Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Вино для Евхаристии

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:21 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Садо-мазо? amaze3 :sarcastic:
А вино брал в Drinx и в Metro.
msk.metro-cc.ru/category/alkogolnaya-pro...ry-afon-075-l?stock=
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:23 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, классные бурдюки. Правда, действительно смахивает на персонажей из Гарри Поттера. Особенно если представить себе, что они шевелятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:36 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:45 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 02:26 #25

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 05:59 #26

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Лёша, а чё Массандру не смотрите, Крым - это Украина?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 06:22 #27

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пора и мне... пируйте о друзья!
Предчувствую отрадные свиданья.
Запомните ж поэта предсказание :
Промчится Год и с вами с новая
Исполнится завет моих мечтаний;
Промчится Год и вновь являюсь вам!
О сколько слез и сколько восклицаний,
И сколько Чаш поднятых к Небесам !

А.С. Пушкин 19 октября

Вино в поэзии символ жизни,
для служений Евхаристии — Жизнь со Христом,

Вино для Евхаристии 03 март 2021 09:29 #28

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Олег Крым пишет: Лёша, а чё Массандру не смотрите, Крым - это Украина?

Слишком большие обороты продажи, столько винограда нереально на такой оборот вырастить.
Отсюда и вывод.
За раскрученный бренд приходится переплачивать, а качество до цены не дотягивает. За эти деньги Грузия на высоте. Можно брать элитные, но что то не хочется плати за бутылку 120000 р
Вот и все пироги. У Массандры поровозом служит бренд, а у Грузии качество и средняя цена, будет плохое вино, будет пылится на полках. Брал раньше дорогую Италию в районе 1000р
Теперь так. Было бы на Украине хорошее вино брал бы и его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вино для Евхаристии 03 март 2021 09:53 #29

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
У нас продают массандру кагор (да и не только) разбодяженую спиртом, к сожалению.
Пока использую молдавский кагор, но он хоть с добавлением виноградного спирта.
А недавно нашли афонский (с черной этикеткой, как у Ильи), который и планирую далее использовать.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вино для Евхаристии 03 март 2021 10:03 #30

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Спаси Христос, Братка! Рекомендую кагор южнобережный Массандра, цена в районе 500 р.. К качеству десертных вин,
а кагорр из десертных, претензий нет, а вот сухие у Массандры скурвились. Везде оскал капитализма, в первую очередь прибыль, а ещё меняются хозяева винзавода. Гос-во датирует винодельческую отрасль, виноградники сажают сотнями гектар, а при Украине, да запустили, но это во всех сферах жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум