Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 06:34 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961

Марина пишет: Здорово! Несколько дней назад, когда ты прорабатывал надписи на поручах и епитрахилье, Господь дал мне почувствовать духом Мельхиседека во все облачении - ГРАНДИОЗНО Fleur-de-lis

Ага, искорки пробегают... Старые поручи решил не использовать. Они оказались довольно ветхими, петли ржавые, шнурок какой-то невообразимой длины, рассчитанный на полное облачение. Короче, взял желтую фланель, вырезал лазером, да приклеил липучку. Дешево и сердито, зато получились, как у фараона laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 06:44 #62

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Осталось две буковки приделать на пояс, альфу и омегу. А так вроде весь комплект атрибутики готов, и по храму, и по облачению. Сканирую внутренним взором и всё пока отсвечивает зеленым, пока никаких косяков. Всё тихонько, спокойненько. Это значит, что ангелы готовы нырять и обустраиваться в новом доме.

Теперь всю эту систему нужно настраивать, связать с Богом, Мирозданием и самим собой. Пока это всего лишь как бы груда проводов и железяк, храм Агнца еще не собран и еще не ожил. Но ощущения очень интересные, как будто все небесные силы построились и ждут команду. До мурашек... Это как взять кабель от всего мироздания и воткнуть его себе в сердце, а потом соединить с храмом, а храм с Богом. А потом замкнуть цепь и... :boom: :hatching_ch ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 06:55 #63

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Дух преобразит материю. Терпения тебе, Илья, и силы от Отца Небесного!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 08:32 #64

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос,Соборушки!
Бог в пощь,Илья!
С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 12:21 #65

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Осталось две буковки приделать на пояс, альфу и омегу. А так вроде весь комплект атрибутики готов, и по храму, и по облачению. Сканирую внутренним взором и всё пока отсвечивает зеленым, пока никаких косяков. Всё тихонько, спокойненько. Это значит, что ангелы готовы нырять и обустраиваться в новом доме.

Теперь всю эту систему нужно настраивать, связать с Богом, Мирозданием и самим собой. Пока это всего лишь как бы груда проводов и железяк, храм Агнца еще не собран и еще не ожил. Но ощущения очень интересные, как будто все небесные силы построились и ждут команду. До мурашек... Это как взять кабель от всего мироздания и воткнуть его себе в сердце, а потом соединить с храмом, а храм с Богом. А потом замкнуть цепь и... :boom: :hatching_ch ghost

Ух! :boom: Читаешь и ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ !
А как до дела дойдёт!...:bomb: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 12:24 #66

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Илья, замечательно получилось!:clap: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 12:27 #67

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жду, не дождусь уже. Боже,как все грандиозно.:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 12:31 #68

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!
Молитвами Богородицы и всех святых даруй, Господи Илье КРЕПОСТЬ и СИЛУ Твою!
Да свершится самое великое Дело !
:pray: captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 12:52 #69

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Алена пишет: Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 13:14 #70

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Максим пишет:

Алена пишет: Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!

Аминь! :pray:

Аминь!:pray:

Поручи и епитрахиль 28 дек 2019 13:24 #71

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:09 #72

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:12 #73

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Бомбезно:1: Fleur-de-lis

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:13 #74

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Жжет нипадецки :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:15 #75

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Чувствуется, что Илья кует меч против Драко

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:38 #76

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всё, что планировал по атрибутике полностью готово. Перевернута еще одна страница нашего Проекта. Впереди новый этап мистических экспериментов, совершенно непредсказуемый. А вдруг, ничего не получится? :flushed: :hankey:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:48 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вспомнил про коврик, который не указан в общей схеме. Интересно, а к какому потоку его привязать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:53 #78

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Может быть поток орла, поток вечности, мужеско-женский

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 00:53 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Отче, пожри Небо Землею, а Землю Небом. Это ковер-самолет. Своего рода, может быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 29 дек 2019 05:20 #80

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Правильно! Коврики еще «орлецами» называют. Они необходимы, чтобы показать, что священнодействие происходит не на земле, а в области целого, на вершине горы Сион, где парят священноцарственные орлы. В языческих культах для вхождения в область плотного времени возводили пирамиды. Но они все равно не могли достать до вечности. С пришествием же Спасителя стало возможно использовать любую вещь для придания ей свойств любой энергии. Нужна вершина Сиона? Пусть ей станет обыкновенный коврик.

Жалко, что у нас почти все материалы искусственные. Значит соответствующий будет и ответ…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум