Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 07:21 #81

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Попадёшь в другую реальность . Все выглядит как от Пророческого Духа и вселяет надежду на
Будущее Проекта .
Говорю от Сердца! :1:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 12:19 #82

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Илья,а если из льняной ткани или белой шерсти смастерить? Подойдёт?
Слышала, что раньше все облачение священников изготовлялось из тонкой шерсти.
(Прообраз покрова Агнца, наверное?)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 16:48 #83

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет: Всё, что планировал по атрибутике полностью готово. Перевернута еще одна страница нашего Проекта. Впереди новый этап мистических экспериментов, совершенно непредсказуемый. А вдруг, ничего не получится? :flushed:

По вере да будет вам! Думају получитса , правда ! Внутрење такое чувство... wink

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 17:02 #84

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Увидела три цвета , выражающими взаимодействие трёх ипостасей .
В синем - Разум
Зелёный - Упование
Золотой - Солнце Правды
Льняная одежда - рабочее облачение священника , создающего Купол Церкви , ещё не имеющей полной власти над силами зла .
Мир в предверии Царских Врат восстановлением НОВО-заветного Пространства

Ткань носитель энергии Вечности .
На епитрахили и поясе тексты из Священного писания пересекаются Крестами .
Это Кресто-Воскресная структура Богочеловеческого Царства .
njasha_01

Поручи и епитрахиль 12 сен 2020 13:24 #85

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Кто спрашивал, я распечатал и прикрепил к поручам текст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 11:42 #86

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток саборушки Помогите кто-нибудь! пытаюсь распечатать все тексты на епитрахиль поручи и пояс подскажите где это взять в электронном виде я купил себе епитрахиль Поручи и пояс и это надо теперь где-то скачать Распечатать и приклеить Или пришить. И на накидку какие кресты и полосы куда пришивать? Подзапарился я чуток
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 12:29 #87

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Картинки для пояса есть в общей схеме ПБ:
Семисвечник, Собор Верных, Система литургических энергий.

Общая схема Проекта Бога
Поручи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 15:05 #88

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
А если я всё сошью из красного : и мантию, и епитрахиль, и пояс, и покровцы с воздухами ,
можно ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 16:03 #89

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас тоже , один из вариантов - из красного шить .
А так ,у священников облачением разных цветов бывает ( в соответствии с двунвадесятыми
Праздниками -разное одевали).
:blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 17:29 #90

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ну вот , я тоже так думаю, на Пасху же все красное . Может можно, для мужа же шью, скипетр - доминирующий

А себе потом если что голубеньких мантию если нужно будет сошью, или мне можно просто венец ? Я же не священнодействую, а помогаю как бы Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 21 окт 2020 22:12 #91

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
А у меня все голубое или синие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 22 окт 2020 00:35 #92

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
21 И приходили все, которых влекло к тому сердце, и все, которых располагал дух, и приносили приношения Господу для устроения скинии собрания и для всех потребностей её и для священных одежд;
Исход 35 глава – Библия: bible.by/syn/2/35/#21
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 08 нояб 2020 23:29 #93

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 08 нояб 2020 23:32 #94

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Христос, дорогой!:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 10:47 #95

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

ИгорьТ пишет: Спаси Христос, дорогой!:1: :pray:

:1: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 11:00 #96

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья!
А. " середина"- э о то, внутри? То,что внутрь поручей вкладывается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 11:03 #97

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это епитрахиль, где три ряда крестиков.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 11:11 #98

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я...wall1 женщина!...
Спаси Христос, Илья!:blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 13:02 #99

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Справа, все больше Милость, а слева Суд. Это 2 стороны одного процесса, или действие обоюдоострого меча. Как на карточных парах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 09 нояб 2020 13:39 #100

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Козлы и агнцы )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум