Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 окт 2020 18:49 #3341

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Обалдеть, сценарий крутого кено! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 окт 2020 03:14 #3342

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталья пишет: Спаси Христос, соборушки за поддержку! После сообщения Ильи, я была готова к таким последствиям. И на днях было тревожное чувство, что что-то произойдет. Слава Богу за всё :heart:

Храни Господи всех верных и их родных
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 окт 2020 07:58 #3343

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 01 нояб 2020 09:45 #3344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535501
Ну и самое главное, что касается кодов бытия, то комплектов карт Евхаристии будет не семь, а восемь. Несмотря на то, что в Апокалипсисе всех действующих сил по семь. В этом и был затык, не удавалось вместить события вечности в седьмой день, т.к. напрямую об этом не говорится. И заглянуть не получалось, т.к. это не энергия Слова Пятого Дня. И даже не Дела Шестого. Тут все целиком и без отрыва от собственной жизни. Короче, пришлось смоделировать катастрофу Шестого Дня, когда вселенная сворачивается и разворачивается в новое состояние. Пришлось атаковать «Матрицу», бросаться на нее с голым задом и смотреть, что получится. Удивительно, но она прогнулась по всем фронтам. Получается, что её нет, это иллюзия, построенная на страхе, сидящем в наших головах… Главное — облачиться в силу Целого njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 01 нояб 2020 11:31 #3345

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Теперь энергии собрались и по действующим лицам. Если в будничный день, то:
Седьмая карта – Царь царей (Небесный Жених).
От первой и до шестой – энергия Агнца (Всадника на коне белом).
Карта предложений – Невеста-Собор-Церковь.

Если день воскресный, то:
Восьмая карта – Царь одесную Отца (Небесный Жених).
Седьмая карта -- Невеста-Церковь, облаченная в Солнце.
Карта предложений – энергия Агнца (облачение Невесты).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 09:08 #3346

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пошла тема Восьмой Печати!.. :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:17 #3347

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
8 печать? Но тогда это Труба! Илья, а каждый день из 7, теперь будем подкреплять картой и из 8 комплекта? И сколько их будет? Тоже 8, или 12, например?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:28 #3348

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Бог Слово есть одномоментно, и 8-ая печать, и 8-ая труба, и 8-ая чаша. Он, и начало, и конец, и внутреннее, и внешнее — всё во всём.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:36 #3349

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда достаточно одной? И она, как антижокер, будет всех и сильнее, и слабее, одновременно. Или 2, или одна с двумя сторонами?
Если одна, то полный набор будет 57 карт. 5+7=12
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:38 #3350

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Начнем действовать традиционно, как и принято в Церкви. В будни энергии от первого дня и до шестого, а в воскресный день — седьмая карта с восьмой. Тут уже надо проверять и смотреть по результатам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:41 #3351

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Интересна тема облачения в Целое. Помогите разобраться детально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 10:54 #3352

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А текст новый, в поллиста еще не готов?
Очень желательно всю текстовую часть привести к одной стилистике. А то при переходе от более современного языка к церковно-славянскому и наоборот, немного ум и язык запинается и нарушается ритм всего служения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 12:00 #3353

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Проекты Предложений скрещиваются с шестью днями, шестой — с седьмым, седьмой — с восьмым. И жена облачается в Солнце.
Литургия в полиста — это перечень последовательных действий, точка отсчета, внутренняя структура, скелет Агнца. В визуально-символическом формате, так чтоб понятно было о чем говорить и что делать. Далее — творчество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 12:18 #3354

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это самое то, чего жаждет душа!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 12:23 #3355

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
А если творческие способности, мягко говоря, не проявляются?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 12:59 #3356

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Шестой День
1. Пленение зверя и лжепророка («живьем» – крах Вавилона)
2. Смерть людей от «меча, Сидящего на коне»
Седьмой День
1. Суд Святых и Первое Воскресение
2. Крах Вавилона
3. Пленение дьявола на 1000 лет
4. 1000-летнее Царство
5. Освобождение дьявола «на малое время»
6. Крушение нижней части 1000-летнего Царства
Восьмой День
1. Поражение антихриста
2. Страшный Суд и Второе Воскресение
3. Поражение смерти и ада (смерть вторая)
4. Поражение грешников (смерть вторая)
5. Вечная скиния Бога с человеками
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 13:02 #3357

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творческое начало это фундаментальное свойство человека. Проявлять его мешают комплексы, навязанные социумом. Не нужно думать о том, что подумают люди, когда разгавариваешь с Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 13:04 #3358

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В наступающую эпоху целостных веков пространство приобретет дополнительное духовное измерение, так что можно будет из седьмого дня переходить и взаимодействовать с шестым и восьмым. Зверь и лжепророк находятся на уровне ада, поэтому их нельзя убить, они будут заблокированы живьем. Люди имеют тела и могут подниматься над землей. Поэтому грешники будут убиты, лишены тел и опрокинуты в ад. Это те, кто не имеет участия в первом воскресении.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 13:16 #3359

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Шестой День
1. Пленение зверя и лжепророка («живьем» – крах Вавилона)
2. Смерть людей от «меча, Сидящего на коне»
Седьмой День
1. Суд Святых и Первое Воскресение
2. Крах Вавилона

Таким образом, первым шагом является столкновение Отрасли с системой зверя. Далее уничтожается лжепророк, т.е. переписываются сценарии будущего. Ну и на последок — кровавый десерт. Международный аэропорт Шереметьево — это сосредоточение всех служб и систем зверя, пройти мимо и не пнуть зверушку? Не требуйте от меня невозможного amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 нояб 2020 13:19 #3360

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я бы тоже добавил еще!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум