Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Вино для Евхаристии

Вино для Евхаристии 02 март 2021 20:56 #1

• Татиана
  • Татиана аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Вас бы к нам бы, или наше вино к вам бы. Сын в одном маленьком винном магазине покупал разливное вино, к спиртному у меня отрицательное отношение, но это вино было удивительно вкусным. Здесь для причастия используют вино сладкое, в которое не кладут сахар - хванчкара и киндзмараули.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:08 #2

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Т.е, нужен именно перебродивший сок. Но можно из ягод или фруктов, только чтобы одного вида. Молитвенные формулы при этом приспосабливаем к исходному плоду. Но если никакого перебродившего нельзя быстро достать, а служить хочется?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:21 #3

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
по символьному значению ,при безвыходке- вместо ВИНА, сок , все же, должен быть именно ВИНО-Град-ным.Так , чтоб сохранялась символьная связь предмета и энергий , иначе ..это уже не Лоза , а яблонька или малинка получается...confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:22 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Ну если вообще край, то берем, что есть и переделываем в вино по технологии Николая Подольского: да будет сей напиток символом вина виноградного, только и всего... И благословляем :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:25 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и нарисовать виноградную гроздь с крестиком на банке...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:27 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу за ВСЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:37 #7

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это по мне. И объяснить Господу: Ты же знаешь, как раскурочено и раздроблено время вокруг. Позволь Господи собрать из имеющихся под рукой его обрывков образ виноградного вина, свяжи все фрагменты времени, из которых этот сок, чай, сахар, вода с акварельной краской....в целое, чтобы оно стало образом созревшего времени, освяти и благослови как носитель Жизни Сына Твоего. Если примерно так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:40 #8

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Аналогичным образом можно напечатать этикетски на самоклейке с нашей символикой, и заклеивать ими штрихкода на упаковках. Вот на чем можно обогадиться :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 21:42 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Вот это по мне. И объяснить Господу: Ты же знаешь, как раскурочено и раздроблено время вокруг. Позволь Господи собрать из имеющихся под рукой его обрывков образ виноградного вина, свяжи все фрагменты времени, из которых этот сок, чай, сахар, вода с акварельной краской....в целое, чтобы оно стало образом созревшего времени, освяти и благослови как носитель Жизни Сына Твоего. Если примерно так?

Чем больше вкладывается сердца, ума и творчества, тем сильнее волшебство откликается Господь. Вообще, это старая технология. Святые змей превращали в деньги, землю в хлеб, камни в воду и т.п. Главное — правильно разрулить провода, чтобы канал сложился рабочий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:03 #10

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Советую всем никаких химикатов, сплошное вино, очень вкусное.

photos.app.goo.gl/fXQ9s5RCjBEPzZBU6
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:13 #11

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жена меня чекнутым считает, хотя вся моя чекнутость сопровождается чудесами, но она как то это по своему видит. Как я выбираю вино)
1. Смотрю на всё вино и какое мне внешне понравилось.
2. Смотрю страну производителя.
Должна быть так как мы русские то что то из нашего, Грузия, Кахетия, Краснодар, Масандру не смотрим.
3. Цена, стоить должно не меньше 500р .
Ну а дальше разговор с бутылкой laugh4

Ватоn хорошее, как то покупал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:42 #12

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:47 #13

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они еще живы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:48 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня две оставшиеся освятил новым чином.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:50 #15

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вино новое, в новые мехи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вино для Евхаристии 02 март 2021 23:52 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Осталось новые мехи дошить под территории.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:13 #17

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такое бы тоже взял, а где такое достать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:17 #18

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Да благословит тебя Бог, Илья!

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3..._Vinseum%2C_bots.JPG
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:19 #19

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, чтобы игла остра, нить крепка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вино для Евхаристии 03 март 2021 00:19 #20

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уже испугался, что за кожаные костюмы))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум