Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 14:35 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 14:42 #122

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 15:06 #123

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 17:19 #124

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Андрей Троицкий пишет: :1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.

Ну да, классный магазинчик. Я шила из того,что нашла более- менее подходящее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 18:45 #125

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: А что если в качестве мантии освятить пончо? Thinking Fac 1f923

Хороший вариант ghost Вообще не хуже красной простыни, например Face With Ro
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 19:11 #126

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:huh: нам бы туда...есть где разгуляться:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 19:17 #127

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А чейта ты отец родной в списке грабежа упомянул "печати для просфор", али твои негодны или ихние тоже сгодятся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:04 #128

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:14 #129

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:

:sunglasses: wink Shushing Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:21 #130

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Народ наивный, сообщение про обнос магаза принял за чистую монету smile7

София Познякова
Вы такие странные вопросы задаете. А в 18 м году, кто пытал и мучил монахов ? Те же крещеные люди, год назад целующие им руки... Но вот в чем дело. Дети и внуки таких воров - инвалиды. Как правило, трагедийные истории все.

Илья Тырданов
София Познякова, ваша правда, останки одного кощунника уже обнаружили под мостом Влюбленных через р. Копнинка. Объелся неотстоявшегося просфорного теста и его порвало в клочья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:26 #131

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
vk.com/video528019900_456239393?list=919927e3e0a6f5a78a
народ наш -- Васи Кроликовы?1f923

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:29 #132

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Боюсь, эта женщина, даже нося такое имя, все же не поймет твоего юмора, Илья. Опять про потомство, физические увечья, т.е., о земном. Для них существует только один порядок вещей. "Как было, как есть, так и будет", - они говорят. Об этом уже говорил, напр., Экклизиаст. Но Церковь Христова это иной порядок вещей, и там правильным может быть то, что считается преступлением земным умом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:33 #133

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Она ответила на полном серьезе, что обнести церковный магаз, сожрать тесто и лопнуть мог только наркоман hush1 laugh4
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 20:36 #134

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
vk.com/video528019900_456239395?list=4a9888923cb6bd30f2

это наша реальность, а шо вы хотели?1f923 1f923 1f923

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 21:30 #135

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
((((Не могу! А Шниперсон кто?! Пусть не вменится во грех сей смех. Он добрый! Это защитная реакция от слишком серьезной реальности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 21:47 #136

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, глянь фильм, Ширли мырли называется! :joy:

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 22:04 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я видел! Это ассоциация с другим примером еврейского юмора. Карцев и Ильченко: "доцент был тупой, а студент был грузин и звали его Авас...." - "...а кто грузин?" Все про реальность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 13 дек 2020 23:43 #138

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Оки, собираем бригаду, обносить будем ночью.

то же самое хотел предложить amaze5 laugh2 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 14 дек 2020 01:08 #139

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства ghost laugh4 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Поручи и епитрахиль 10 янв 2021 16:53 #140

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Кто знает сколько пуговиц должно быть на епитрахили?4,8или сколько?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум