, теперь работаем только с животными.
www.facebook.com/100063789247362/videos/...74734380335/?__cft__ [0]=AZXrxUNm_vMZloQNncGkc9GzShHRs4Psxb_CNR51G6gFetg3Ed57eg0SrdvpQZhxa6fiwQTHyYIkdeASwS55agsPMtSXtfB2fbPoNFt0PrfjLsXjoKyUAXto26ES5JFdTSE9BW0ktj5PdWJpUVJuBnWNjOXHnZBovPif2uN69pu-DFbEjNs4BpnGENZI9gMkdzM&__tn__=%2CO%2CP-R
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:26 #15

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Соборушки! Илья, значит нам нет нужды метить территории локально? Если Евхаристия изольется на всю вселенную. :-)

Не на всю вселенную, а только в локально созданные чаши-территории. На всю будет потом, когда ноги отсюда унесем :JC_sneaky:

Мы сначала каждый для себя отвоюем территорию внутреннюю, т.е. духовную через причастие, а потом переходим во внешнюю область, т.е. материальную например: свой дом. Метить свою территорию нужно кровью агнца - вином цельным?
А может сразу город оттяпать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Кровь Агнца 27 март 2021 09:32 #16

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Олег Бабич пишет: Мы, вроде, договорились, что сначала хомячки синодные обыкновенные?

О нет, с гуманоидными формами жизни я окончательно разочаровался, теперь работаем только с животными.
www.facebook.com/100063789247362/videos/...74734380335/?__cft__ [0]=AZXrxUNm_vMZloQNncGkc9GzShHRs4Psxb_CNR51G6gFetg3Ed57eg0SrdvpQZhxa6fiwQTHyYIkdeASwS55agsPMtSXtfB2fbPoNFt0PrfjLsXjoKyUAXto26ES5JFdTSE9BW0ktj5PdWJpUVJuBnWNjOXHnZBovPif2uN69pu-DFbEjNs4BpnGENZI9gMkdzM&__tn__=%2CO%2CP-R

Это участь синодалов!
:joy: :joy: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Кровь Агнца 27 март 2021 09:32 #17

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Полностью в вами согласен, профессор Мориарти, если со стороны хомячков посмотреть на этот вопрос!

Кровь Агнца 27 март 2021 09:57 #18

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нет, к двуногим я больше ни нагой! :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 09:59 #19

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ограничено или удалено пишет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Кровь Агнца 27 март 2021 10:07 #20

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, можешь еще венечком накинуть пару по теме Крови Агнца?
В животных что дух разумный появится?

Кровь Агнца 27 март 2021 10:16 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет: Нет, к двуногим я больше ни нагой! :joy:

:joy: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум