Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:06 #61

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и во век веков!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья , дорогой! Спаси Христос!
obnimashki-1
Благословлю Господа на Всяко время!
Выну ( всегда!) хвала Его
во устех моих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:21 #62

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
У меня вопрос (наверное глупый :-? :flushed: )
Текст Апокалипсиса начинается с послания 7 церквям, они не входят в эту схему? Почему?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:23 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Послания — это семь побед, обозначенные венцами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:31 #64

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они как бы окружают? В начале и в конце?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:34 #65

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Послания Церквам — это семь главных задач, которые Бог ставит перед своим народом для простроения Небесного Иерусалима. И далее, все что описывается в Апокалипсисе, показывает путь решения этих задач.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:37 #66

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Послания Церквам — это семь главных задач, которые Бог ставит перед своим народом для простроения Небесного Иерусалима. И далее, все что описывается в Апокалипсисе, показывает путь решения этих задач.

7 задач - печати - трубы - чаши - победы (решение задач)
Спасибо, Илья :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:51 #67

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Шесть Побед обуславливают седьмую, которую осуществляет всадник на коне белом. А Он и выходит в начале, чтобы победить. Здесь, по-видимому, победа всадника и полное облачение Невесты это одно и то же, но с двух ракурсов: мужество-женского и женской-мужского. Далее, брак и брачный пир уже в формате Вечности, на уровне 8 дня. Там же и главная Победа, которая прописана еще до начала Мира, поэтому она не может не состояться. А Страшный Суд окончательно отделяет новое бытие от временного формата (веки веков выкидывается через попу Агнца в озеро огненное).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 12:52 #68

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и во век веков!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья , дорогой! Спаси Христос!
obnimashki-1
Благословлю Господа на Всяко время!
Выну ( всегда!) хвала Его
во устех моих!

Алена ! Да будет !
О Господе похвалится душа моя ,
И услышат кроткие и возрадуются !!!

Структура Апокалипсиса 06 нояб 2020 13:44 #69

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Ей, гряди Господи!

Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его
Хвалите Его на всеобщей Тверди Небес
Хвалите Его во множестве ангельских сил
являющих бесконечность величиствия Его
Хвалите Его во гласе внутреннем
и восхваляйте на внешнем переборе струн.
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра
Вдохните и услышите глас ВЕЧНОСТИ
и в грамогласном восклицании пойте - пойте аккорд тишины:
Всякое дыхание да хвалит Господа.

Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 07 нояб 2020 14:38 #70

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья, за пояснение об энергиях, содержании Имени Бога. И за заботу о Боженьке!
Слава Тебе, Боже, Наш!!! Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 11:14 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1. Когда выкладываем частицы на Дискосе — собираем Сущность Агнца (Экклесия).
2. Когда священнодействуем с картами Евхаристии — облачаем Агнца в сценарии Жизни.
3. Когда возносим Святые Дары на Престол — переходим в энергию Седьмого Дня (Исход и вознесение Церкви, возвращение в Дом Отчий).
4. Когда Святой Дух пресуществляет Святые Дары — это период Тысячелетнего Царства. Так же в момент Пресуществления, происходящем на небесном золотом жертвеннике, земной мир соединяется с энергиями Целого. Отчего и запускается сценарий Жатвы.
5. Когда преломляем Хлеб и соединяем с Вином — это выход в Восьмой День, где в каждой частице заключена вся полнота Бога (по формуле «веки века», «век веков» или «век века»).
6. Ну и непосредственное Причастие — это уже брак Агнца со Своей Невестой и скиния Бога с человеками.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 11:32 #72

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Суть формул вечного бытия: Дробное + Целое, Целое + Дробное, Целое + Целое.
Суть формулы вечного проклятия: Дробное + Дробное (веки веков).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 11:39 #73

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соответственно, в молитву о схождении Святаго Духа на Дары нужно внести слова актуализации сценария Жатвы. Во всяком случае именно в таком порядке представлена Ситуация в Откровении Иоанна Богослова, когда народ Агнца уже взошел на Сион (Дары вознесены на Престол), 144000 поют новую песнь Агнца и при этом на земле происходит разрушение Вавилона. Во, как! А у нас было не так прописано, у нас крах Вавилона происходил перед вознесением Церкви, но Жатва запускается не от Вознесения как такового, а именно от Песни Агнца, соединяющей землю с энергией Всадника на коне белом (Целого).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 12:58 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е, когда мы просим Господа о претворении, то мы здесь добавляем и тот результат, который ожидаем от самого причастия? Я вот, делал 5 листков: на одном писал дух зверя, на другом,- образ зверя, на 3м,- престол (власть, сила) зверя, и еще листок с кое чем на локальном уровне; и 5й это ефа. Все листки лежали под жертвенником, потом заворачивались в "ефу" и сжигались перед возношением. Так вроде раньше пришли к тому, что так правильно? За ефу я также вынимаю частицу из антидора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 13:46 #75

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Акт уничтожения Вавилона происходит от факта соединения земли с Духом Божиим, т.е. ПОСЛЕ претворения. Сценарии суда и возмездия можно оставлять на жертвеннике, Церковь возносится на престол,и после пресуществления даров, сжигаем и отправляем вавилон в ефу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 13:51 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Логика железная, значит так и поступим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 14:42 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В логику Апокалипсиса нам нужно хорошо въехать и к ней привыкнуть. Потому что все события происходят, сначала на небесном жертвеннике, потом дублируются в формате земной истории. Это, во-первых. Во-вторых, события эсхатологического периода так же показываются с двух ракурсов, сначала с точки зрения Сидящего на облаке (одного чела, проросшего в восьмой день и собравшего Проект Бога), а потом с ракурса всего Собора Агнца, так же взошедшего на высоту Сиона.

«1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон», — это Ангел Завета (Проекта Бога) говорит о предначертанной Творцом истории мира.

«4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое» — это Ангел Земли, запускает миссию Исхода и Возмездия, после того, как небесный жертвенник наполнится «фимиамом молитв», т.е. после того, как весь проект Бога соберется целиком в голове «Сидящего на облаке».

Далее Ангел дает инструкцию о последовательности утилизации Вавилона, посредством энергии горя, действующей с двух стороны (корни и ветви).

Ракурс на всю цивилизацию безпечного потребления:
«7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее».

Первый удар по власти Вавилона (престолу зверя): «9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой».

Второй удар по банкам, рынкам и финансовой системе: «11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его».

Третий удар по частному бизнесу (блокировка коммерческой жизни, обнищание, сброс одежд достатка): «15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!»

Ракурс на цивилизацию потребления с точки зрения ипостасного человека: «19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!»

Далее речь идет о торжестве святых после победы над Вавилоном, хотя, с точки зрения временной последовательности, сама победа еще не осуществлена, да и церковь Отрасли не собрана, и исход из Вавилона не осуществлен вместе с вознесением. Но пир горой идет уже во всю: «20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним».

Далее Ангел Проекта Бога отзеркаливает веселье, происходящее на Сионе (песнь Агнца) и получается следующая картина (картинки из евхаристических карт): «21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море (отзеркаленная энергия благодарения), говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его (с таким же стремлением восстанет Святая Русь во век веков). 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле», — картина маслом перевернутой евхаристии: внутренняя энергия труб-гуслей + внешняя энергия художников, создающих образы зверя + брак жениха с невестой (вернее, невесты с невестой...), основанный на оккультных технологиях и человеческом жертвоприношении.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 14:55 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот поэтому в Апокалипсисе нельзя ничего убирать, добавлять, двигать. На первый взгляд кажется, что тематические блоки свалены в кучу и не имеют никакой, ни связи, ни последовательности, но в действительности тут железобетонная логика в каждом слове.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 15:40 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как на твой взгляд, Илья; почему посвященные не изъяли или не исказили этот текст?
И еще вопрос. События происходят на Небесном жертвеннике те, что сперва моделируются священником на земном?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 09 нояб 2020 15:49 #80

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1. Они связаны со святыми ипостасной связью и могут творить зло ровно настолько, насколько позволяет им равнодушие святых. И большинство из них так же хочет спастись. Кроме того, даже если выпустить кривую версию Апокалипсиса для профанов, то всё равно должен оставаться подлинник, иначе они не смогут врать и отзеркаливать и сами запутаются. И самое главное, Церковь Христова не от мира сего, вся информация полностью есть в духовном пространстве. Ведь и мы черпаем знание не из книги, а из снов и по наитию. Короче, в этом просто нет смысла. В апокалипсисе исправлены только формулы времени, так уже получилось, когда правили всё скопом.

2. Да, Бог открывает печати и на землю изливается девственная духовно-творческая сила. Далее пророки и художники её оплодотворяют и на Небо возносится энергия Проекта Внутреннего Царства, которой и заряжаются Трубы Ангелов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум